ID работы: 14816714

Личный демон

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В полумраке, за компьютерным столом, перед светящимся манитором, сидел парень лет 19 - 20. У него светлые, немытые растрепаные волосы, и усталые карие глаза. Видно, что он очень хочет спать, но по какой то причине он не мог этого сделать. А причина, светилась сейчас на экране монитора. На экране, был открыт новостной сайт. «Сегодня, мы с прискорбием сообщаем, что тело пропавшего недавно Сергея Иванóва, было найденно в мусорном контейнере, на окраине города.» Гласили первые строчки статьи. Валера уже пол часа смотрел на эту статью. Серёжа Иванов - его старый друг со школы. И таких случаев было много. Один за другим, все его школьные друзья исчезали, а вскоре, их находили мёртвыми. Валера сам не заметил, как постепенно начал засыпать. Всë таки трое суток без сна. Уже засыпая, он не заметил, как в комнате появился другой человек. С лохматыми длинными каштановыми волосами, и странными красновато - оранжевыми глазами. Он тихо подошёл к спящему Валере. Посмотрел на его мирно спящее лицо, слегка улыбнулся, и убрал падающие на лоб волосы. Он осторожно подхватил Валеру на руки, положил на кровать, укрыл одеялом, и лег рядом, обняв его со спины. - Всё будет хорошо... Прошептал он постепенно засыпая...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.