ID работы: 14816848

Месть одного дня

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Куда ты меня ведешь? — Старается звучать игриво и заинтересованно, чтобы не вызвать никаких подозрений у парня. Взгляд быстро проходится по клубу, пытаясь отыскать в толпе голубые глаза Джессура, но замечает лишь толпу пьяных танцующих ребят. Времени остается очень мало, потому принимать решение приходиться самостоятельно. Джессур должен был сделать все сам, от Аси требовалось только присматривать за ситуацией и помочь в случае необходимости. Вот только сейчас она осталась наедине с Алазом, без Джессура, без четкого плана и возможности связаться с кем-то. — На втором этаже есть приватные комнаты, нам никто не сможет помешать, — ведёт девушку к лестнице на второй этаж. — Там мы будем только вдвоем, как ты и хотела, — придерживает дверь, пропуская девушку внутрь, — разве ты не знала про них? — Ты первый кто привел меня сюда, потому я... — договорить девушке не дали сильные руки, силой прижавшие её к двери. Она испуганно выдохнула, стараясь быстро прийти в себя. — Какой нетерпеливый, — слова теряются в первом поцелуе, пока руки парня поднимают девушку над землей, придерживая под ягодицами. Он несет её в сторону большого изумрудного дивана, так удобно расположенного в центре небольшой комнаты. Аси растерянно оглядывает помещение, стараясь скрыть твой страх за некой скромностью и неуверенностью.       Комната сделана в синих тонах, с небольшими вкраплениями изумрудного. Неоновый розовый свет немного приглушен, он создает слишком интимную атмосферу, что вызывает у девушки неприятную дрожь. Напротив дивана стоит небольшой столик с различными напитками и бокалами, а за столом у самой стены стоит достаточно большое зеркало, которое позволяет видеть в его отражении абсолютно всю комнату. Сердце бешено стучит, тело пробирает легкая дрожь от волнения, а руки сильнее обхватывают шею парня, стараясь найти опору. Времени на анализ ситуации и планирование следующих ходов практически нет. Думать приходится слишком быстро, ведь каждое необдуманное действие может привести к опасным последствиям. — Сочту за честь, — на губах мелькает довольная улыбка, а глаза постепенно мутнеют от возбуждения, — покажу тебе все в лучшем виде.       Бережно опускает девушку на диван, нависая сверху, тянется ближе к её шее и немного прикусывает смуглую кожу, сразу же зализывая места укусов. Губы блуждают по коже, изучая и оставляя небольшие отметины, язык проходиться за ухом, а зубы осторожно прикусывают хрящик, вырывая из груди девушки хриплый стон. Пальцы путаются в волосах, заставляя Аси выгнуться в руках парня, открывая больше доступа к шее, плечам и груди.       Мокрая дорожка поцелуев спускается к ключицам, заставляя гореть каждый участок кожи, где касались губы парня, вторая рука скользит по шелковому платью к груди. Недовольный стон резко отрезвляет Алаза, он поднимает удивленный взгляд на девушку и замечает как на её лице одна эмоция сменяет другую. Создается впечатление, будто она пытается на что-то решится и парень готов ей помочь принять это решение быстрее.       Ощутимый толчок в грудь, выбивает остатки воздуха из легких, Алаз удивленно отстраняется, но сильные руки девушки ловко хватают его за край рубашки и усаживают обратно на диван, опускаясь сверху на его колени. Длинные пальцы нежно оглаживают его лицо, будто бы изучая и запоминая каждый изгиб, губы невесомо касаются его лица, оставляя с десяток небольших поцелуев. Парень плавится в умелых руках девушки, все время пытаясь придвинуть её немного ближе, пальцы оглаживают коленки и поднимаются выше к бедрам, крепко сжимая до красных отметен. — Так лучше, — на лице мелькает довольная улыбка. Глаза парня пристально изучают и следят за каждым её движением, каждым невесомым касанием и тихим вздохом. Старается запомнить и увидеть абсолютно все, ловит губами её первые стоны, целует выпирающие ключицы и смуглую кожу на её груди, нежно покусывает за ушком и оглаживает округлые ягодицы. — Намного лучше, — опускает руку ей на спину, резко прижимая к своей груди, — ты умеешь удивлять, может снимешь еще и маску? — Длинные пальцы касаются её края, пытаясь немного отодвинуть в сторону. — Нет, мне так комфортнее. — Хорошо, если тебе удобно — это главное. — Осторожные касания губами медленно перерастают в тягучий поцелуй. Алаз путает пальцы в волосах девушки и притягивает её ближе, крепко удерживая за бедра на одном месте. Она почти поскуливает в поцелуй от удовольствия, когда зубы парня аккуратно кусают её за нижнюю губу, немного оттягивая. — А почему ты без маски? — Немного отстраняется, стараясь перевести дыхание. Ей срочно нужна пауза, нужен небольшой перерыв, чтобы продумать дальнейшие поступки и решить, как быстро выбраться из этой комнаты. — Не люблю подобное. Да и в маске меня все узнают, не вижу в этом смысла.       Длинные пальцы медленно проходятся вдоль позвоночника девушки, подцепляя небольшой замочек, и постепенно тянут вниз. Он делает все медленно, слишком медленно, будто наслаждаясь сладкими стонами, что срываются с её губ, пока она сгорает от нетерпения.       Руки зарываются в его волосы, немного оттягивая, заставляют закинуть голову назад отрываясь от такой желанной шеи. Поцелуй получается слишком горячим, донельзя желанным, будто он необходим им как кислород, а они не могут им надышаться. Она выгибается в спине, немного ёрзая на бедрах парня, его стон тонет в новом поцелуе, пока ловкие пальчики девушки достают небольшой ножик, спрятанный под рукавом платья, который был прикреплен к запястью с помощью нескольких надежных резинок. Она прячет его за спиной Алаза и вновь целует, один поцелуй утопает в другом, пока в один момент крепкие руки парня не опускаются вновь на её бедра, проникая под платье, и тянут мешающую ткань выше.       Большие пальцы поглаживали внутреннюю часть бедра, пока руки сжимают и удерживают на месте. Девушка громко стонет, резко наклоняясь ближе к парню, чтобы в момент очередного стона и едва заметного движения, осторожно отрезать прядь его волос и спрятать в небольшой пакетик, что находился возле ножа. Парень напротив слишком пьяный, донельзя возбуждённый, его взгляд плывет от желания и возбуждения. Их маленький план, на случай непредвиденных обстоятельств, оказался сейчас очень полезным.       Все это кажется девушке лучшей импровизацией за сегодняшний вечер. Она прекрасно знала, что это за комнаты, где они находятся и для чего. Джессур объяснил все это ещё после первых дней роботы, а также удачно подметил, что там нет камер видеонаблюдения. Главная цель этого вечера была выполнена, осталось только выйти из это комнаты.       Пока ловкие пальцы парня подбираются к белью, звонок мобильного телефона, который она уронила на диван несколько минут назад кажется ей спасением. Она ловко проверяет хорошо ли закрепила прядь волос и ножик, после чего быстро поднимается с колен парня, отвечая на звонок. Незнакомая мелодия телефона успела немного напугать девушку, они взяли этот телефон у одного знакомого парня, который промышлял некими незаконными делами, дабы не вызывать ни у кого подозрения и не показывать её личный телефон с номером. — Брат? — Голос испуганно дрожит, девушка играет, отлично играет, как и делала это последние несколько минут. Ей нужно уйти, уйти так можно быстрее, нужно исчезнуть, не оставив никаких следов. — Не кричи так сильно, я отвлеклась и не заметила время. Сейчас выхожу. — Одним движением застёгивает платье на своей спине, оставляя на губах ошарашенного парня едва ощутимый поцелуй, и быстро выходит из комнаты неловко извиняясь.

