ID работы: 14816823

Версаль

Другие виды отношений
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Версаль — место, которое не подчиняется законом. Версаль — место, где процветают проституция и чревоугодие, азартные игры и пытки. Очередной вечер в этом доме для пошлости и грехов наполняется не только французскими богатеями, но и гостями из других стран. Например, одним из таких гостей был Юлик Октаивя — сын богатого немецкого купца, к которому скоро перейдет огромное наследие. Конечно, отец юноши был совсем не рад визиту парня «таких» мероприятий, но будто бы самого Юлика это сильно волновало. Репутация бизнеса никогда не была высока, но потребители были всегда, куда же они денутся от одного такого. «неоднозначного» визита сына владельца? Но, к слову, Юлик никогда не интересовался такого рода мероприятиями, хотя уже давно имел полномочия являться в этот грешный уголок Франции, но только на этот раз одна деталь до ужаса зацепила парня. По слухам, которые донеслись до Юлика благодаря его знакомому, кто положил глаз на одного частого гостя Версаля — Райкера Дублина. Они не были какой-то особо выдающейся личностью или просто богатым человеком. Как стало Октавия известно после рассказов его «друга», Райкер туда шли ради заработка довольно сомнительным способом. Хотя, как говорил Аккарди, особым успехом Райкер в этой индустрии не пользовались. И вот, наконец, в двери этого «ада» зашел ярко одетый в розовые одеяния мужчина двадцати восьми лет. Он шёл верно и точно прямо к коридору с гостевыми комнатами. Неяркий свет маленьких свечей еле освещал дверной проем, поэтому на каждом проеме висели маленькие люстры с множеством свечей, от чего по всему коридору разносился резкий запах гари и дыма, который побуждал в любом человеке максимально грешные для христианства. Стены замка были расписаны прекрасными узорами, которые, несмотря на немалое богатство своей семьи, Юлик видел довольно редко, ибо по мнению главы семейства, внешний вид жилища не говорит много о финансовых возможностях рода. Поэтому, Юлик с детства никогда не жил в роскошных и особо вычурных стенах дома. Так Октавия ненадолго ушёл в свои мысли о детстве, что сам забыл, как пришёл к спальне, в которой его уже ждали Дублин. А что чувствовали Райкер в этот момент сами? Ну. сложно сказать. Они, конечно, были удивлены, что ТАКАЯ личность обратилась к нему и захотела связаться с ними, но Райкер никогда не были в восторге от такого рода заработка, ибо всякие психопаты пользуются такими услугами. Дверь в покои медленно приоткрылась, а в щели показался силуэт с короткими розовыми волосами, в ярком элегантном костюме и с довольно надменным лицом, хотя небольшая нервозность читалась в чертах лица парня. — Ам. Добрый вечер.? — Райкер тихо пробормотали себе под нос, а после подняли взгляд на парня в дверях, — Вы же ко мне? — Полагаю, — Юлик же не поколебался и зашёл в спальню, заперев дверь за собой, — Ты ведь готовы? Октавия сразу подсел к Райкеру, тихо усмехнувшись. Ответа не последовало, лишь нервный и резкий кивок обозначал короткое: «да». Дублина сразу повалили на кровать, начав срывать с них одежду и покрывать и тонкую шею. Юлик уже приступил к своему костюму, резво расстёгивая позолоченные пуговицы. — Подождите.! — Райкер не вырывались, казалось, что им даже нравится, хотя они никогда не испытывали особой страсти к такому занятию. Но даже в своём «клиенте» Дублин видел что-то, что могло очаровать их сердце, хотя этот кусок розовой сахарной ваты был настоящим олицетворением слов «пошлость» и «похабщина». Юлик пропускал крики Дублина мимо ушей и уже медленно входил внутрь, — Райкер. — только тихие вздохи с именем, которое вертелось в голове, были слышны в разгар блуда. Дальше всё было в тумане. Мысли в голове путались и забывались, а перед собой Райкер видели только красное и мокрое лицо Октавия перед ними. — Райкер. Райкер, я щас. — Юлик сделал последний толчок внутрь, а после заключил Дублина в объятиях. После парни лежали вне соображений. Октавия уже спал в обнимку с одеялом, когда Райкеру уже следовало уйти, но что-то поднимало желание остаться тут на подольше. — Райкер, блять. — Мужчина пробормотал тихо себе под нос имя парня и обнял их ещё крепче. Дублин на это лишь нервно ухмыльнулись и подарили Юлику кроткий и скромный поцелуй в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.