ID работы: 14816848

Месть одного дня

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Роскошный белый спорткар, остановился возле дверей дома семьи Чакырбейли около восьми часов вечера, высокий парень грациозно вышел из машины, поправляя свой элегантный белый костюм. Младший сын семьи — Озан с трудом сдерживал свою улыбку, прикладывая все усилия, дабы держать себя в руках. Его спутницей на сегодняшнем вечере должна была стать девушка, внимание которой он усердно старался завоевать еще с первой встречи — Аси. Та самая девушка с красивыми кудряшками, которая успешно привлекла внимание каждого парня на приветственной вечеринке семьи Сойсалан, а сейчас — собиралась на встречу дома у Озана.       Вечеринка, которую устроила семья Демирхан, обещала стать самым главным событием этого года. Попасть туда было настолько тяжело, что не каждый наследник богатой семьи мог бы похвастаться своим приглашением.       Вот только Озан Чакырбейли всегда был в списках приглашенных одним из первых. Парень был знаком с Лейлой много лет, их дружба была достаточно специфической, за счёт регулярных подколов и ссор, но безумно крепкой. Потому на эту вечеринку он мог привести любого человека, которого только пожелал бы и в этот раз это была Аси.       Дверь дома медленно открылась, и в мягком свете вечерних сумерек появилась она, её длинное чёрное платье, с высоким разрезом от бедра, изящно струилось вниз, обрамляя фигуру, а черные кудри мягко спадали на плечи, сверкая в свете уличных ламп. Черные туфли на высоком каблуке, добавляли шарма и роскоши, тонкий каблук грациозно удлинял силуэт, придавая походке особую женственность и уверенность.       Лёгкая улыбка озарила её лицо, делая его ещё прекраснее, в глазах мелькало предвкушение и нечто определенно напоминающее интерес. На шее красовалось весомое бриллиантовое колье, так элегантно подчёркивая её ключицы. Тетушка Мерьем постаралась, — пронеслось в голове у парня. — Ты сегодня выглядишь невероятно, — в полном предвкушении прозвучал парень, поднимая для девушки дверь машины, — все очень подошло, одевайся так почаще, — подмигивает. — Спасибо, — подходит к парню. — Тебе не кажется странным, что ты забираешь меня из своего же дома? — Нет, так получилось намного эффектнее, — игриво перебирает бровями, вызывая улыбку на лице девушки, — да и тетушке Мерьем было только в радость собирать тебя сегодня. — С чего ты это взял? — Удивленно, — тебя не было дома целый день. — Источники, дорогая моя, у меня свои источники, — протягивает девушке руку, помогая сесть в машину, — тебя так сильно расстроило, что я не помогал тебе собираться? — Радостно улыбается, — один твой звонок и я бы приехал. — Озан, — недовольный взгляд, — не нужно вести себя так, будто все это по настоящему, — неловко поправляет платье, — ты не мог выбрать еще более удобную машину? — Эта была самой удобной, — закрывает дверь и садиться за руль, — ты не до конца понимаешь смысл подобных встреч, там нужны такие машины, костюмы и платья, даже твое ожерелье, — кивает на массивное украшение на шее девушки, — отыгрывает очень важную роль. Уверен оно произведет огромное впечатление на всех, тетушка подбирала, да? — Да. — Я знал, — довольно улыбается, — это в её стиле. — Было ведь так много вариантов, кто именно дал мне это украшение, — закатывает глаза.       За последние несколько часов девушка успела пересмотреть свое отношение к подобным вечерам. Когда она соглашалась на предложенную авантюру, вовсе не рассчитывала, что проведет почти целый день дома у Озана, пока все помощницы и сама госпожа Мерьем кружились вокруг неё, собирая на вечер.       