***

где-то две недели спустя — Рюйя, — парень садиться на небольшую лавочку возле девушки и протягивает ей стаканчик свежего кофе, — как ты любишь. — Спасибо, — девушка радостно улыбается и поворачивается к парню, — мы знакомы несколько недель, но ты запомнил абсолютно все что я люблю, — тихо смеётся, — ты даже запомнил то, что мне жутко не нравится. — Как могло быть по другому? Ты заслуживаешь лучшего отношения. — Яман отлично запомнил и изучил всю доступную информацию, которой смог узнать о девушке в интернете. Провел десятки часов изучая её профиль в социальных сетях, фотографии, истории и посты. Узнал какие книги она любит, а какие сериалы не переносит на дух. Запомнил кофе, которое она пьет каждое утро, любимые сладости, которые девушка старается почти не есть, потому что следит за фигурой, даже любимый парфюм и молочко для тела, которыми она делилась со своими друзьями в интернете.       Они познакомились поздно ночью, после той самой известной вечеринки, на которую были отправлены с тайным заданием Джессур и Аси. Девушка как обычно села в такси, а водитель, перепутав дорогу, привез её в один из самых опасных районов города, где она и встретилась с Яманом. Она искренни считала, что его появление в ту ночь - нечто схожее на подарок судьбы, который послали ей небеса, дабы спасти. Потратив несколько часов на глупые, но такие цепляющие разговоры, парень доставил её домой ближе к утру, где она любезно предложила ему выпить кофе и заказать такси ему домой. С того дня их встречи стали регулярными и зачастую очень долгими. — Жаль только, — немного грустно, — так считаешь только ты. — Неужели все те люди, что тебя окружают, считают по другому? — В полном недоумении спрашивает парень. — Возможно, для них я больше похожа на помеху нежели на сокровище, — на губах мелькает грустная улыбка. — Не поверю, что те парни ведут себя с тобой плохо, — берет девушку за руку, заставляя посмотреть ему в глаза. — Есть один парень по соседству — Алаз, он ведёт себя как мразь абсолютно со всеми, — устало выдыхает, — он очень эгоистичный и высокомерный, относится ко всем вокруг как к мусору. Мы дружим с детства, но в последние несколько лет он стал слишком невыносимым. Все парни окружающие меня — очень сильно на него похожи. — Это воспитание, я больше чем уверен, — проводит рукой по щеке девушки, немного успокаивая, — на него повлияло ваше окружение. Мы выросли на улице и большая часть нашего поведения и отношения к другим людям, построена таким образом дабы избежать нежеланных конфликтов или драк. За вашего, — запинается, — как ты его называла, сразу вступится охрана, родители, полиция, у нас же такого нет. — Никогда не думала об этом с этой стороны. — У вас есть семья, есть крыша над готовой, будущее. — Старается звучать более отчаянно и расстроенно. — Все что есть у меня, это потёртая старая фотография, которую я ношу с собой с самого детства и обрывки воспоминаний, — якобы невзначай говорит парень, пытаясь заинтересовать девушку. — Фотография? Можешь показать мне её, — в глазах горит интерес. Она хочет узнать этого парня получше, хочет помочь и поддержать, ведь он сделал для неё столько всего за последнее время. — Вот эта, — парень протягивает потёртый и немного оборванный снимок. В её глазах мелькает странное удивление и испуг, дальше за ним идёт осознание. Она пришла к тому решению, на которое и намекал ей Яман. — Я знаю эту фотографию, эти фото… — Знаешь? — Голос удивленно дрожит. Парень старается отыгрывать очень правдоподобно, пытается убедить девушку в своей искренности. — Да...

