ID работы: 14817243

Альтернативный бум

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог ?????

Настройки текста
«Дорогой, доктор Роботник. Я давно слежу за вами и вашей борьбы с вредителями. И это меня очень сильно растраивает. И мы решили вам помочь. Когда всё получится вы останетесь довольны. С уважением, Мария». Эггман поперхнулся. Когда утром он проснулся, то меньше всего ожидал, что его защиту взломает кто-то кроме Тейлза. Этот мелкий лис вряд-ли знал, то имя. И сейчас доктор пытался отследить откуда пришло сообщение. Это было легко. И когда он закончил, то оказался ещё в большем шоке. След привел его к человеку, которого он ожидал встретить меньше всего. Орбот и Кубот сделали вид, что не стояли под дверью и не подслушивали. И когда хозяин выскочил из кабинета они притворились, что только подошли. -Мы уходим- прозвучал тихий голос. И это было все что вырвалось из уст Эггмана. И хоть Орбот пытался узнать, что случилось, но не получил ответа. И только когда за их спинами прогремел чудовищный взрыв кое-что стало понятно. Обернувшись, доктор остановил в воздухе свой корабль и посмотрел в сторону взрыва. — Я не понял, а что случилось? — спросил Кубот- Это ведь не мы? — Заткнись! — наконец, грубо сказали ему. Было видно, что хоть их хозяин не совсем пришёл в себя, но он был близок к своему обычному состоянию. Он тихонько кашлянул, достал планшет и начал объяснять: -Все дело началось с проекта:"Оборотень» на калонии «ARC»… ****** Ухмылка. Знала, что Эггман и так быстро отследит, но имя не даст ему всё обдумать, заставит торопиться и когда он нас найдет, я дам ему только несколько минут на побег. Если он сбежит достаточно быстро, то он будет в безопасности. Это всё что могу сделать. Жаль что это случится, но план уже не остановить. Чтобы жила я, ты должна исчезнуть. Но только я ли это буду. -И, что ты сейчас натворила? — прокричал человек, входя в комнату. Он быстро подбежал к панели компьютера и отключил его. После он горько вздохнул и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.