Позже, одна из работниц объяснила, что старшая дочка госпожи Мерьем — Мерве, давно переросла подобные мероприятия, а при необходимости — всем занималась всегда сама. Потому она так сильно хотела вновь почувствовать всю эту атмосферу сборов и разговоров матери и дочки. Женщина прекрасно понимала, что Аси впервые сталкивается с такой ситуацией, первый вечер в подобной компании, первые знакомства, но самой важным была поддержка, которую девушка хотела бы получить от мамы в такой момент. Ведь именно любовь родителей делает человека уверенным и спокойным, давая возможность твердо идти по жизни с высоко поднятой головой.       За долго время подготовки, Мерьем успела узнать некоторые важных детали из жизни Аси, про двух её братьев, про историю Али Сойсалана и даже про праздничную вечеринку в клубе. Аси искренни верила, что этот вечер будет схож с той вечеринкой, но Мерьем быстро объяснила, что такие вечеринки как эта — устраиваются с другой целью.       Самым важным этапом этой вечеринки был статус, ведь не каждый представитель их общества был приглашен, а значит не каждый смог бы обсудить это в нужных кругах. Дальше шли полезные знакомства, которые могли сыграть ключевую роль в будущем: новые деловые связи, дружеские отношения и потенциальные партнеры.       Кроме того, такие мероприятия давали возможность показать себя в лучшем свете, продемонстрировать свою эрудицию, манеры и умение поддерживать беседу. Для многих молодых людей это был шанс привлечь к себе внимание, завоевать уважение сверстников и заложить фундамент для будущих успехов. — Ты снова права, — немного спокойнее, — но почему ты сейчас такая грустная? — Твоя идея больше напоминает неудачную шутку, — растерянно выдыхает, — ты правда думаешь, что мое появление там, уместно? — Я в этом уверен, — радостно подмигивает — а если кто-то решит тебе сказать обратное — я лично с ним разберусь. — Озан, не говори глупостей, — тяжело выдыхает, — я и сама могу за себя постоять. — Поверь, дорогая моя, я понял это уже давно, — в голосе звучит столько гордости, что это ненароком заставляет девушку улыбнуться, — но куда приятнее, если за тебя в подобных разборках вступиться умный, красивый и харизматичный мужчина, — лицо парня озаряет довольная улыбка. — Мы еще за кем-то заедем? — Невозмутимо говорит девушка, замечая, как быстро меняется лицо парня и он обиженно выдыхает. — За что ты так со мной? — Театрально отворачивается, — я сейчас говорил про себя. — Я поняла, прости, — едва заметно улыбается, — ты и вправду невероятный человек, словно солнышко. — Ты сейчас назвала меня солнышком? — Радостно. — Получается так, — голос звучит спокойнее, а дрожь в коленках, от предстающего события, куда-то исчезает. Девушка вовсе не обратила внимания, как этот парень сумел успокоить её, сам того не осознавая. В его компании было так комфортно и спокойно, каждое его действие вызывало глупую улыбку, а слова заставляли искренне смеяться. — Ладно, я тебя прощаю, — спокойнее, — но мы с тобой не обсудили наш план. — План? — Мы ведь должны отомстить тем твоим, — брезгливо, — Сойсаланам. — Но я не уверенна, что хотела именно отомстить им, — задумывается, — возможно, немного побесить, но разве месть это не слишком? — Какая ты скучная, Аси, — недовольно тянет, — нужно отомстить, и отомстить красиво. Сделай это так, чтобы они на всю жизнь запомнили, что такую девушку обижать нельзя. — А вы с Лейлой не друзья случайно? — Пристально смотрит на парня. — Да, — довольная улыбка, — Чагла сказала? — Нет, я уже слышала нечто подобное от неё, — едва сдерживает улыбку на лице. — Это тогда, когда она тебя поцеловала? — Смеётся, — сработало хоть? Ты скажи о результате, а я ей потом отчет предоставлю, о выполненной помощи, так сказать. — Озан, — на лице мелькает улыбка, — мы скоро приедем? — Осталось меньше десяти минут, дорогая!

****

за три дня до вечеринки.

