ID работы: 14816912

Девушка ниндзя в школе Царевен.

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дивногорский бумеранг.

Настройки текста
-Соте и фуэте! -крикнула Варя на летающем диске выполняя трюк. -Ого! -Ну прям балерина! -Выполняется двойной военкаскат!-кружась Варя комментировала свои трюки. -Ну ты сегодня прям на высоте! -Ну-ну вот смотрите щас будет круть-сказала я как из-за угла вылетел Васко. -Раз, два, три, четыре! -крикнул Васко провертелся четыре раза и кинул бумеранг. -Ого! -Вот это да! Четыре полных оборота! -восхищалась Соня прикрыв рот. -Это для того чтобы лучше кинуть бумеранг!Называется Эльдорадский прыжок с сюрпризом. Лучшее средство от драконов. -пояснил Ли Ван. -Драконов!? -напугано переспросила Алëнка. -Ууу от них добра не жди! -сказала я и Васко начал рассказывать историю. -Один из них напал на нашу деревню, но наш самый геройский супер герой-Эль Гереро прыгнул и кинул свой бумеранг в него. Больше у нас не появлялись драконы. -Вот это да! -А по мне так хватило бы обычного заклинания от летающих ящеров, но а, так трюк крутой нас так не кто не может. -сказала Даша. -Как не может!? Может! -возмутилась Варя-Я прыгну ещë лучше ещë выше... Ээээ. Спорим! Или наш Эль Гереро испугался? -Ехидно спросила Варя предложив спор. -Эльдорадцы боятся не умеют! -сказал Васко и пожал руку Варе. -уууу вот и свела судьба двух выпендрëжников-сказала я. -Эх сестрëнка люблю я тебя особенно за то что ты умная не по годам-сказал Васко и растрепал мне волосы. -Эй я токо причесалась! -по детски как показалось Васко возмутилась я и все засмеялись. Все ушли с крыльца и Ли Ван начал готовить Васко. Царевны сидели у себя в комнате. А я, а что я? Я просто летала на своëм облаке и наблюдала за всеми. Я подлетела к крыше и увидела копии Вари которые следили за Васко. -Бу! -подлетела я и копии Вари упали тем самым исчезнув. -Эй ты что делаешь! -крикнула из окна Варя. Я подлетела к ней. -это я должна спросить что ТЫ делаешь? -сделав на местоимение *ты* акцент спросила я. -эээ ну я это.... -Ну я это за Васко слежу. Да? -передразнила еë я. -Нет! -А вот и да! -А вот и нет! -крикнула Варя. Она толкнула меня и я потеряла контроль и начала падать. -ааааааа! -завопила я и закрыла глаза. Вдруг я перестала падать я открыла глаза и увидела что меня поймал Васко. -Фух успел!-сказал Васко. -Спасибо Васко! -поблагодарила я брата и он поставил меня на диск. -Как ты упала? -спросил у меня Васко. -Нууу есть тут одни... Ладно не важно. Васко опустил меня на землю и начал искать свой баллончик в котором была жидкость для бумеранга. -Да где же он? -Я не знаю посмотри под камнем. -помогала я ему искать. -Ну что готов?Мне уже нн терпится показать что я могу-спросила Варя с ноткой насмешки. -Всегда готов!-ответил Васко. Мы пришли на крыльцо где уже сидели царевны. -Раз, два, три! -крикнул Ли Ван и Варя с Васко начали. Вдруг Варя начала шататься на своëм диске и полетела прямо в сказочный дуб. Еë начало мотать по воздуху и Васко полетел еë спасать. Я полетела на облаке. Васко поймал Варю, а я опустилась рядом с ними. -Улыбайтесь, улыбайтесь! -сказал нам Васко. Когда учителя проехали на канатной дороге мы полетели обратно. Когда мы спустились то из под платья Вари выпал гель для бумеранга который искал Васко. -Ты что вылета его на свой диск!? -спросил Васко. -Ну да, а что тебе можно, а другим нельзя? -Ну ты даëж! Это же гел для бумеранга чтобы он там летал лучше, быстрее возвращался. -сказала я. -о смотри твой диск обратно летит. -тоесть ты меня спас? Я у тебя в долгу! -сказала Варя. -Ну раз в долгу то научи меня делать свой кошачий пируэт. -Я тебя!? Ну тогда ты меня своему прыжку с сюрпризом. -Да легко! Тут подбежали остальными ученики. -Васко молодец это настоящий подвиг! Даже был я так не смог! -похвалил Васко Ли Ван. Через неделю ребята представили нам своë шоу. -Чтож я думаю это можно внести в учебники по аэродинамике--сказал Кощей. -Урааа! -закричали все в унисон. -а как вы назовëте своë шоу?-спросила я. -Дивногорский... -бумеранг! -продолжил Васко. -отличное название! -похвалил ребят директор. Вот так всë и закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.