ID работы: 14817133

Черно былый мир

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Спасибо Кора сан. Кора в этот момент был очень рад ведь Ло редко говорил ему Кора сан. Но счастье было не долгим. Дофламинго не терпит предательств. Он прекрасно знал что он не простит побег. Он нашёл их. Нашёл в этой глуши. И он забрал Кору. Забрал дорогова человека для Ло. Ему оставалось только следовать последним словам Коры и убегать. Убегать со слезами на лице. Кора погиб. Вместе с корой погибли и цвета. Мир стал черно белым, он больше не мог различать цвета. Вскоре он попал в детский дом. Дети его сразу не взлюбили. Хоть он и вылечил я от болезни но белые пятна на руках остались. Видя их дети кидали в него камнями. Они его ненавидели. Ло привык к такиму поэтому не особо злился. Но спустя 3 месяца нахождения в детском доме Ло забрал к себе человек по имени Вольф. У него дома по мимо Ло был человек очень похожий на медведя его звали Бепо. Начали он старонилсч его но спустя несколько недель они стали как настоящая семья. Но прошлое было прошлое, а сейчас начнём с настоящего. Трафальгар Ло 24 года студент медицинского. Люди все также сторонятсч его но уже не только из-за пятен их он прячет за рукавами толстовки, а из-за хмурово лица с большими кругами под глазами из-за бессонницы. Да и репутация у него не самая лудшая к примеру взять прозвище которое ему дали «Хирург смерти». Да наверно такое впечатление и будет если вас будет лечит хмурый человек да ещё и с татуировками на теле взеть слово «смерть» на пальцах и появятся сомнение, а точно ли он доктор. Но сейчас не об этом. Впринцепе у Ло есть друзья, хотя их всего двое но есть же. Шачи и Пингвин они познакомились на первом году обучения в меде. Ло всегда думал что они с ним только ради выгоды. Ведь Ло был очень умным он был одним из лудших учеников, поэтому пользы в учёбе от него была, поэтому ему потребовался год чтобы поверит что они правда хотят дружить с ним. Но вот Кид которого он не признает своим другом вообще другая история. Хотя от прошлого мало что отличается мир в глазах Ло по прежнему черно белый. От мыслей его отвлекает учёба поэтому он полностью отдаётся ей. Ночью ему постоянно снятся кошмары где умирает Кора, умирают родители и сестра, и где он один в развалинах города. Только учеба уводит от мыслей; почему он остался жив? Посему не сгинул? Почему Кора отдал свою жизнь ради него? Заслуживает ли он жить? Сейчас идёт последняя пара на сегодня и Шачи и Пингвину вдруг взбрело в голову пойти на концерт. Какой-то популярной группы Саузент сани. Честно Ло совсем не интересна музыка он просто хочет быстрее выучится и стать врачом. Но когда Шачи или Пингвина это останавливало? Хотя всегда. Но сегодня они очень приставичие даже используют запрещённый приём «Бепо». Хотя удивительно как он согласился тоже участвовать в том чтобы уговорить Ло пойти на концерт. -Ну кеп пажалуйста вы не пожелеете что пошли! -Да кеп! У вас всеровно нет планов на эту субботу! -Ло давай вместе сходим на концерт пожалуйста! Простите… -Кеееп! Ло уже битых 2 часа слушал эти просьбы. Даже отказы не помогали поэтому у него не осталось выбора кроме как: -Ладно. Хорошо в субботу пойдём на концерт. Только хватит уже. -Урааа! — выкрикнула троица.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.