ID работы: 14816618

Юра, заткнись!

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Костя согнулся над столом, распластавшись на нем, и пытался не кричать слишком громко. Получалось так себе. Поначалу он старался сдерживаться, но какой там, когда Юра резко двигался в нем, а рукой надрачивал Костин член. Костя стонал, хрипел и матерился в голос, что только сильнее раззадоривало Юру. Сейчас они не заметили бы и наряд ОМОНа, ворвавшегося в квартиру, естественно никто ни услышал шаги одного человека. ― А ну руки вверх! Костя вздрогнул от резкого окрика, распахнул глаза и уставился на Игоря, застывшего в дверях. В руках тот зажал пистолет, направленный на них с Юрой. Мысли понеслись в голове галопом, но Костя каким-то чудом смог вычленить главное. Пистолет, штаны, Игорь. ― Не двигайся! ― строго выкрикнул он, как привык делать на службе. Он обращался к Игорю, но Юра тоже послушался и замер. Костя оттолкнул его и быстро подтянул штаны. ― Стой на месте и ничего не делай, ― велел он Игорю, осторожно приближаясь. Игорь уставился на него ошарашенным взглядом. Лишь бы рука не дрогнула, мелькнуло в голове Кости. Он осторожно потянулся, зафиксировал пальцы Игоря и отнял у него пистолет. Игорь вздрогнул, приходя в себя, и бросился вон из комнаты. Костя выругался и последовал за ним. К счастью, Игорь не стал глупить и убегать из дома, а просто забился в угол кухни и сейчас с преувеличенным любопытством разглядывал царапины на холодильнике. ― Я это… ― начал Костя и понял, что совершенно не представляет, что говорить. На языке вертелось глупое «это не то, что ты подумал», но о чем вообще можно подумать, глядя, как отца трахает его сослуживец. ― Слушай… ― протянул Костя подбирая слова. Игорь вдруг оторвался от холодильника, кинулся к Косте и порывисто его обнял. ― Не делай так больше, ― пробормотал он, уткнувшись Косте в грудь. ― Ладно, ― рассеянно произнес Костя. ― Вообще в этом нет ничего плохого, но если ты так хочешь… За дверью раздался возмущенный вздох Юры. ― Да в смысле?! ― Заткнись, Юра! Костя собирался сказать, что сын ему дороже, но тут Игорь отстранился и посмотрел на него. В глазах его застыли слезы. ― Я подумал, тебя убивают, ― сказал он. ― Бандиты к нам забрались. Не пугай меня так больше. ― Постараюсь, ― ошарашено пробормотал Костя и погладил Игоря по голове. ― А насчет Юры… Игорь стремительно покраснел. ― Я ничего не видел, ― выпалил он и метнулся к выходу. Костя не стал его догонять. Поговорит с ним вечером. Наверное. У двери деликатно кашлянул Юра. ― Так мы это… продолжим? ― Ты идиот? ― не выдержал Костя. ― Нас только что мой сын застал, да к тому же чуть не застрелил! ― И? ― Пошел на хуй отсюда! Юра скорчил умоляющую физиономию. Обычно после такой они оба оказывались без штанов. ― Он же теперь пару часов точно не вернется, ― не сдавался Юра. ― А когда вернется, десять раз постучит. Костя обреченно вздохнул. ― Ладно, пошли. Юра радостно потащил его в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.