ID работы: 14817073

Ни когда не бери чужие тапки

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чо за парашу я написал💥💥

Настройки текста
Примечания:

!У Нариндера и Лешего!

Был тёплый летний день, начало лета. Нариндер и его младший брат Леший медленно прогуливались по берегу реки. Они о чём-то болтали, подкалывались и ваще веселились. Они хотели дойти до большего дуба, где много проводили времени. Как вдруг, Леший споткнулся обо что-то и упал на траву харей в землю. Мелкий встал и отрехнул свою мантию. Он решил посмотреть, обо что он споткнулся, это был зелёный тапок, с чёрным рисунком. В это время Нариндер давольно далеко отошёл от червя и окликнул его. -Эййй!!!! Ты что там копаешься? Давай быстрей! -Да, Сейчас!-Леший быстро взял тапок с собой и побежал к трёхглазому коту, и они продолжили путь. -Леший, ты что там так долго делал?-Спросил червячка кошара, глазея на него. -Да так, споткнулся об корягу какуе-ту....-Полусоврал Леший, улыбаясь-Хм... Нариндер, мы точно не чего не забыли, просто такое чувство, будто мы что-то забыли!-Спросил Леший, резко остоновясь. -Да не вродь.... Хм дай вспомнить, помоему нет... Блин, чёт на спину давит-Ответил брат, тоже остоновясь, смотря немного удивлённо на мелкого братка. -Нарик, а что за фиговина у тебя на спине веляется???-Спросил червь смотря на спину, где был типо рюкзака. -Что? Рюкзак? Ах, точно, я же его брал, когда нас Калламар попросил в земноводье сходить за грибами для ритуала! Ой.... МЫ ЖЕ ЕМУ ДОЛЖНЫ ЭТИ ГРЁБАННЫЕ ГРИБЫ ОТДАТЬ!!!!-Вспомнил Нарик, чуть подпрыгнув. Он схватил брата за чёрную лапу и быстро потащил к топи. Младший быстро переберал ногами, пытаясь не отстовать от Нариндера. Вот, они уже добежали да входа в топь. Нариндер остановился, чтоб посмотреть, с ним вообще брат? Брат конечно был, только он ебанулся на пол пути об дерево, когда кот тащил его через всю чащу. Леший добежал до трехглазова и они оба зашли в топь. Это было удивительное и красивое место,но братья не заостряли на это внимание, ведь скоро Калламар будет праводить проповеди и ритуалы. Вот, они уже в храме кальмара, Нариндер снял рюкзак и положил грибы около стола. В это время младший разглядывал свою находку, которую нашёл в чаще. Он не знал чей это был тапочек. После того, как Нариндер подошёл к брату, он увидел находку в лапках Лешего и взял это в руку. -Это что?-Глядя на червя, спросил Нариндер-Где ты это нашёл? -Чуть присев сказал кошара. -Сам видешь! Не слепой же! А это я нашёл в чаще, когда мы проходили около реки...-Прошипел кустик, немного раздрожённо посмотря на Нара. -Ну, понятно. Всё равно этот тапок нам не нужен!-Нариндер выкинул тапок за спину, где эта недоядерка задрожала и зашипела как ракета бомба петарда. На это мракобесье обернулся кот, но не успев среагировать, тапок бомбанул как будто это не тапок, а грёбанная ядерная бомба. Конечно, от храма осталась не хрена и палочка, но и наши кошарочки. Они были в какой-то чёрной хуете. Нариндер уже понимал, что ему с братом светит ТАКОЕ, ЧТО АЖ СТРАШНО ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ.... -Леший....-Тихо прошепел кот. -Я уже понял бро.....-Ответил Леший, не дав закончить говорить Нариндеру. Нариндер побленел от страха от того, что они сломали священное место, где проводит проповеди их старший брат... -Нариндер и ч-что мы б-будем делать?-немного запинаясь сказал Леший, смотря на Нариндера. -Не сы!Давай спрячемся, пока Калламар не пришёл, ведь начнёт он только максимум через часа 2!-Повернувшись к брату, ответил ему Нариндер-Давай за мной! Я знаю одно местечко, где можно спрятаться...-Продолжил кот. Он схватил Леши за руку и повёл его в глубь топи. Вот, Нариндер довёл его до густого сгустка высоких водрослей, где легко можно было спрятся. Они залезли туда и притихли... Спустя 15 минут Леший прервал тишину своим вопросом: -И сколько нам тут сидеть?-Спросил у старшего червь. -По моему, ОЧЕЕЕНЬ много....-Ответил Нариндер посмотрев на брата. -Тогда....-Младший достал 18 кубиков. -Что ты делаешь, Леший?-С недопониманием посмотрел Нариндер. -Сейчас будем играть!-Проговорил Леший, делая по типу поля для игры, разделённое на два поля поменьше. -Ну, давай-Нариндер ухмыльнулся-И что это за игра?-Продолжил кот. -Хм..... Дай подумать, О! Кости!-Протороторил Леши, смотря своими глазами на брата. Он рассказал правила, который он только что придумал, и они начали играть....

!У Калламара!

День подходил к вечеру, Шамура начал волноваться за младших, но Хекат была на проповеди, а его проповедь была уже скоро, так что тот подошёл к своему младшему брату Калламару. -Калламар, можно тебя о кое чём попросить?-Спросил четвёртый епископ. -Конечно, Шамура.-Ответил кальмар голубого цвета. -Можешь привести Нариндера и Лешего домой?-Сказал паук смотря на брата который внимательно слушал его. -Хорошо, Шамура, я приведу их домой.-Прошепел Калламар. Калламар отправился на поиски, пока не настал его черёд. Он помнил, что посылал их в земноводье, за грибами, туда епископ чумы и отправился. Но, к сожелению, Нариндером и Лешим там и не пахло. Калламар продалжал поиски, и он решил заглянут в чащу. Кальмар начал окликивать братьев. -Нариндер! Леший! Вы тут?-Кричал Калламар, но ответов, конечно он не получил. Проходясь по очередной лесной поляне, он увидел маленький кусок мантии, которую насил Леший. В ту сторону отправился наш кальмар. Он пришёл к топи, Калламар зашёл туда. Он начал обыскивать свои земли. Вскоре, он дошёл до того самого куста, где и прятались наши недотерроры. Кальмар отодвинул водросли, и увидел как Нариндер и Леший играли в кости. Когда Леший почувствовал чей-то взгляд и шуршание он сразу же обернулся и увидел Калламара. Кустик потряс Нариндера за плечо, превлекая внимание. -Так, вот вы где! Что вы тут делаете?-Спросил Калламар, смотря на обоих братьев.-Вы хоть видели сколько времени?! -М-Мы... т-тут прячемся...-Тихо сказал Леший. -Молчи!-Прикрикнул на брата Нариндер-Н-нечего... -И от кого вы прячетесь?-Немного с усмешкой сказал 3 епископ. -О-от тебя...-Давольно тихо сказали оба одновременно. -Что? От меня? И что вы такое натворили?-Спросил их старший бро, нагнувшись. -Мы твой храм взорвали....-Первый ответил Леший. -Стоп....ЧТО ВЫ НАХРЕН СДЕЛАЛИ?!??! Больше Лешего и Нариндера больше не кто не видел.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.