***

— Госпожа Неслихан, — Рюйя испугано оглядывается на женщину, которая в этот момент боязливо отходит назад. Девушка организовала встречу для Ямана и его родной матери слишком спонтанно, потому сейчас они стояли у них в саду посреди ночи. — Это я его привела, хотела поговорить с вами. — Зачем, Рюйя? Что он здесь забыл? — Пренебрежительно смотрит на парня, не решаясь сделать шаг ему навстречу. — У меня есть эта фотография, — достает снимок из небольшого кармана куртки и показывает женщине, — если все что говорила Рюйя правда, и я ваш потерянный сын, то я хотел бы это знать. — О чем ты говоришь? Почему я должна тебе поверить? — Голос женщины испуганно дрожит. — Я вижу тебя первый раз, а ты приходишь и говоришь мне, что ты мой родной сын. Я видела десятки таких уверенных людей как ты, которые не моргнув глазом старались обмануть меня и получить деньги. — Вот, — парень достает из кармана нож, чем вызывает панику на лице у женщины, он осторожно срезает прядь волос, кладет их в фотографию, протягивая женщине, — сделайте тест, я не буду больше ничего больше говорить.       Женщина облегчённо кивает, сжимая в руке старый снимок, парень напротив неё быстро разворачивается и уходит прочь. Ещё один пункт плана был выполнен, волосы Алаза сейчас лежали в той самой фотографии и ожидали пока женщина сделает ДНК тест. Аси ещё утром помогла парню закрепить на голове чужую прядь волос, которую он должен был осторожно отрезать и вложить в фотографию. Подготовка этой части плана заняла намного больше времени, чем ожидалось изначально.

***

      Положительные результаты не застали себя долго ждать, и уже через два дня на телефон Ямана пришло сообщение от Рюйи с просьбой встретиться и обсудить новости. Так же там писалось о том, что результаты теста оказались положительными и Неслихан Сойсалан хочет встретится с ним лично.       После были долги разговоры, слезы и объятья. Женщина не выпускала Ямана из рук, все время повторяя о том как сильно скучала и годами искала его. Она пообещала ему, что с этого момента все будет совсем по другому и у него появится полная семья и хорошее будущее. Пока женщина проливала слезы радости, не обращая внимания на всех вокруг, Яман пристально следил и подмечал каждое движение и каждый шаг всех членов семьи.       Все попытки Неслихан сблизиться с Яманом вызывали у него лишь жалость в глазах и немного отвращения, с одной стороны он пытался понять её боль, возможно, даже ставил себя на её место. Вот только, вспоминания о всех словах сказанных ранее, всех взглядах и действиях, быстро возвращали его обратно на землю. У него есть семья, есть Аси и Джессур, есть их мечты на будущее и планы, он пришел в эту семью, чтобы отомстить за смерть Умута, чтобы узнать все детали и наказать каждого кто причастен к этому.       Если ему удастся, он сможет отомстить и не потерять фамилию Сойсалан, оставит себе все привилегии, деньги и статус, в противном случае — ему нужно обезопасить себя и свою семью, сделав несколько тайных счетов не на свое имя, которые бы смогли помочь им будущем.       Реакция остальных членов семьи на возвращение потерянного сына, приятно удивила Ямана и вызвала очень много вопросов и опасения у Джессура. Серхан и Эшреф Сойсалан были искренни очень рады встретить Али снова, их реакция отдаленно была схожа с поведением Неслихан. Эдже Сойсалан - самая младшая из Сойсаланов, была все время в больнице, потому ей не стали говорить о случившемся, ожидая её выздоровления. Двойняшки Алаз и Чагла отреагировали спокойно и даже немного радостно, Яман прочитал о них достаточно разных статей, потому ожидал совершенно другую реакцию, более неадекватную и грубую. В доме ему были все рады, каждый член семьи был готов помочь ему и поддержать, это вызывало тревогу.

