ID работы: 14817094

Огонь и лёд

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятие славы

Настройки текста
Линдеманн,в окружении дыма и запаха старого табака, сидел в своём тёмном офисе. Хаос вокруг отражал хаос в его душе. Он перебирал резюме, бросал их на пол, мрачно курил. Никто не подходил. Все эти "менеджеры" с их правилами и планами не понимали Rammstein. Они не понимали его. — Ты в отчаянии, братан? - сказал Рихард Круспе, заглядывая в офис. Он был спокойнее Тилля, он верил в силу Rammstein и в то, что они преодолеют любые препятствия. — Я не в отчаянии, - отрезал Тилль. — Я просто хочу найти кого-то, кто сможет справиться с этим беспорядком, кто сможет управлять Rammstein. — Нужно просто подождать, поискать, - спокойно ответил Рихард. — Правильный человек сам найдётся. — Правильный человек? А если это будет женщина? - Тилль откинулся на спинку кресла, подперев подбородок кулаком. — Ты представляешь, как она сможет управлять Rammstein? Рихард усмехнулся. — А почему бы и нет? Может, именно женщина сможет принести в Rammstein то, чего нам не хватает. Может, она сможет укротить наш огонь? Тилль задумался. Он никогда не думал о женщине в роли менеджера Rammstein. Он представлял себе жесткого и бескомпромиссного мужчину, похожего на него самого. Но Рихард заставил его задуматься. Может, именно женщина сможет принести в их жизнь то, чего им не хватает. Элис, отправляя своё резюме в Rammstein, не испытывала страха перед Тиллем Линдеманном. Она видела в нём не злобного рокера, а артиста, которому она хотела помочь создать нечто великое. Её не пугал образ Rammstein, а скорее вдохновлял. Вскоре ей позвонил Рихард и пригласил на встречу. Элис согласилась без колебаний. — Я чувствую, что ты тот самый человек, который нам нужен, - сказал Рихард в телефон. — Ты сможешь укротить наш огонь? — Я не уверена, что смогу укротить его, но я точно смогу заставить его гореть ещё ярче, - ответила Элис. Она была готова к любому вызову. И она была уверена, что её огонь встретится с огнём Rammstein и родит нечто по-настоящему великое. Спустя пару дней произошла встреча Элис и Тилля, она была заполненной молчаливым напряжением. Она была хладнокровна и собрана, он был жесток и непредсказуем. Между ними проскочила искра, но она была холодной, как лёд. Он видел в ней своё отражение, но в то же время он чувствовал, что она может стать для него по-настоящему опасной. Он хотел укротить её огненную природу, но он также боялся её силы. Они начали работать вместе, и их отношения были полны скрытой страсти и незаметного конфликта. Они сражались за каждую идею, за каждую деталь в их работе. И они не замечали, как их отношения становились более интимными, хотя никому из них не хотелось этого признавать. Однажды вечером, после долгих рабочих часов, Тилль и Элис оказались в офисе один на один. Он почувствовал неконтролируемое желание приблизиться к ней, схватил ее за руку и притянул к себе. В его глазах зажглись угли неугасимой страсти. — Ты потрясающая, Элис, - шептал он ей в ухо. — Я никогда не видел такой женщины. Ты меня завораживаешь. Элис отвечала на его поцелуи, её тело дрожало от страсти. Они провели ночь вместе, и в эту ночь они оба поняли, что их отношения перешли все границы. Они продолжали работать вместе, но их отношения стали еще более сложным. Они были влюблены, но в то же время они боролись друг с другом за каждую деталь в их работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.