ID работы: 14817261

Простите пж (Объяснение)

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В общем, да, я решила, так сказать "объясниться". И это касается всех моих фанфиков. С чего бы начать?... Ладно, будь что будет! Самая главная причина будет в конце списка. И надеюсь что вы перед прочтением этого "сочинения" читали или хотя бы смотрели о чем мои фанфы. 1. Лень . _. Простите, но да. Я очень ленивый человек и как бы мне не хотелось (а мне очень хочется, особенно когда я вижу отзывы, лайки, подписки на работу и т.д. и понимаю что кто-то читает это :) ). 2. Нет воображения 3. У меня нет времени (учеба, занятия и т.д.) 4. Сложно в целом писать сейчас фанфы потому, что мы переехали в новый дом и тут пока что не провели интернет, а без Wi-Fi у меня не грузится фикбук. Но в принципе я могу писать, и пишу (даже сейчас. Скорее всего когда я выложу, то вы увидите просто скопированный, заранее подготовленный текст) в заметках. 5. Итак, это самая главная причина. Возможно это прозвучит тупо, но эта причина заключается в том, что стоит только мне увидеть пару видео в тт или в пинтересте по определенному фандому, мне (часто, но не всегда) сразу хочется прочитать или написать фанф по этому фд. Но в большинстве случаев это даже не только из-за фд, а из-за персонажей и пейрингов. Да.... Вот такой я человек.... Вот основные причины. Также я хочу поблагодарить всех моих читателей. Спасибо что поддерживаете меня и мои (в последнее время) сумашедшие идеи и работы. Спасибо за отзывы. Простите за то, что.... ну в общем то за всё простите! Спасибо за всё, за все подаренные эмоции! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ И вопрос, написать ли мне список фандомов по которым я обычно читаю фанфы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.