— Аси, ты не пойдешь на эту вечеринку и точка. — Громче чем хотелось изначально, говорит Яман.       Аси, Яман и Джессур пришли в небольшой бар, который ему когда-то посоветовала Чагла, дабы немного отвлечься и перекусить. Со дня той самой неприятной ситуации прошло несколько дней за которые Аси успела почти полностью выздороветь, но легкая слабость все еще изредка давала о себе знать, каждый раз, заставляя парней сильно волноваться о её состоянии.       После возвращения Аси домой, Яман и Джессур все время запрещали ей вставать с кровати и что либо делать по дому, аргументируя тем, что ей нужно больше отдыхать и спать. За что в один момент получили уйму недовольства и возмущения от девушки, которая и вовсе перестала с ними разговаривать. Потому им пришлось быстро выкручиваться из сложившейся ситуации, выводить её на свежий воздух, в кафе и даже зайти в небольшой бар Толги, который был по дороге. — Яман! — возмущенно ударяет по столу, привлекая внимание других людей. Они сидели за квадратным столом в углу бара, где к обеду собралось уже приличное количество гостей. Молодые люди провели все вместе почти целый день и сейчас остались только вдвоем, из-за неожиданного звонка нескольких ребят с района, которым срочно потребовалась помощь Джессура. — Я сказал нет, — четко проговаривает каждое слово, — и Алазу сказал тоже самое, потому даже не думай просить его. — Как с тобой тяжело, — недовольно выдыхает. Посещение этой вечеринки могло бы очень сильно помочь в реализации их плана, это была прекрасная возможность узнать что думают о семье Сойсалан другие семьи, как видят их, о чем говорят. Они могли бы очень быстро узнать, о наличии врагов семьи, их статус и проблемы с которыми они столкнулись. Ведь информация в интернете и газетах зачастую проплачена, а настоящие проблемы и ссоры предпочитают не оглашать в обществе. — Аси, мне напомнить тебе, что ты провела в незнакомом доме три дня, будучи без сознания и с высокой температурой, пока мы бегали по всему Стамбулу разыскивая тебя? — Поднимает недовольный взгляд на девушку. — Я помню, — растерянно, — не нужно напоминать. — А помнишь сколько дней назад это было? — Три. — Вот видишь, — чуть спокойнее, в голосе звучит забота и волнение, — разве ты могла так быстро выздороветь? А если ты пойдешь на этот вечер и тебе станет плохо, — обеспокоенно, — я не смогу молча смотреть на это. — Но сейчас ведь мне хорошо, — настойчиво. — Аси! — Мне правда уже намного лучше, да и прогулка на свежем воздухе в вашей компании пошла мне на пользу. — Аси, у меня нет запасных брата и сестры, чтобы я сейчас жертвовал тобой и Джессуром. — Тяжело выдыхает. Весь тот ад, что пережил Яман за последние дни, заставил парня пересмотреть все свои планы, цели и взгляды на жизнь. Он не успел спасти Умута, но не мог потерять еще и Джессура с Аси. — Есть, — на лице мелькает едва заметная улыбка. — Не сравнивай себя с Чаглой и Алазом, — поднимает на девушку тяжелый взгляд, сжимая руки в кулаки, — мне плевать если что-то случится с ними, но тебя я не готов потерять. — Яман, со мной все будет хорошо, — кладет небольшие ладошки на руки парня, стараясь его успокоить. — Я сказал ты останешься дома и будешь отдыхать, — тяжело выдыхает, — а еще я попрошу Джессура и Альпа присмотреть за тобой, чтобы ты никуда не ушла. — Брат! У Джессура работа в тот день, он не сможет, — обиженно, — все будет хорошо. — Нет, сестренка, я сказал ты останешься дома. — Резко поднимается из-за стола, пугая девушку, — буду ждать тебя в машине. — Как такой красивой девушке можно что-то запрещать, — Озан появляется неожиданно, заставляя девушку испуганно вздрогнуть. — Ты, — поднимает уставший взгляд на парня. — Я, — улыбается, — тоже очень рад тебя видеть. — Что ты здесь делаешь? — Пришел позавтракать в компании друзей, — кивает в сторону большой компании, сидящей за несколько столиков от них. — Много же у тебя