***

— Али, мы хотим организовать для тебя праздничный ужин, соберёмся все вместе, проведем время с семьёй. — Женщина села в небольшое серое кресло в гостиной. — Потом поедем в клуб, мы с Чаглой организуем небольшую приветственную вечеринку, — Алаз садиться по центру большого серого дивана, — познакомишься со всеми нашими, пообщаешься. — Хорошо, тогда я сообщу Аси и Джессуру. — Немного неуверенно. Такое поведение Алаза жутко пугало, он не огрызался, не пытался поругаться или устроить драку, наоборот был очень вежлив и учтив. Все статьи были переполнены оскорблениями в его адрес и разным мусором, даже Рюйя неоднократно упоминала его дрянной характер, а сейчас перед ним был абсолютно адекватный молодой человек, можно сказать даже очень хороший. Вот только, Яман неоднократно подмечал удивленный взгляды всей семьи, когда Алаз говорил или делал что-то хорошее. Сначала ему показалось, что в их глазах мелькает одобрение и гордость, но с каждым разом, взгляды становились все более напуганными. Казалось, никто не ожидал услышать от него то, что он говорил в такие моменты. — Аси и Джессуру? — Женщина удивленно переспрашивает. — Кто это? — Они моя семья и я хочу, чтобы они были рядом, — абсолютно спокойным голосом. Они сразу решили, что прятаться от семьи Сойсалан они не будут и Яман приведет их при первой удобной возможности. К тому же, они хотели с первых дней показать всем, что Аси и Джессур очень дороги Яману и никогда не уйдут. — Али, — женщина поднимает неуверенный взгляд на сына, — я думала мы посидим в кругу семьи. Ты, я, Серхан, Алаз с Чаглой и отец. — Яман-Али, — поправляет, — и они тоже моя семья. Они были рядом со мною столько лет, я не стану вычеркивать их из своей жизни, поймите это. — Без проблем, братец, — Алаз резко поднимается с дивана, желая покинуть помещение как можно быстрее, — приглашай кого душе угодно, да и в клуб поедем все вместе. — Хорошо, тогда я поеду к Джессуру и Аси, — поднимается следом, — нужно будет их забрать. — Я отправлю за ними водителя, оставайся дома у нас есть незаконченные дела, — стараясь скрыть свое недовольство говорит женщина. — Я хочу отвезти их в магазин и выбрать наряды на вечер, водитель с этим не справится. — Али... — подходит к сыну, нежно касаясь его руки, — Яман-Али, они могут справиться сами, а ты нужен нам здесь. — Я могу поехать вместо тебя, скажешь адрес и я свожу твоих дорогих брата и сестру по магазинам, подберём все в лучшем виде, могу даже Чаглу взять с собой, — Алаз так и остается стоять в дверях с интересном наблюдая за сложившейся картиной. Потратить несколько часов своего драгоценного времени на выгул уличной семьи Ямана, казалось чем-то поистине глупым. Однако, это могло бы стать весьма полезным моментом для лучшего знакомства с братом, ведь узнав поближе семью Ямана, он узнаете все его слабые стороны. — Алаз, если ты сейчас шутишь, я... — Недовольно коситься на парня, резко схватив за руку. — Яман, спокойнее, — медленно убирает руку парня со своей, пристально наблюдая за каждым его движением, — не трону я их. Все будет хорошо.

