ID работы: 14816764

Хороший доктор, плохой доктор

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встретимся когда пойдет дождь

Настройки текста
Примечания:

Новый день, новый дождь.

Буквально.

Ливень не остановился прошлой ночью. Тяжелые капли воды били по стеклу скатываясь словно вода в водопаде. Кальчаро привык спать под эти звуки. Ему нравился дождь.

***

Он лежал почти полностью под одеялом и лишь белая макушка чуть ли не сливаясь со всей комнатой выглядывала из-под ткани. Прогремел гром. Немного дернувшись он открыл глаза. Сколько он проспал? За окном уже был день однако все еще темно из-за туч. Сев на кровати и скинув с себя одеяло он увидел стопку вещей на тумбочке. Как давно они успели их принести? Как он не услышал? Как не проснулся? Вопросов все больше и больше, но не ответов. Взяв кофту и начиная ее надевать он заметил как какой-то листок бумаги выпал из капюшона. Он подобрал листок оглядывая его со всех сторон. На листке был номер телефона и надпись: «Перед тем как заниматься экстримом сообщи об этом мне. Цзиянь.» Интересное заявление. Человек, который так приглянулся этому "Псу" сам дал свой номер. Пожалуй Кальчаро истратил всё своё везение. Закончив одеваться он спешно сунул листок в карман и посмотрел на время. «7:56» гласили цифры на наручных часах. Выйдя из палаты беловолосый спешно отправился к стойке регистратуры. Женщина за стойкой казалось поняла того без всяких слов и не задавая вопросов вручила ему заветный документ. Да внешность у мужчины яркая и заметная. Не каждый день встретишь таких "Фриков" на улице. Выйдя из больницы он встал под козырек наблюдая за дождем. Тот к сожалению или к счастью не собирался заканчиваться. Легкий ветер обдувал его волосы. Свежий воздух. Достав из кармана зажигалку он зажег сигарету и закурил. Небольшие клубы дыма вырывались из его рта испаряясь в воздухе. — Ты знал что курить вредно? Кальчаро вздрогнул от неожиданности когда услышал за спиной знакомый голос. Это был Цзиянь собственной персоной. — Ничего не могу с собой поделать. — Вроде сильный, а бросить никотин не можешь? — вопросительно посмотрел желтоглазый. — Зависимость. Избавляюсь от стресса. — Есть множество безвредных способов расслабления. — Ничего не могу с собой поделать — ответил сделав затяжку. — Значит должна быть мотивация бросить курить? — вопросительно посмотрел в глаза напротив. Те сверкнули неестественным блеском. Кальчаро задумался. Какая у него может быть мотивация, чтобы бросить вредную привычку? Он понял лишь одно. Эта причина стоит рядом с ним и смотрит ему в глаза. В этот момент он окончательно решил что может бросить курить ради Цзияня. Но нужно ли это самому врачу? Он не знал. — Должна — кратко ответил он. Они продолжали стоять молча глядя на дождь. Докурив сигарету Кальчаро резким движением вынул ее изо рта и бросил под ноги. Он решил на последок заглянуть в глаза к Цзияню. Они были яркими словно луч солнца. В них были блики и читались все эмоции. На них можно было смотреть бесконечно. Они были живыми. Этого нельзя было сказать про Кальчаро. В его глазах не читались эмоции. В них не было естественного блеска. Он словно труп. Его глаза погасли еще много лет назад. Все что можно в них разглядеть это лишь отрицательные черты. Страх, скука, одиночество, эгоизм, злость, отчаяние. Все самое плохое копилось в них. Он был мертв внутри. Единственное время когда они сверкали это моменты, когда он издевался над своими жертвами вырывая их плоть. Цзиянь видел. Он все видел. Невозможно было скрыть всю внутреннюю тоску. Обычно он носил солнцезащитные очки поверх глаз. Сейчас он не мог за них скрыться. Зеленоволосый обеспокоенно смотрел на того, но он не менялся в лице. Всё так же без эмоций. — Мне пора — и еле заметно помахав рукой на прощание — может еще встретимся — он стал отдаляться. Цзиянь смотрел на него пока его фигура полностью не скрылась за горизонтом. — Встретимся когда пойдет дождь.

