ID работы: 14817010

Имя

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что ночью людские мысли успокаиваются, особенно, если ночь глубокая. Именно поэтому слова звучат проще и увереннее. Но они в этом не нуждались. Там никаких препятствий не было никогда. Просто Андроксус, к середине своей сознательной жизни, понял: нет в жизни ничего красивее любимой женщины. Особенно, когда ее шелковые волосы освещает прохладная, такая нетронутая и чистая луна. Ему всегда было интересно, почему Инь назвали именно так. Она смотрела на луну. Ее взгляд, словно завороженный, не отрывался от ночного неба. Андроксус проследовал за ее взглядом и тоже на секунды завис: если бы не Инь, он вряд ли, возможно, так же завороженно любовался этой картиной, но… Инь меняла все. Всегда. Теплый ветер еле обдувал горячую кожу. Тишина. Ни чужой души вокруг. Нежная, непостижимая, завораживающая, таинственная луна — вот, почему ее так назвали. Инь. Полная противоположность солнца. Здесь нет мрачности, нет опасности или одиночества. То, что она с ним — предел возможного. Желание утонуть, раствориться в ней и никогда не отпускать. Она — луна. Она женственность, тайна, рай для него. Он — солнце. Он мужественность, благоразумие, её стойкость. Противоположности, нашедшие друг друга так случайно, что до сих пор не верится. Андроксус поражался этому факту каждый раз. Не понимал, чем он заслужил её. Не понимал, что он — солнце, которое так нуждалось в своей луне, но не осознавало.

» — Ты когда-нибудь задумывался над тем, что означает твое имя? — Инь игриво наклонила голову и улыбнулась»

» — Нет, — Как-то потерянно ответил Андро. — И что же?»

» — А вот ответ на этот вопрос я оставлю тебе. — Она словно засияла. — Искушение, но, думаю, ты удивишься, если узнаешь, что наши имена буквально… противоположны друг другу»

Слова отголоском прозвучали у него в голове, и он вновь посмотрел на ее родное лицо. Теперь он, кажется, понял. Окончательно понял. Его теплая рука проскользнула по спине, обхватывая тонкую талию эльфийки. Инь, словно ожидая, прильнула к его спокойной груди и, спокойно выдохнув, прикрыла глаза. Он никогда не думал, что встретит такую, как она. А она не думала, что встретит такого, как он. Ведь есть ли причина, что может свести медика и солдата, если не война? Оказывается — есть. Причина лишь в том, что их судьбы связаны сквозь времена. — Где бы мы не были, кем бы мы не были, помни, что в любой возможной и невозможной вселенной я буду с тобой. Я найду тебя, я выберу тебя. Навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.