ID работы: 14816669

Разговор с прошлым

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то! Теперь он сможет за всё отомстить этому проклятому русскому! Это зелье точно убьёт его! 146 миллионов человек, конечно, нельзя просто так уничтожить, но сама страна очень скоро развалится, а земли отойдут другим странам. Земли, ресурсы... Настоящее богатство... При этой мысли глаза Артура алчно блеснули. Главное успеть первым отхватить побольше территорий, когда Россия наконец исчезнет с лица Земли. "Сейчас главное не промахнуться, нужна только одна капля", - подумал Артур, замерев над котлом с флаконом какого-то ужасно пахнущего зелья. - Эй, Арти! - раздался громкий голос у входа в подвал, - У тебя там всё готово?! От неожиданности Кёркленд вздрогнул и уронил флакон в котёл. - Чёрт возьми! - выругался Артур, - Немедленно выйди отсюда нафиг! - А что такое? - Пошёл вон! - вне себя от ярости заорал Англия. - Ладно, ладно... Чего это ты такой нервный? - пожав плечами, сказал Альфред и вышел из подвала. - И что теперь будет... - безнадёжно покачав головой, пробормотал Артур, гася огонь под котлом и опускаясь на пол.

***

Максимально ужасный день - всё что мог сказать Иван сегодня. Всё остальное печати не подлежит, поскольку является нецензурными матерными выражениями. Настроение не задалось ещё с утра: всю ночь ему снились кошмары из прошлого, из-за чего проснулся он в 5 утра (вообще шансов поспать не было), и голова болела так, будто последнюю неделю он беспробудно пил. Кажется, это называется мигрень. Даже на свет смотреть больно! А у него вообще-то собрание! С горем пополам, матерясь через каждое слово, Иван всё-таки собрался на собрание и даже смог доехать нормально. Правда чуть не сдох по дороге, но это нормально. - Здравствуйте, - поприветствовал он стран, привычно улыбнувшись, и чуть не рухнул за стол. - Иван, всё нормально? - обеспокоенно спросил Яо. - Голова жутко болит, - морщась, ответил Брагинский, - А я ведь уже месяц не пью... - Ты зачем тогда пришёл? - Ага, чтобы они тут опять против меня какую-нибудь кашу заварили? - И то правда... Но, если я не ошибаюсь, сегодня выступают только Америка, Англия и Германия, выколачивающий долги из Греции, - сказал Китай и, ухмыльнувшись, добавил, - Так что, терпи, казак, атаманом будешь! - Нашёл, что вспомнить... - пробурчал Иван. - Итак, раз все в сборе, можно начинать, - сказал Людвиг, - Первым выступает Америка! "Твою мать!" - подумал Иван и тут же пожалел об этом. Ему казалось, что даже мысли как молотком ударяют в голову. - Итак, у меня есть новый план по уничтожению Империи Зла! - воскликнул Альфред, подскакивая со своего места, - Я предлагаю утроить санкции против России! - Федь, тебе реально заняться нечем? - спросил Иван с видом великомученика, - У тебя вроде ещё внутренняя политика есть, вот ей и занимайся. - Это тебе следовало бы заняться внутренней политикой! А в мои дела не суйся! - Замолчали оба! Каждый раз собрание в балаган превращаете! - Люда, а ты ещё не заметил, что это и так балаган? - спросил Иван. Серьёзно, им ведь только повод дай, они тут же вцепятся друг другу в глотки и разорвут на части. - Арти, - сквозь зубы прошептал Америка, - Ты ведь обещал, что эта русская тварь подохнет. - Да это всё из-за тебя! Ввалился ко мне в подвал, когда я варил зелье! Я не представляю, что сейчас произойдёт! На этого русского и так магия действует хрен пойми как! Ну как и ожидалось Америка и Англия снова разругались, Германия попытался их угомонить... а голова меж тем болела всё больше и больше. Иван закрыл лицо руками, впился в кожу ногтями и до крови прикусил губу. Когда же эти убогие заткнутся?! Вдруг весь зал заполнился каким-то странным туманом... Хотя нет, какой к чёрту туман?! От тумана на стенах, полу и столе не появляются ледяные глыбы, а кожа не покрывается инеем и тонкой коркой льда! - Ч-что п-происходит? - стуча зубами, спросил Франция. - Иван! Остановись! Хватит! Ваня! - воскликнул Яо, поняв в чём дело. - А я з-знал, что у Империи Зла есть к-какое-т-то оружие! - воскликнул Альфред, но тут же подавился своими словами. Иван поднял голову и посмотрел прямо на него. Глаза его стали светло-голубыми, точно льдинки, а взгляд пробирал до дрожи, будто всё внутри покрывалось льдом. - Арт-ти, с-спаси м-меня! - взвизгнул от ужаса Америка и упал куда-то за Англию. Весь зал заполнил странный "туман", температура упала наверное до -40, уже ничего нельзя было разглядеть. Вдруг что-то вспыхнуло, и неизвестно откуда взявшийся свет стал поглощать туман и лёд. - Ч-что эт-то было? - спросил Людвиг. - Ой, Дойцу, а кто это? - вдруг спросил Северный Италия. Все дружно посмотрели в ту сторону, куда показывал Феличиано. - Господа, мне тоже очень любопытно, что же здесь происходит. - Нам. Всем. Очень. Интересно. Посмотрев на внезапно появившихся гостей, Иван тяжело вздохнул и сказал: - Артур, я расчленю тебя, разложу по коробочкам, отправлю почтой России, и тебя никто никогда не найдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.