ID работы: 14816661

Новенькая в классе, подруги детства

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, IVE, X:IN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Знаешь, я примерно месяц назад узнала что я приемная..и из-за этого я теперь постоянно плачу. Меня отводили к психологу, И я ему высказалась. Но психолог сказал что у меня дипрессия , и рассказал об этом маме. Но мама меня только наругала вместо поддержки..-С сильным испугом произнесла Низз. -Оу... Сочувствую тебе .... Ария посмотрела на часы, и прошептала тихим голосом: -Низз, блин, мне уже пора домой( Поке! -пока)-с улыбкой на лице произнесла Низз. Ария поправила наушник в ухе и начала идти обратно. -СТООООЙ!!!-Послышался голос позади арии. Ария встала как статуэтка, и обернулась, и увидела как Низз бежит за ней. -Подожди, давай я провожу тебя до дома? Так не хочется расставаться с тобой:( Ария согласно кивнула и они пошли до ее дома. *Через 5 дней* Ария проснулась от будильника и взяла телефон, посмотрев на дату она мягко говоря ахуела, возле циферблата с часами было написано 31 августа, ария побежала на кухню и сказала: -Мам, я гулять И ария быстро собралась на улицу что бы вдохнуть свежего летнего воздуха, когда она спустилась по лестнице (она живёт на 2 этаже) вышла и закрыв глаза сделала глубокий вдох, и совсем не заметила Низз. Низз тоже ее не видела, потому что она шла уткнувшись в телефон к ее дому, но когда она была уже возле арии она подняла голову и их губы соприкоснулись, ария испугалась , а потом открыла глаза и заметила Низз, и подумала: чего терять то? Такой момент... И ария начала медленно целовать губы Низз, пробираясь язычком в ее ротик. Им было плевать на то что рядом были камеры. Когда ария пробралась своим язычком в ротик Низз та тихо застонала.Низз отдалилась от Арии и обняла подругу. -Ария, кстати, привет) Низз поцеловала арию в щеку. -Приветик)-с улыбкой до ушей на лице произнесла Ария -Блять, завтра 1 сентября , опять под этим дождем на линейке стоять... -Согл, достала эта школа.... И они пошли на ту площадку куда и ходили раннее. Они гуляли около 5-6 часов, и в итоге уже начало темнеть. -слушай, Низз, а ты любишь ночные прогулки?) -Да, намек?) -угу) *01:33* Ария и Низз шли по тротуару , освещенный фонарями -Слушай, тебе не холодно? Уже темно всё-таки...-Тихо и с волнением произнесла Ария. -Ну, прохладно чота... Ария расстегнула свою кофту и укрыла одной частью ею Низз. -теплее? -ну вроде да И они пошли в обнимку. *03:50* На улице начало светлеть , а девушки досих пор гуляли... -кста-произнесла Ария Низз остановилась в ту же секунду. -чо? -сколько время? Низз достала свой телефон и посмотрев на время сказала -03:50... -нихуя -домой пойдем? -гоу Низз проводила арию до дома, и та зашла домой. -ТЫ ЧТО, СОВСКМ БЛЯТЬ ЧТО-ЛИ? ТЕБЯ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ИЩУТ!! -Не кричи, мама, я гуляла с ни.... Ария не успела договорить, как мама перебила ее. -ВОТ ЭТОЙ НИЗЗ ТВОЕЙ ЕБАНОЙ МОЖЕТ И РАЗРЕШАЮТ, А ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ, МОЖЕТ ОНА ГОПНИЦА КАКАЯ-ТО!?!?! -ну... -баранки гну блять, жрать будешь? -ну, да Мама наложила тарелку салата и кинула ее на стол где сидела ария. Она поела и пошла спать в свою комнату. *7:00* У арии прозвинел будильник и она проснулась, поняв что уже первое сентября ария