Кажется у кого-то проблемы

***

Ключ провернулся в замочной скважине и дверь с щелчком открываться. Фигура в дверном проёме зашла внутрь квартиры. Смена Цзияня в больнице закончилась. У него впереди еще целый вечер. Ставя зонтик сушиться он проходит вглубь квартиры и падает на диван. В голову лезут разные мысли. Что он в нем нашёл? Казалось абсолютно неприметный человек с необычной внешностью. Но он внушал спокойствие. Образы Кальчаро всплывали в голове у Цзияня. Широкие плечи, длинные белые волосы. Хотелось зарыться в них с головой. Спокойный и серьезный на первый взгляд человек, но стоит заглянуть в глаза как сразу все видно. Что он скрывает в себе? Откуда столь необычный шрам? Так стоп. Почему это вообще интересует его? Почему он думает о нем? Зачем на самом деле он дал ему свой номер? Он и сам не знал ответ на этот вопрос. Цзиянь вспомнил момент, когда обрабатывал его ранения. Весь торс и руки по локти были покрыты различными шрамами. Откуда? Он выглядел так словно его закинули в мясорубку. Из размышлений его вывел телефонный звонок. Он всей душой надеялся, что ему позвонил Кальчаро. Он чуть ли не падая с дивана сорвался с места и побежал к оставленному на комоде телефону. На экране неизвестный номер. Взяв трубку в руки и ответив на звонок он услышал лишь голос девушки рекламирующей что-то. Он не знал что. Не слушал ее болтовни. Сбросил звонок и посмотрел на время. «19:05» Парень ни чуть не обрадовался тому, что у него есть пару часов до сна. Хотелось лечь поскорее и уснуть забыв про все. Про работу, погоду, всех людей и этого засранца Кальчаро, что не давал ему спокойно отдохнуть. Заснуть раньше у него не получиться. Чертов Кальчаро. Ты отнял у бедного Цзияня спокойный вечер. Осознав всю трудность своего положения он уткнулся лицом в подушку.«Просто не думай» говорил он себе. «Забудь. Так нельзя вы же два парня черт возьми» но сердце отказывалась принимать это. «Что о тебе скажут другие если узнают что тебя сводят с ума не женщины?». Может этот мерзавец не тот за кого себя выдает, а если он наркоман и просто неосознанно залез туда и свалился? Кто знает. Может он алкоголик? Вдруг он живет в захудалом общежитии? Может ли быть такое, что он сам нанёс себе увечья? Отличается ли он от тех кого видит каждый божий день то на работе в специальном отделении то в переулке у помоек? Какого хера он не сломал себе ничего упав с такой высоты? А может у него есть семья или жена? Вопросы, вопросы, вопросы и нет ответа. Может лучше лично узнать у него? «С чего я вообще подумал, что он захочет со мной общаться?». Голова раскалывалась от потоков тем для рассуждений. Издав протяжный стон он все таки встал с дивана. Ему нужно проветриться. Он вышел на балкон своей квартиры и облокотившись об ограждение смотрел вдаль. Дома. Дома разной высоты, цвета, класса. Земля еще не успевшая высохнуть после дождя. Деревья чьи ветки колыхались от ветра. Люди. Много людей. Чёрная фигура с длинными белыми волосами. «Стоп что?!?...» успел подумать про себя. Но чем сильнее вглядывался тем скорее и понял, что ему показалось. Что за черт. Он стал уже мерещиться ему где только не попадя. «Всё спать!» Сказал себе утвердительно и направился в сторону дивана. Не распустив волосы и не смыв красной подводки он закутался в плед.

Не думай.

Ни о чем не думай.

***

Город спит, но не Кальчаро. Лежа в ванной и настукивая известную лишь ему мелодию он смотрел в потолок. Он старался не думать о Цзияне. У них ничего не выйдет. Он не может рассказать ему о том чем он на самом деле занимается. Это оттолкнет его. Возможно он сдаст его полиции. Слишком опасно. Мало того он уже привязался к нему за столь короткий срок. Нельзя. Кальчаро должен быть один. Его изгнали из собственной семьи и с того момента он ни с кем толком не общался. Привяжется и отпускать будет сложнее. А если вдруг его враги узнают о Цзияне и будут этим пользоваться? Нет. Нельзя этого допустить. Он отброс, а отбросам не место среди нормальных людей. Кальчаро машинально потянулся за пачкой сигарет, но остановился. Он говорил, что может бросить курить ради Цзияня. Наврал? Нет. Во время отдернув руку от пачки он окунулся в воду с головой умывая лицо. Он выбросит это дерьмо и больше не будет тратить на это деньги. Ради Цзияня. Но он пока что об этом не узнает. Почему за такой небольшой промежуток времени он так эмоционально размяк? Кальчаро не признает этого. Он будет скрывать все свои переживания как раньше. Встав он перекинул ноги через края ванны и открыл затычку, чтобы слить воду. Выжимая всю влагу со своих волос Кальчаро оборачивает полотенце вокруг пояса скрывая за ним свое достоинство. Сегодня он может поспать.

Он придет с дождем.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.