***

— Что здесь происходит, — шепчет себе под нос. Аси только вышла из дома, получив сообщение от Ямана о том, что у него не получится приехать и отвезти их в магазины, вместо этого должны были приехать Алаз и Чагла. Она подходит ближе к двойняшкам, удивлённо наблюдая за их громкой ссорой, которая подняла на уши половину района. Алаз стоит боком к сестре, опираясь на машину, и что-то пытается доказать девушке напротив, эмоционально размахивая руками. На что та лишь обреченно закатывает глаза и поворачивается к нему спиной, устав доказывать свою позицию. — Вы Алаз и Чагла? — Аси подходит ближе, замечая как быстро меняется выражение лица Алаза. — Алаз Сойсалан, — От того недовольного и злого парня не остается и следа, на его губах мелькает улыбка, а руки тянуться к девушке чтобы обнять. — А ты наверное Аси, да? Сегодня я буду вашим водителем и помощником, пока ваш братик Яман занимается важными делам дома. Джессур ведь тоже будет? — Оглядывается вокруг, ожидая увидеть приближающегося парня. — Чагла, — недовольно бросает девушка, и садиться обратно в машину. — Джессуру нужно еще несколько минут, — отходит от парня на безопасное расстояние, — я вышла раньше, услышав ваши крики. — Мы немного повздорили, у нас такое бывает. — Внимательно изучает Аси, подмечая её уличную мешковатую одежду, которая висит на девушке скрывая её фигуру. Все выглядит очень старым и достаточно потрепанным, но это не мешает одежде неплохо сочетаться между собой. — Понятно, а вот и Джессур. — Привет, я... — Джессур, — перебивает Алаз, — Яман рассказывал про вас достаточное количество раз, думаю, мы все хорошо запомнили ваши имена. — Зачем вы здесь? Где Яман? — Недоверчиво спрашивает парень, ведь Аси не успела рассказать ему о сообщении. — Вечером у нас будет семейный ужин, а потом вечеринка в клубе. Вы тоже приглашены, потому братец Яман любезно отправил нас к вам, помочь подготовиться, прогуляться по магазинам и успеть подружиться. — Придерживает дверцу машины, пропуская их внутрь.

