ID работы: 14817215

Грани добра и зла

Metalions, Металионы (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

План спасения

Настройки текста
Знаете кто здесь самый упрямый? Они и есть упрямцы. Леонард, категорически отказывался от помощи Илона. Илон же, задетый его отказом, с обидой ждал появления металионов. Время шло, но ни от металионов, ни от Гарри не было никаких вестей. Два часа томительного ожидания не принесли результатов. Попытки Илона связаться с товарищами оказались тщетными, как и попытки Леонарда. Оказавшись в безвыходной ситуации, они наконец-то осознали, что самостоятельно выбраться из ловушки не смогут. Леонард, отбросив гордость, попросил прощения у Илона. «Прости меня, Илон,» — сказал он. «Я был несправедлив. Давай объединим усилия и попробуем найти выход.» Илон, понимая, что другого выхода нет, согласился. Вместе они начали искать путь к спасению. Леонард, хмурясь и потирая лодыжку, внимательно осматривал стены пропасти. «У меня есть идея!» — воскликнул он, к удивлению Илона. Он подвел друга к месту, где из стены торчали каменные выступы. «Если мы будем цепляться за них и карабкаться вверх, — пояснил Леонард, «то сможем выбраться.» План был рискованным, но другого выхода не было. Илон, хоть и сомневался, понимал, что это их единственный шанс. Сжав зубы от боли, Леонард начал подъем. Илон следовал за ним, стараясь не отставать. Путь был нелегким. Каменные выступы были скользкими, а расстояние между ними — значительно далёкие. Несколько раз Илон срывался, но, цепляясь за выступы, ему удавалось удержаться. Наконец, после изнурительных усилий, они добрались до вершины. Обессиленные, но счастливые, они упали на землю, спасенные от смерти. Леонард, стиснув зубы от боли, осмотрел свою поврежденную лодыжку. «Кажется, я повредил лодыжку,» — пробормотал он. «Не волнуйся,» — сказал Илон, протягивая ему руку. «Я помогу тебе.» Вдвоем, поддерживая друг друга, они двинулись в путь, не зная, что их ждет впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.