друзей, — язвит, — но сколько из них настоящие? — Недовольно закатывает глаза. Аси никогда не понимала таких людей как Озан, не понимала их окружение, их взгляды на жизнь. У таких как он, всегда были толпы друзей, каждый человек из их окружения старался быть поближе к нему, старался угодить. — Этот вопрос оставим пока открытым, — сладко тянет, расплываясь в довольной улыбке, — так куда тебя не пускает твой братик? — Тебе какое дело? — Быстро собирает свои вещи, поднимаясь с дивана. — Может я смогу помочь, — осторожно касается руки девушки, стараясь удержать её на месте. — Причина? — Поднимает на парня недовольный взгляд, — какова настоящая причина твоего появления сейчас? — Иногда хочу делать добрые дела, — вновь улыбается, — да и побесить Алаза и твоего Ямана-Али тоже хочу. — Интересно, я бы даже сказала неожиданно — смеётся, — но разве Алаз тебе не друг? — О нет, дорогая моя, — театрально закатывает глаза, — мы с ним никогда не могли найти общий язык и вряд ли сможем. — Удивительно, — недоверчиво осматривает парня, — кого не послушай, с ним никто не может подружится и найти общий язык. — Никто кроме тебя, дорогая, — подмигивает. — И всех тех девушек, что его окружают, — язвит в ответ. — Возможно, так что за вечеринка на которую тебя не пускает Яман? — Садиться на диванчик, похлопывая по месту возле себя за что быстро получает недовольный взгляд девушки. — Она закрытая, ты, наверное, и не знаешь, — садится на другую часть дивана немного дальше от парня. — Вечеринка у Демирханов? — Радостно улыбается, замечая согласие в глазах Аси. — А организаторы, наверное, Лейла и Толга Демирхан, я угадал? — А как ты… — недоверчиво. — Свои методы, — расслабленно опирается на спинку, — я могу провести тебя туда, если хочешь. — Ты сейчас шутишь? — Нет.

****

      В просторном и роскошном зале царила утонченная атмосфера изыска и предвкушения от предстоящего приключения. Огромные люстры свисали с потолка, освещая зал мягким золотистым светом. Пол, выложенный мрамором, отражал элегантные наряды элитной молодёжи, собравшейся здесь перед грандиозной поездкой на яхту.       Мужчины в идеальных смокингах и дамы в роскошных вечерних платьях с драгоценными украшениями, сверкавшими в свете люстр, создавали картину идеального высшего общества. Их высокомерные разговоры касались последних светских новостей, модных тенденций и предстоящих бизнес-сделок.       Один молодой человек с тщательно уложенными волосами и безупречно сшитым костюмом рассказывал о своём последнем приобретении — эксклюзивных часах от известного швейцарского бренда, которые, по его словам, были выпущены в ограниченной серии.       Две девушки, облачённые в платья от кутюр, оживлённо обсуждали предстоящую выставку модного дизайнера, делясь планами на поездки в Милан и Париж. Их смех звенел на весь зал, а уверенность в голосах подчеркивала их принадлежность к привилегированному кругу.       В другом уголке зала, группа молодых людей обсуждала крупную инвестиционную сделку. Они говорили о миллионах долларов, которые скоро сменят своих владельцев, о перспективах новых стартапов и возможностях, которые открываются перед ними. В их разговорах чувствовались не только амбиции, но и умение играть в большом бизнесе, где ставки высоки.       Общая атмосфера была наполнена лёгкой музыкой, доносящейся из угла зала, где играл живой оркестр. Всё вокруг дышало роскошью и изяществом, каждый элемент интерьера подчеркивал высокий статус собравшихся. — Озан, — старается выровнять дыхание и выглядеть спокойнее, — они все смотрят.       Девушка заходит в помещение держа Озана под руку, длинное черное платье подчеркивает фигуру и небольшими волнами скользит по телу вниз.       Белый костюм обрамлял его фигуру, подчеркивая силу и молодость, его наряд поражал чистотой линий и безукоризненной гладкостью ткани. В каждом его движении сквозила грация и уверенность, будто он не просто шел, а парил над землей. Его волосы, аккуратно уложенные, сияли в свете люстр, а глаза, глубокие и проникновенные, казалось, отражали весь свет мира.       