ID работы: 14816880

Мой подарок из Японии

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Японию

Настройки текста
Примечания:
В Японии в это время была зима. По улице проехалась машина. На ней сидел мужчина лет 30-35, хотя на самом деле ему было 40. Это был — Себастьян Амелин, француз, переехавший в Японию из-за бизнеса. Густые чёрные волосы, зелёные глаза, хорошое телосложение для его возраста. Всегда одет в деловой костюм с очками, а на ногах очищенные туфли. Доехав до своего дома, он оставил машину на улицу, а сам за шагал в здание. На его глаза бросилась бабушка, лет шестидесяти. — Добрый день, Мия-сан, — улыбнулся своей роскошной улыбкой Себастьян, — Погода сегодня на вид удивительная! — Добрый день, Ян, — в ответ улыбнулась Мия-сан, — Вы правы. Это даже как-то странно. Даже зима вышла на редкость тёплой. Вечером заходите, я приготовлю онигири. — Если так, то ждите меня ровно к шести вечера! — сказал Себастьян и закрыл дверь. Как могли заметить в Японии его имя сложновато произносить, поэтому он представляется как Ян. Соседка же его — Мия Юки — прекрасная женщина, которая готовит лучшие онигири во всей Японии, так считает Ян. У Мии-сан есть внуки — близнецы Ацума и Осаму Мия. Себастьян также был хорошо с ними знаком, как никак они ему хорошо помогли во время строительства гаража. В доме его поприветствовала его слуга-итальянец — Мартинес Матео, или же Мартин. Его так называли только близкие ему люди, например — Ян. Мартин был мужчиной лет пятидесяти, на волосах была заметна маленькая седина, щетина как у итальянцев. Что какасается общения с японцами, то он также прекрасно владел японским, а кроме него понимал французский, что очень полезно знать при его положение. — Добрый день, Ян, — сказал он, взяв сумку у своего хозяина, — обед накрыт, можете присаживаться. — Спасибо, Мартин, — улыбнулся в ответ Ян. Пока Ян обедал, Мартин проверял почту. Заметив письмо из Франции, он обратился к Яну: — Ян, к вам тут Из Франции письмо пришло. От какой-то Вэнди. — Вэнди?! — Ян тут же встал со стула, — дай мне его быстрей. Себастьян тут же выхватил письмо из рук Мартина. Распечатав письмо, он начал читать его содержимое. Содержание письма была такова: «Привет, Себастьян. Странно наверное получит от меня письмо, ну ладно. У меня к тебе просьба, возьми к себе Хлою на время. У меня проблемы со здоровьем, поэтому я не смогу за ней уследить. Как же мне не хотелось говорить об этом. Я буду очень благодарна, если ты выполнишь мою просьбу.» — Купи мне срочно билет в Париж, — сказал он и ушёл собирать вещи. Мартин остался в недоумение, но сделал, то что его попросили. ************ Прилетев в Париж, Ян тут же направился в нужный дом. К сожалению дорога заняла большое время, но спустя полтора часа он все-таки добрался. Так кто же такая Вэнди? Прочитав описание нашего бизнесмена, мог возникнуть такой вопрос - А он был женат? Да был. И это не только. Его жену звали Венди. Женился он в возрасте 23 лет и в тот же год у него появилась девочка - Хлоя. Так уж вышло, что эта пара не сошлась, но даже несмотря на это, Вэнди разрешала общение своей дочери с Яном. Поэтому он часто их навещал. Присылал каждый месяц большую сумму денег, хотя это даже не нужно было, так как у Вэнди есть свой магазин одежды, что очень прибыльно в Париже. Вернемся с Яну. Теперь он стоял перед домом своей бывшей жены. - А он даже не изменился, - сказал Ян, входя в дом. Дверь открыла женщина лет пятидесяти. Она была слегка полненькая, волосы уже полностью заседели, а также были очки. - Вы Ян? - спросила она. - Да, - ответил он, - Я прибыл как только получил письмо. Что с Вэнди? - У неё к сожалению рак мозга, - ответила она, - врачи не уверены, что она выживет, поэтому она попросила забрать вам к себе Хлою. Хлоя! Спустись,пожалуйста! - Сейчас, - послышалось где-то сверху. И тут же в прихожую спустилась девушка высокого роста, довольно хорошой фигурой. Она была блондинкой, но кончики волос покрашены в розовый. - Отец?! - сказала она, посмотрев на Яна, - Папочка, боже мой. Я думала, что ты не приедишь! - Какой же красивой стала, - сказал он, взяв Хлою в объятия, - Да. Не волнуйся, твоя мама поправиться. А пока ты поживешь со мной. - Я знаю, - ответила Хлоя, - мне даже как-то неудобно будет там в Японии. - Ничего, Хлои, ты привыкнешь. Кстати насчёт японского, ты его знаешь? - Да, - улыбнулась Хлоя, - в лицее я хожу на программу лингвиста, поэтому знаю: японский, французский, английский и корейский язык. - Как же я тобой горжусь! - ответил Ян, - кстати, это тебе, - он достал из сумки коробку шоколадных конфет. - Это те самые!? - спосила девушка? - Да, - улыбнулся Ян, - считай, что это мой первый подарок из Японии. - Если это так, то мне уже нравится, - сказала Хлоя, взяв отца за руку, - Пошли чай попьём. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.