***

      Чагла очень долго и муторно помогала Аси выбирать платье на вечер, все её варианты были либо очень скромными, либо весьма специфическими. Аси от этого становилось жутко неловко, из-за чего она ненароком задумывалась о том, что даже в таких хороших и дорогих магазинах она не сможет найти ничего для себя. Такая неприятная ситуация не скрылась от внимательных глаз Алаз, который как раз заканчивал с помощью Джессуру, и регулярно поглядывал на девушку.       Быстро отправив сестру в другой магазин за новыми покупками для себя, парень осмотрел несколько витрин замечая красивые короткие платья, которые идеально сели бы на фигуру девушки. Он протягивает Аси несколько шелковых и бархатных нарядов, и быстро проводит в сторону примерочных. — Аси, ты готова? — Парень заходит в примерочную через несколько минут, прикрывая за собой дверь. Он терпеливо ждал, пока девушка сама выйдет к нему и покажет на себе выбранные платья, вот только у неё были другие планы. Комнатка примерочной была не очень большой, но в ней было достаточно места для двоих. Возле большого зеркала на всю стену, стоял небольшой столик для вещей и кресло, сбоку на стене располагаются несколько крючков для вещей, а сейчас на них располагались два платья.       Девушка стояла перед зеркалом спиной к Алазу, она задумчиво смотрела на свое отражение в этом платье и безуспешно пыталась его расстегнуть и снять, молния была расположена ниже обычного, из-за чего у нее совершенно не получалось. Холодные пальцы Алаза прошлись вдоль её оголенной спины, вызывая мурашки и порядком пугая девушку. — Что ты здесь делаешь? — Испуганно оглянулась, резко делая шаг к стене, и недовольно свела брови на переносице, из-за чего вызвала у парня тихий смешок. — Пришел помочь тебе, ведь ты долго не выходила, — пристально изучает наряд девушку, вызывая у неё неприятную дрожь. Она чувствует себя перед ним некомфортно, тяжело понять, что именно у него на уме, а его властный взгляд до дрожи пугает. — Я не просила тебя о помощи, — вновь разворачивается лицом к зеркалу, не желая смотреть парню в глаза. — Ты сможешь снять его без меня? — Наклоняется ближе к шее девушки, обжигая её горячим дыханием, — я заметил, что тебе нужна помощь. — Тебя это волновать не должно, выйди. — Она боялась повернуться к нему лицом, боялась того, что может увидеть в его глазах, боялась утонуть в этих глазах, как тонули другие девушки, боялась поверить красивым словам и сладким речам, боялась поддаться. Аси прекрасно помнит все те десятки статей про любовные похождения Алаза Сойсалана, интернет был переполнен историями и именами, которые удалось запечатлеть на камеру, а сколько еще осталось в тени.       Она не собирается становиться одной из них, никогда. Желание избить и указать на его место туманило разум, она так сильно хотел его ударить, прогнать прочь, вытолкнуть из этой проклятой примерочной и остаться одной. Но любое её неверное движение подвергает опасности весь их план, она не может испортить все из-за своего характера и минутной агрессии, не в этот раз. — Можем поехать прямо в нем, тебе очень идёт. — Горячая ладонь вновь проходиться по спине, останавливаясь в нескольких сантиметрах от молнии, — или все же хочешь его снять. — Нет, мы не будем его брать, — растерянно опускает голову и делает шаг к зеркалу. — Почему? — Глаза парня удивленно округляются и он делает небольшой шаг вперед, повторяя за девушкой. — Яману не понравится, оно слишком открытое. — Боюсь тебя расстраивать, но у них не бывает размеров Ямана, твои — да, — упирается лбом в её спину и начинает тихо смеётся. Его бархатный голос, будто окутывает девушку, лаская её слух. — Ты прекрасно понял о чем я говорю, ты ведь умный мальчик, — слишком сладко тянет последние слова, буквально ощущая, как парень за её спиной начинает довольно улыбаться. В это игру можно играть вдвоем и Аси не собирается ему проигрывать. Она тоже знает разные хитрости и прекрасно умеет ими пользоваться. Все будет хорошо до того момента, пока это не выйдет за рамки их маленькой игры. — Рад, что ты заметила, — опаляет горячим дыханием её шею, довольно наблюдая за тем, как девушка перед ним вздрагивает, — но и ты должна была понять о чем говорю я. — Опускает руки на её талию, нежно оглаживая. Скользит по шелковой ткани платья вперед, соединяя руки на её животе, что позволяет ему легко притянуть девушку к своей груди. — Это платье сидит на тебе просто идеально, — Она испуганно выдыхает и пытается отстраниться, но крепкие руки удерживают её на месте, — идеальная длина, — горячие ладони скользят по бёдрам вниз, задевая бархатную кожу девушки, — подчеркивает твою фигуру, — пальцы проходятся по талии, — открывает и показывает все что нужно, — оставляет поцелуй на плече. — Этот глубокий вырез разобьет не одно сердце в этом клубе, — длинные пальцы нежно касаются ключиц, проходят между груди и едва касаются солнечного сплетения, как дрожащая ладонь Аси убирает его руку. - Алаз, хватит, пожалуйста, — голос предательски дрожит, из-за чего девушке приходиться делать небольшие паузы между словами, — я не буду его брать. Если поможешь расстегнуть молнию — помогай, если нет — уходи. — Хорошо, — пальцы цепляют замочек и медленно тянут вниз. — А теперь уходи, я переоденусь — Если нужна будет помощь, я... — не успевает договорить, как его выталкивают из примерочной. — Что ты делаешь, девочка? — Аси упирается лбом в прохладную стену, пытаясь прийти в себя, — кого ты подпускаешь к себе так близко? Чего ждешь от этого избалованного сноба. — Аси, — голова Алаза вновь выглядывает из-за двери, через несколько минут, — не нужна... — Бери, — почти ударяет парня по лицу вешалкой, отдавая ему платье, — отнеси его на место.       