Она же, как воплощение ночи, появилась рядом с ним в элегантном черном платье. Черном, как бархат ночного неба, ее наряд струился по телу, подчеркивая каждую линию и изгиб. В этом платье было что-то магнетическое, загадочное, притягивающее. Ее волосы, темные и густые, словно пламя, обрамляли лицо, в котором ярко сверкали глаза — как звезды в ночи. Каждый шаг, каждый жест были наполнены утонченностью и скрытой силой.       Вместе они были как день и ночь, как инь и ян — два полюса, соединенные невидимой нитью. Белый костюм парня и черный костюм девушки не просто контрастировали — они дополняли друг друга, создавая гармоничную и единую картину. Он был светом, озаряющим пространство вокруг, она — тенями, придающими этому свету глубину и объем. Их образы переплетались, играя на контрастах, как нотки в изысканной мелодии, превращая их совместное появление в незабываемое зрелище, полное красоты и утонченности. — Конечно, дорогая, — опускает ладонь, на дрожащую руку девушки, что с силой сжимает его пиджак, — ты ведь выглядишь прекрасно. — Из-за этого? — Недоверчиво коситься на парня. — Возможно, — тихо смеется, — или же это потому что выход молодого, красивого, богатого, — резко осекается, от небольшого удара куда-то в ребра. — К сути, — почти шипит. — Подобные выходы воспринимаются обществом, как заявка на будущую скорою помолвку, — на лице мелькает довольная улыбка, — наверное из-за этого, — невзначай говорит парень. — О чем ты, — сильнее сжимает руку парня, — ты на что меня подписал? — Ладно-ладно, я шучу, тетушка Мерьем тебе слишком сильно полюбила, — в голосе мелькает столько радости, что девушка неосознанно ослабляет хватку, — она захочет тебе мужа получше. — Ты издеваешься сейчас? — Немного поднимается на носочках, чтобы сказать все тихо ему на ухо. — Ты ей как дочка нравишься больше, — смеется, — чем как невестка. — Озан, говори серьезно! — А еще, это из-за того, что мы опоздали почти на полчаса, — неловко отводит взгляд. — Как? — Так получилось, — замечает среди толпы Лейлу и Толгу, направляясь к ним. — Озан, — возмущенно, — тебе нужно было сказать об этом раньше. — Нет, тогда ты бы нервничала. — А сейчас я абсолютно спокойна, — тяжело выдыхает, — разве может одно опознание вызвать столько взглядов. — Понимаешь, — махает рукой Лейле, — все эти люди ждали только нас и единственная причина, почему они сейчас здесь, а не на яхте у Лейлы — то что ты долго собиралась. — Я? — Возмущенно вскрикивает, обращая нежеланное внимание гостей на себя, — если бы кое-кто меньше болтал, мы бы приехали вовремя! — Опять ты получаешься, — смеется. — Озан! — Недовольно выкрикивает Лейла, подходя ближе, — почему вы так долго? — Это все Аси, — обиженно, — она очень долго собиралась! Моей вины тут нет. — Озан, — хватает за руку, — ты должен был спасибо сказать, что она согласилась прийти сюда с таким… — четко проговаривает каждое слово. — Солнышком, — перебивает её парень, — она сама сказала, что я солнышко, — растерянно смотрит в сторону девушки, — скажи же, Аси. — Да, — тяжело выдыхает, — когда глупости не болтаешь. — Аси, — Лейла выпускает руку парня из крепкой хватки, быстро делая шаг в сторону девушки, — ты выглядишь просто невероятно! — Осматривает с ног до головы, — тебе все так подошло. — Я тоже так сказал, — встречает Озан, но быстро замолкает, заметив недовольный взгляд Лейлы. — У тебя такая фигурка, — в голосе столько восторга, что Аси начинает покрываться румянцем, — просто куколка! — Спасибо, — немного неловко. — Идем, — подхватывает девушку под руку, — познакомлю тебя со всеми, а потом поедем на яхту. — Лейла! — возмущенно вскрикивает, направляясь за девушками, — она со мной приехала, куда ты её уводишь! — Ответа так и не последовало.