встала с кровати и побежала одеваться, и скорее побежала в школу. *8:00* В школе началась линейка, простояли там все часа 2, а после 8б(класс арии) зашли в класс. Ария встала рядом с первой партой, и в классе начали представлять новеньких. -Так, 8б, знакомимся, у нас новые, это Низз и Ария. -Низз?.. произнесла Ария и обернулась назад. -ария?.. прошептала Низз и посмотрела вперёд. Девочки встретились взглядами и обрадовались что попали в один и тот же класс. Позже, всем раздали шарики, и 8б вышел на улицу. Оказывается линейка была ещё не закончена, был выход 8б класса, Арию поставили в пару вместе с Новой, а Низз вместе с Вонен. -Приветик, ты видимо ария, да? Я Нова) люблю новеньких в классе)☺️ -Ну да, приятно было познакомиться)-сказла Ария *У Низз* -ну пр, ты типо новенькая, да?-произнесла Вонён. -ну да.. -баранки гну,терпеть новеньких не могу -ну пон -а вы типо мутите с Ариэль этой, да? -С Арией* ну д...нееееттт -Ты думаешь я не слышала твое «да»? -ну.. -баранки гну блять, ладно, Минхо с Ханом тоже мутят, и Рюджин с Йеджи тож, пхах -усмехнулась вонён -э... -кста, Йеджи у нас староста, а ты нет, ХАЗАЗАЖАЖЮВЖЧЮЧБАБАЖЗАЗВЩЩАЗХАХ -Ну, я новая как бы... -ладно, похуй, иди ты нахуй кстати -э.. -с кем тя познакомить?... С Йеджи?.. не... У нее Рю.. с Соен? О хочешь с Соен познакомлю? - ну го Как только Низз это сказала училка сказала: -так, встали ровно, сейчас идти будем. И 8 б пошел Низз думала о Арии, и смотрела вперед, надеясь разглядеть свою подругу... Ария тюкнула Низз за плечо. Низз обернулась: -э, тура, если ты меня там ищешь, то я сзади-шопотом сказала Ария. -та хорошооо Пока Нова отвернулась в другую сторону, Ария пялилась на Нову, и думала, какая же она ахуеная... Ария тюкнула Нову -а мы теперь типо друзья, да? -да) -можно к тебе в гости? -да, конечно, у меня как раз родителей дома нету) После линейки ария пошла с новой к ее дому, но сзади подошла Низз -Куда идёшь? -Ну.. в гости к Нове) -ммм.. -Ревнуешь?)-сказала с ухмылкой Нова -Д....неееет!.. -Хах, не ревнуй, если хочешь иди с нами) -Хорошо, я наоборот рада!:) -я Нова кста) -я знаю, та вагон меня со всеми уже познакомила... -ааа, вонён? Да она вообще сплетница, если хуйню нести будет то не верь ей и не обижайся -хорощо И девушки пришли домой к Нове. -ну типо мы дома),-произнесла Нова Пошлите в комнатку?? Девушки кивнули и все пошли в комнату. Пока они шли, Нова думала, какая же ария ахуеная... Но мысли новы прирвались Ну так, чо делать будем?-Сказала Низз -Ну давайте телик смотреть и кушать) -В школьной форме?-сказала Ария -Ну, вы можете одеть мою одежду, если не брезгуете)-ответила Нова. Нова отдала свои футболки девочкам, и они отвернулись к окну и начали переодеваться. -ого, и вы не стесняйтесь?...-сказала Нова. -ааа....ээ... Ну да... Не стесняемся....мы же все таки в лифчиках...-сказала Низз и тут же покраснела. Ария приобрела Низз за талию и прижала к стене. -ой, пожалуй я отвернусь-сказала Нова и отвернулась, еле сдерживая смех. Но Ария слегка поцеловала губы Низз. Тут уже Нова не сдержалась и сказала: Ария ты мне нрав!... Нова не успела договорить, ария сказала: -Ты мне тоже!... И Нова поцеловала Арию в щеку. Нова не выдержала и тоже сняла футболку и начала обнимать арию.... И тут в квартиру заходят родители Новы...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.