ID работы: 14817140

Конспект.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чуть ли не со слезами на глазах Тим пытался написать конспект, заданный в универе, но из-за периодического отсутствия он категорически ничего не понимал. — ну Виталяяя, помогиии — ты прогуливал, не я, так что пиши сам — я больше так не будууу — сколько раз ты уже так говорил? — это последний!! Клянусь!! Что угодно сделаю, только помоги — что угодно? — дааа, абсолютно что угодно После последней сказанной фразы мужчина потянулся в карман за презервативом. Тим, заметив это сильно покраснел, но услуга за услугу, почему бы и нет. Тем более, блондин никогда не был против интимной близости с партнёром. Виталий не успел растягнуть ширинку, так Тим уже был на коленях перед ним и делал все сам. «догадливый малый все же» усмехнулся в мыслях старший, смотря вниз, на пушистую голову. Достав чужой член юноша высунул язык предворительно расслабив его, после чего провёл им по всей длине. Много времени не прошло и вот член уже во рту, а Тим обильно смачивает его слюной. Отстранившись блондин начал скользить язычком по головке члена, будто это мороженное и оно сейчас растает. Голубоглазый коснулся языком уздечки и услышав приглашённый стон со стороны партнера начал то и дело касаться её, сразу же оттергивая язык, будто от этого прикосновения он обжигал его. Виталий смотрел на это все, прикрывая половину лица рукой, скрывая своё смущение. Поджав губы мужчина тихо вздыхал, иногда кусая свои щеки изнутри. Вся кровь уже прилила к члену, поэтому он стоял так, будто в нём застывший бетон. Очень скоро дыхание сильно участилось и мужчина кончил в рот Тима, немного запачкав его личико. Проглотив семя Тим вытер остальное с лица и встав на ноги слегка пошатнулся. Виталий сел на кровать, облокотившись спиной на её изголовье. Тима сел промеж его ног и расслабившись он откинулся на партнёра, лежа на нём. Мужские руки стали оглаживать мягкие ляжки юноши, иногда чуть сжимая их. Член блондина уже прорывался из ткани брюк, так и просясь на свободу. Стянув брюки Виталий принялся за боксёры и оттянув их за резинку мужчина освободил чужой член. Блондин выдохнул, раздвигая ноги по шире. Брюнет достал из тумбочки смазку и капнув немного себе на пальцы начал водить ими промеж ягодиц Тима, иногда чуть давя на колечко мышц. Проникнув внутрь мужчина начал водить пальцами вперёд-назад, раздвигая их в противоположные друг другу стороны. Тима простонал, чувствуя как внутрь проникают чужие пальцы, а от движений внутри дыхание сбилось, а тело чуть задрожало от собственного. Вздыхая тот тихо постанывал, запрокинув голову назад, положив её на крепкое плечо партнера. Закончив с рястяжкой брюнет вынул пальцы и положив голубоглазого на спину начал потихоньку входить в того придерживая за бедра, довольно сильно их сжимая. Войдя больше, чем на половину тот начал двигаться, постепенно ускоряясь. Тим стонал извиваясь словно змея на солнце. Руки блондина схватились за плечи мужчины, а ноги он положил на бедра. Виталий ускорился, входя в Тима полностью, до упора и очень скоро кончил. Сам блондин уже был без сил и когда мужчина привёл его в порядок тот сразу улегся спать, пока брюнет писал за него конспект.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.