****

— Аси, — с придыханием говорит Алаз, в несколько шагов преодолевая расстояние к девушке, — что ты здесь делаешь? — Осматривает платье Аси, нервно выдыхая.       Девушка только успела выскользнуть от надоедливых знакомых Лейлы, желая перевести дыхание и несколько минут провести в одиночестве, но появление парня испортило все её планы. — Аси моя гостья на этот вечер, Алаз Сойсалан, — Озан появляется неожиданно, обнимая девушку за талию. — Да, Алаз, все хорошо, — старается спокойно улыбнуться, дабы не вызывать подозрений. — Как вы оказались здесь вместе? — хватает Озана за руку, из-за чего Аси испуганно отстраняется от парня, — в какие игры ты играешь, Озан Чакырбейли? — Не играю в игры, — спокойно отталкивает руку парня, поправляя белый пиджак, — а вот что за цирк вы здесь устроить пытались, я хочу знать, — осматривает зал в поисках остальных членов семьи Сойсалан и Рюйи, которая всегда ходит за ними следом. — О чем ты, — Аси испуганно оглядывается, — что случилось? — Из-за того, что ты долго собиралась мы пропустили небольшой скандал, — нежно касается руки девушки, притягивая к своим губам, — но твоя красота стоит всего, дорогая. — Озан, что здесь случилось? — не получив ответа, переводит взгляд на Алаза, — Алаз? О чем он говорит? — Ничего важного, — нервно выдыхает, поглядывая на Озана. — Просто Рюйя решила подпортить вечеринку Лейле, — спокойно осматривает зал, — а Яман и Алаз ей в этом помогали. — Что? — Удивлённо вскрикивает, — зачем? — Ничего они не портили, — возмущенно, — просто кое-кому стоит научиться вести себя нормально в людных местах. — Я рад, что ты и сам видишь, насколько ваше поведение недопустимо, — на губах Озана вновь рождается улыбка. — Озан, — ели сдерживая смех говорит Аси, — о чем ты говоришь? — Аси, — Яман подходит со спины, недоверчиво осматривая собравшуюся компанию людей, — что ты здесь делаешь? — Яман, — испуганно смотрит на брата, ожидая его реакции. За всеми этими ссорами и криками, девушка вовсе забыла о том, как будет объяснять Яману свое появление здесь. — Я пригласил её, — голос Озана звучит на удивление очень уверенно, — она не смогла мне отказать. Не стоит волноваться, — похлопывает парня по плечу, — со мной она в полной безопасности, старший братец. — Аси, это правда? — взволновано смотрит на девушку, — с тобой все в порядке? — Да, брат, все хорошо, — немного неуверенно. — За тобой должен был присмотреть Альп, — неожиданно вспоминает о своем звонке парню, поднимая глаза на девушку, — что-то случилось? — Он еще вчера сказал, что у него появилась срочная робота, — немного неуверенно, — я думала он сказал тебе об этом. — Видимо хорошо, что не сказал, — Озан вновь смеется, — иначе, мы бы не смогли увидеть тебя сегодня здесь. — Хорошо, родная, — спокойнее выдыхает, — тебе все очень подошло, — на губах мелькает улыбка, — очень красиво.