Алазу потребовалось несколько минут, чтобы передать платье милой девушке в зале и попросить упаковать его в подарочную упаковку, а так же просить её отойти от примерочных и не предлагать свою помощь девушке, ведь она её так сильно смущает. Парень кокетливо улыбнулся и заверил констультанку, что сам поможет сестре со всем, о чем она попросит. — Меня не было несколько минут, а ты всё ещё не смогла завязать это платье, тебе точно не нужна моя помощь? — Голова парня вновь заглянула в примерочную без стука, но полностью зайти он не решается. — Нет, я справлюсь со всем сама, — недовольно выдыхает закатывая глаза. Маленькие пальчики вновь проходятся по спине, стараясь распутать образовавшейся там узел. Небольшое платье молочного цвета, что выбрал для неё Алаз, сидело просто идеально, вот только, главным его недостаткам была шнуровка на спине, с которой девушка не могла справиться уже несколько минут. — Значит тебе точно нужна моя помощь, — быстро проскальзывает в примерочную, закрывая за собою дверь, — сейчас я помогу тебе завязать это платье, а потом сам развяжу, — пальцы вновь касаются её спины, подхватывая одну из веревочек. — Не хочу распутывать это снова. — А помочь мне снять это платье ты случайно не хочешь? — В голосе звучит сарказм и нотка возмущения, девушка почти смеется, от сложившейся ситуации. — Я рад, что ты предложила сама, — горячие руки опускаются на её талию, крепко сжимая. Кожа под его ладонями начинает гореть, а тонкая ткань платья совершенно не спасает. — Тоже очень красивое, — выдыхает прямо на ухо, — тебе очень идёт, но предыдущие было намного лучше. — Алаз, хватит, — устало выдыхает, — уходи. — Тебе идет абсолютно все, — оставляет невесомый поцелуй за ушком, — но больше всего — мои руки на твоем теле. — Прекрати, — старается звучать уверенно, но голос немного хрипит. — Ты такая миниатюрная и красивая, — довольно улыбается, спиной прижимая девушку к своей груди, — но характер у тебя как у черта. Ты всегда такая или мне просто повезло? — Тихо смеется ей на ухо. — Повезло, — безуспешно пытается увеличить дистанцию между их телами, но сильные руки удерживают её на месте, — Алаз, отпусти. — Аси, — шепчет на ухо, — не могу отпустить, — большие ладони скользят по талии вниз, — у тебя очень красивая фигура, — опускаются на бедра, крепко сжимая, — но это платье слишком короткое, тебе не кажется? — пальцы проходятся по внутренней стороне бедра, вызывая у девушки рваный выдох. — Алаз, отпусти, пожалуйста, — слова теряются в первом стоне, когда губы парня оставляют влажные поцелуи на её шее, а в ягодицы девушки упирается внушительный стояк. — Не отпущу, что с этим будет делать? — жмёт к себе ближе, прижимая её к паху, — ты такая, — оставляет мокрую дорожку поцелуев от плеча к скуле, — слов не могу подобрать. — Пусти говорю, — резко дергается, стараясь вырваться из рук парня. — Посмотри на себя в зеркало, Аси — поднимает глаза к зеркалу и замечает в отражении расфокусированный взгляд девушки, которая следует его просьбе. Её взгляд скользит по их отражению, изучая и запоминая каждый момент, её приоткрытые мокрые губы, которые она облизывает снова и снова, рвано вздымающаяся грудь, дрожащие ноги и блестящие от желания глаза. — Теперь ты понимаешь, почему я не могу выпустить тебя из своих рук? — Нет, — едва слышно. — Хочу сделать тебе очень приятно, — резко разворачивает девушку к себе, подхватывая на руки, — хочу слышать твои громкие стоны, — прижимает к стене, удобнее устраиваясь между её ног, — хочу целовать эти сладкие губы, — накрывает её губы своими, немного посасывая нижнюю губу. — Хочу довести тебя до пика, хочу войти в тебя и трахать так сильно, чтобы ты сорвала голос от стонов и криков. — Аси теряется, мечется в его руках словно загнанный зверек, не имея возможности бороться с таким сильным желанием. Её длинные ноги обвивают его спину, сильнее прижимаясь к парню, она трется о его пах и ловит его первый громкий стон своими губами. — Алаз, пожалуйста, — слова теряются в новых стонах. — Аси, — тянется к её приоткрытым губам. Поцелуй получается слишком отчаянным и быстрым, они случайно ударяются зубами, но не обращают на это никакого внимания. Губы парня спускаются ниже к ключицам и оставляют несколько влажных отметин, кусают за шею и оставляют влажную дорожку поцелуев к груди. — Что ты со мной делаешь, девочка, — Алаз поднимает её повыше, фиксируя между стеной и своим телом, — я просто взорвусь, если не смогу кончить в ближайшее пару минут. — Ты слишком спешишь, — шепчет в губы. Рука парня придерживает девушку под ягодицами, крепко фиксируя над землей. Она вновь громко стонет, когда вторая рука касается её груди, выгибаясь в спине до хруста стараясь продлить касания к её коже. Дрожащие руки Алаза безуспешно пытаются развязать платье и он буквально готов порвать его прямо на ней. Руки девушки тянуться к его лицу, сжимая в ладонях, снова притягивая к себе для поцелуя. — Не могу сдерживаться, — горячая руки парня опускаются на бедро. Девушка громко стонет и сжимает парня своими ногами сильнее, она трется о плотную ткань джинсов, тихо поскуливая ему в губы. Стон парня эхом раздается в примерочной, обжигая слух девушки. Она тихо всхлипывает от возбуждения, когда пальцы Алаза касаются её белья в попытках быстро его снять, а после слышит звук расстегивающейся ширинки. — Аси! Алаз! — Голос Джессура резко отрезвляет, — вы закончили с примеркой платьев? Мы устали вас ждать. — Мы, — едва слышно шепчет куда-то в шею парня. Возбуждение постепенно ослабляется, а сильные руки парня опускают её на пол. Девушка поднимает растерянный взгляд на парня и замечает мутные от возбуждения глаза, он тяжело дышит, грудь рвано поднимается, а сердце бешено стучит. Алаз смотрит на девушку с таким желанием и некой обидой, будто у него сейчас вырвали из рук самое желанное и дорогое в его жизни. — Я пойду первым, — голос все еще хрипит от возбуждения, — встретимся в машине. — Замечает короткий кивок девушки и поправив одежду, выходит из примерочной.       Аси прячет свое лицо в ладонях и медленно оседает на пол, она почти сделала непоправимый шаг, почти поддалась этому желанию и страсти. Но больше всего её пугало другое, ей понравилось, очень сильно понравилось. Сильные грубые руки, что так уверенно ласкали, гладили и сжимали, мягкие губы, которые целовали все до чего могли дотянуться, его глаза, которые смотрели на неё как на божество. Ей понравилось видеть желание в его глазах, понравилось как он смотрит именно на неё.       Девушка повернулась к зеркалу, прекрасно осознавая какую именно картину она там увидит. Красные припухшие от поцелуев губы, шея покрытая небольшими розовыми отметинами и укусами, расфокусированный взгляд и кожа, которая горит в тех местах где касались его руки.       Нервно поправив волосы несколько раз девушка громко выдохнула, нужно было прийти в себя и привести внешний вид в порядок. Джессур не дурак, он наверняка понял все увидев Алаза, но видеть его осуждающий взгляд было выше её сил. Она и сама себя прекрасно осуждала, осуждала и ненавидела себя за то, что хотела продолжить, хотела почувствовать его и прижаться сильнее. Она ненавидела себя за то, что сейчас обижалась на приход Джессура, который подошел так невовремя.

