ID работы: 14816698

Драйв.

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
чон соен- аккуратный водитель с навыками маневрирования, в ночное время перевозит грабителей. сон юци- грабитель, воспользовавшаяся услугами чон. вечер понедельника 19:00. маленькое кафе в темных тонах. заказной столик. два бокала дорогого и красочного вина. сон и чон. обсуждение завтрашнего плана. -сон юци, завтра, три ночи, на месте. 5 минут, ни минуты раньше, ни минуты позже. не успеете—нас ничего не связывает, я лишь перевозчик. -с вами трудно, но приятно иметь дело, чон. три часа ночи. время движется к заветным трем часам. черная непримечательная машина в тихом лунном свете. юци тщательно проверяет все инструменты и рюкзак для денег. соен смотрит на часы, засекает время и открывает дверь юци. -время пошло. юци быстро вылетает из машины и движется к сторону какого-то ларька. на счету у нее всего 5 минут и она немедленно простреливает замок на двери и врывается внутрь. пробегает мимо лавок с разными продуктами. подходит к кассе и без всяких усилий бьет по крышке, та будто пружина отскакивает и открывает весь нал. юци быстро закидывает бумажки себе в рюкзак под звон сирен и красный свет. полиция все ближе и ближе, а на таймере осталось все две минуты. руки юци начинают жарко болеть от того что она била по железной кассе голыми руками, но надо спешить. она быстро прикрывает рюкзак с баблом и вылетает из магазина, будто ей вкололи эпинефрина. пару секунд добежать до транспорта. быстрым движением она садится на задние места и закрывает за собой дверь. машина стартует. сердце юци бьется в отчаянии, ведь за ними едет пара полицейских машин. сон смотрит в зеркальце и видит холодный взгляд соен, затем переводил взгляд на ее руки на руле, они ловко и резко крутят руль, что отзывается на дороге, резкие повороты ощущаются мягче и кажется они отрываются от машин. но почему так светло? чертов полицейский вертолет. соен заезжает на парковку с крышей. стоит переждать здесь. -чон. это немного странно, но могла бы ты… пересесть ко мне, без вопросов… и вправду, соен лезет на задние места и юци не теряет времени, она берет ее за талию и садит ее на свои колени. -что ты себе позволяешь? —соен произносит это с выдохом в конце, выдавая свое удовольствие. -хочешь сказать тебе не нравится? —юци улыбается и смотрит той в глаза. не отводя свой взгляд примыкает своими губами к шее брюнетки. на что та хватает юци за волосы и прижимает ее к себе сильнее. юци просто улыбается в ее шею, а руками гладит живот соен. чон елозит прям на ноге юци. -думаешь я не чувствую? —шепотом спрашивает юци. на что соен просто ложится головой на плечо сон и продолжает гнаться за удовольствием. -не молчи. юци резко сжимает грудь соен через одежду и чон кусает блондинку за плечо. юци щипает брюнетку за соски, а затем берет их в рот и начинает слюняво облизывать их, кусать до острой боли. после нескольких сдержанных вздохов соен юци гладит ноги чон и берет ее за бёдра, начинает помогать ей. трение между ними увеличивается и соен почти у финиша. удовольствие разливается по венам соен и она обмякает в руках юци. одно тело падает на другое совсем без сил, а между ног все еще сочатся телесные соки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.