****

      На палубе роскошной яхты, освещенной мягким сиянием закатного солнца, царила атмосфера праздника и наслаждения. Элитная молодежь, одетая в изысканные наряды, свободно перемещалась по яхте, а каждое движение и слово были пропитаны чувством исключительности и утончённости.       На главной палубе расположился изысканный банкет. Белоснежные скатерти на столах, украшенных цветочными композициями и свечами, создавали атмосферу элегантного торжества. Танцпол на корме яхты стал центром притяжения, где гости непринужденно двигались в такт музыке, их смех и разговоры сливались с шумом волн и легким морским бризом.       Высокие, стройные фигуры, облаченные в вечерние платья и стильные костюмы, выглядели особенно эффектно в свете вечерних огней, отражавшихся от безупречно гладкой поверхности моря. Их разговоры были наполнены легкими шутками и изысканными комплиментами, обсуждением предстоящих планов и воспоминаниями о ярких событиях прошлого. Молодёжь наслаждалась каждым мгновением, полным радости, беззаботности и ощущением безграничных возможностей.       Девушка выходит из большого зала, направляясь в сторону одной из ванных комнаты. Большое количество незнакомых людей, все эти ссоры и крики порядком её утомили, заставив чувствовать себя некомфортно. Стоило ей только зайти в небольшое светлое помещение, как дверь за ней вновь распахнулась и внутрь зашёл Алаз. — Аси, — подходит со спины, резко прижимая девушку к себе. Губы скользят по волосам, а нос вдыхает родной аромат. Она испуганно замирает в его руках, не решаясь сделать шаг, — наконец-то я поймал тебя. — Алаз, — голос дрожит, — что ты тут делаешь? — Прячусь вместе с тобой, — нежно касается шеи девушки, — те люди очень надоедливые, ты права. — Я такого не говорила, — на выдохе. — Но подумала, — резко поворачивает девушку лицом к своей груди и тянется к ее губам. Поцелуй получается медленным и тягучим, девушка в его руках постепенно расслабляется, немного поднимаясь на носочках, дабы быть ближе к парню. Его руки медленно скользят по спине, спускаясь к ягодицам, одним резким движением парень подхватывает девушку и усаживает на достаточно большую и массивную тумбу, скидывая несколько маленьких вазочек, которые её украшали. — Что ты делаешь, — выдыхает в губы, — чего добиваешься? — Тебя, — устраивается между разведенных ног девушки, — каждый раз, когда я думаю, что смог поймать тебя — ты выскальзываешь из моих рук словно песок. — Неправда, — на губах играет довольная улыбка, — кто тебе сказал, что ты меня поймал? — Аси, — почти рычит, — почему с тобой так тяжело? — Покрывает поцелуями шею девушки, — почему ты просто не можешь доверится мне? — Я и так доверилась тебе, — выгибается в спине, подставляя шею под поцелуи, — этого мало? Все что было между нами, разве не доверие? — Значит ли это, что я могу украсть тебя и увезти тебя туда, где будем только мы вдвоем? — Горячие ладони скользят по спине, подцепляя платье. — Возможно, — кокетливо отводит глаза, — кто знает получишь ты мое согласие на это или нет, — тонкие пальцы скользят по щеке. — Ты сводишь меня с ума, — обречённо выдыхает, — я все время думаю о тебе, — оставляет несколько поцелуев на груди, — мечтаю о тебе, — прикусывает нежную кожу, — хочу касаться тебя все время, — длинные пальцы подцепляют тонкую лямку платья, спуская с плеча. — Что ты делаешь? — Немного отстраняется, стараясь выровнять дыхание. — Раздеваю тебя, — губы касаются плеча, оставляя мокрую дорожку из поцелуев к ключицам, — я думал ты заметила. — Нет, — слова теряются в стонах, когда рука касается груди. — Почему? — Придерживает одной рукой лицо девушки, заглядывая ей в глаза, — ты не хочешь? — Хочу, — выдыхает в губы, — но здесь и сейчас… — Самый лучший момент, — тяжело выдыхает, прижимаясь к девушке сильнее. — Нет, — теряется в ощущениях, — не здесь, — тихо стонет, — и не сейчас. — Аси, — руки опускаются на бедра, — ты ведь хочешь этого не меньше, — немного прикусывает кожу на шее, — хочешь меня так же сильно, — куда-то в шею, — как и я тебя. — Алаз, пожалуйста, — слова теряются в ещё одном стоне, когда длинные пальцы парня скользят вдоль оголенного бедра к белью. — Пожалуйста, что? — На губах мелькает довольная улыбка, — скажи это, — в самые губы, — скажи, чего именно ты сейчас хочешь. — Чтобы ты остановился, — едва слышно, — не здесь и не сейчас. — Что? — глаза парня удивлено округляются, когда девушка перед ним ловко выскальзывает из его крепкой хватки, быстро поправляет платье и выходит из комнаты, оставляя его одного.