***

      На ужин девушка приходит в коротком черном бархатном платье, с длинными рукавами и небольшим разрезом на ноге. Это было единственное платье из примерочной, которое она так и не успела померять и взяла его без раздумий.       Ужин проходит на удивление спокойно и тихо, все члены семьи Сойсалан ведут себя очень уважительно и внимательно, следят за каждым своим шагом и действием. Госпожа Неслихан предупредила всех о правилах этого ужина еще несколько дней назад, но узнав, что на ужине будут еще два человека, собрала всю семью снова. Женщина любила порядок, она была педантичной и немного дотошной, для неё было очень важно держать все под своим контролем.       Потому этот вечер должен пройти идеально, без малейших запинок. Она смогла воссоединиться с сыном спустя столько лет и сейчас не готова была жертвовать им из-за глупости детей или мужа. Женщина сразу заметила, насколько недоверчивым и закрытым был Али, как сильно он ценил свою уличную семью и дорожил ими, потому сразу отметила для себя несколько важных деталей касательно отношения к уличным детям.

***

— Рюйя дочка, — Неслихан обнимает девушку за плечи, догнав её в саду. Ужин закончился несколько часов назад и сейчас дети собирались поехать на вечеринку, немного отдохнув перед этим, — я очень рада, что ты была сегодня с нами. — И я, тетушка Несихан, спасибо, что позвали меня, — обняла женщину в ответ. — Рюйя, — Яман подбежал к прекрасным леди со спины, чем вызвал испуганный возглас, — я хотел с тобой поговорить. — Я уже пойду, хорошего вам вечера, — Неслихан обнимает девушку на прощание и уходит в сторону дома. — Яман, — неожиданно делает шаг к парню и обнимает его за шею, притягивая к себе, — я так рада, что все оказалось правдой и с тобой все хорошо. — Я хотел сказать спасибо, — осторожно отстраняется. Взгляд цепляется за короткое черное платье, чуть выше колен с открытым вызывающим декольте. Весь вечер улыбка не сходила с лица девушки, она радостно смеялась и все время поглядывала на Ямана и ловила каждый его взгляд. Он это заметил. — Спасибо, что помогла воссоединиться с семьей, ты сегодня очень красивая. — Спасибо, — немного засмущавшись.

***

      Солнце давно скрывалось за горизонтом, и комната погрузилась во мрак. Единственный источник света - луна, чьи лучи едва касались мебели, оставляя тонкие тени на стенах.       На кровати, утопая в темноте, сидел парень, его грустный взгляд был устремлен на дверь достаточно долго. Едва заметная улыбка коснулась его губ, когда он услышал стук каблуков, эхом разносившийся по просторной комнате. Он ждал этого момента весь вечер. Ужин, казалось, длился бесконечно долго, словно время замедлило свой ход, а Неслихан будто специально задерживает всех подольше, желая насладиться семейной атмосферой немного дольше. — Ты пришла, — голос немного хрипит. — Да, — едва слышно. Девушка медленно проходит вглубь комнаты, направляясь к кровати, на которой сейчас сидел парень. — Я ждал, очень ждал, — выдыхает в предвкушении, — так сильно хотел прикоснуться к тебе. — Тянется рукой к запястью девушки и подносит к своим губам, оставляя несколько невесомых поцелуев. — И я, — правое колено опускается на кровать, немного раздвигая ноги парня. Его руки опускаются на тонкую талию, притягивая её ближе. Девушка смотрит сверху вниз, запускает пальцы в волосы парня и немного поглаживает по голове. — Как же мне тебя не хватало, — голова наклоняется вперед, упираясь в её живот, — я так сильно хотел дотронуться до тебя, — нос проходится по животу девушки, поднимаясь немного выше, губы касаются платья, обжигая кожу под ним. — Я скучала, — длинные пальцы скользят вдоль скулы, заставляя поднять голову и посмотреть в глаза. Девушка наклоняется ближе, накрывая губы парня своими. Поцелуй получается слишком медленным и нежным, они проживают его будто впервые. Он ловит губами её первый стон, помогая сесть к себе на колени, и удобно устраивает руки на её бедрах. Пальцы скользят вдоль короткого черного платья, немного приподнимая его выше, чтобы коснуться мягкой горячей кожи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.