****

— Аси, — Яман подбегает к девушке, хватая за руку, — где ты так долго была? Я волновался. — Яман, — испуганно выдыхает, — я здесь, все хорошо, — медленно касается руки парня, заставляя отпустить её вторую руку, — мы не одни, веди себя спокойнее. — Где ты была? — Голос звучит серьезно, а взгляд недовольных карих глаз подчиняет. — Я спрашиваю, где ты была, — каждое слово звучит очень четко, вызывая небольшую дрожь по телу девушки. — В уборной, — голос дрожит, — Яман, будь тише, на нас же смотрят, — глаза полные мольбы, стараются привести парня в себя. — Почему тебя не было так долго? — Яман, хватит, — испуганно делает шаг назад, — ты меня пугаешь. — Аси, — почти рычит, — я спрашиваю где ты была и с кем, — каждое звучит все твёрже. — Брат, — старается звучать тихо, чтобы привлечь как можно меньше внимания. — Хватит этих игр, Аси, — наклоняется ближе к девушке, — где ты была? — на самое ушко, — с кем ты была? — С Алазом, — едва слышно, — я была с Алазом. — Аси, — спокойнее, взгляд скользит по шее, — что ты с ним делала? Что за отметины на шее, скажи мне? — Голос хрипит от злости. — Яман, — обеспокоенно, — мы ничего не делали, успокойся. — Если ты обманываешь, — наклоняется еще ближе, вызывая легкую дрожь, — ты знаешь, что я с тобой сделаю. — Знаю, но я не обманываю, — голос осекается. — Если ты… — едва слышно. — Ты ведь знаешь, что мне никто не нужен кроме тебя, — перебивает, довольно улыбаясь, — ты меня так сильно ревнуешь? — Этот Алаз… — почти шипит. — Просто часть плана, — Аси расслабленно осматривает парня напротив и едва заметно смеется, это был первый раз, когда она видела ревность Ямана настолько четко. — Что ты здесь делаешь? — Рюйя появляется неожиданно, привлекая внимание Ямана и Аси на себя. Внешний вид девушки буквально кричит о том, насколько она зла и как сильно недовольна картиной, которую сейчас увидела. Аси и Яман стояли вместе возле небольшого столика, радостно смеялись и о чем-то переговаривались. — Рюйя, успокойся, — достаточно громко, — мы здесь не одни, — Яман реагирует быстрее, стараясь избежать всевозможных конфликтов. — Я тебе четко сказала, что не хочу видеть её здесь, — отталкивает руку парня, — она не для этого общества. Ей здесь не место. Почему ты привел её сюда, почему позволил, — почти кричит от возмущения. — Хватит, — Аси хватает девушку за руку, резко дергая на себя, — я здесь и я все слышу. — Тогда почему ты не уходишь? — Кидает возмущенный взгляд на девушку. — Что ещё тебе нужно сказать, чтобы ты исчезла из нашей жизни? — Рюйя, остановись, — Алаз подходит следом, отодвигая Рюйю к себе, — веди себя нормально. — А то что? — На губах играет едва заметная улыбка, — убьешь меня? — Не говори глупостей, — почти шипит, — мы сейчас не у нас дома, чтобы ты устраивала здесь истерики. — Конечно, — сладко тянет, расплываясь в улыбке, — истерики устраивать здесь можешь только ты. — Хватит уже, — голос Аси немного дрожит, — что вы здесь устраиваете? Рюйя, мы можем поговорить дома и ты скажешь абсолютно все что хочешь, — полностью серьёозно. — Аси, — Яман осторожно касается руки девушки, — не надо. — Но будь готова к тому, что я молчать не буду, — каждое слово звучит громко и очень четко, но девушка напротив лишь довольно улыбается. — Хорошо, — чуть спокойнее, — я расскажу тебе все дома, — поглядывает на меняющееся выражение лица Алаза, — расскажу абсолютно все, что тебе нужно знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.