ID работы: 14816610

Поцелуй

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Суббота, выходной день, где можно отдохнуть от всякой работы. На улице светило солнце, её лучи проникали в дом,что касались девушки сидевши на кухне, попивая своё кофе. Утонув в своих мыслях, блондинка задумалась о сегодняшних планах ,но не дав и пяти минут рассуждения, девушку потревожил звонок "друга". Взяв телефон в руки,она ответила парню. —Ало? Произнесла светло-волосая ожидая ответа от своего напарника —О, приветик Люмин! Я тебя не потревожил? Заинтересовался парень. —Ух..слегка,но ничего страшного! Ты чего то хотел? —Хех, да..Ты не будешь против прогуляться со мной сегодня по парку? Если ты конечно не занята. Сомневавшись сказал парень. Минута молчание.. Девушка взглянула в окно, чтобы посмотреть какая погода и стоит ей идти? Хм. За окном было солнечно и ярко. Ветви деревьев слегка шатались от лёгкого прохладного ветра,что заставляло падать разноцветных листьев на землю. Погода отличная. Почему бы и не сходить на прогулку? Делать все равно нечего. —Ох..я не буду против! Наконец-то сказав,у парня появилась улыбка на лице. —Отлично! Можешь уже потихоньку собираться я за тобой зайду) —Хех,как скажешь, буду ждать! Проговорив, девушка закончила звонок и начала собираться. Потребовалось не так уж и много времени. Люмин одела белый свитер, широкие джинсы , светло-желтые носочки,кросовки с не большой платформой, а так же короткую карточку и всё это при украсила миленьким шарфиком. —Ух, вроде готова! Гордо сказав, блондинка взяла свой телефон и положила в корман и за одно взяла ключи от квартиры. Выйдя за порог дома,та закрыла дверь на замок и не спеша начала спускаться по ступенькам. Не заняв столько много времени через пару минут девушку ослепил яркий свет,что заставляло прищуриваться. Через пару секунд, та привыкла к такому освещению (?..) и увидела рыжеволосого парня который почти подходил к её подъезду. —Хей, Люмин! Помахав рукой,тот всё таки дошёл до девушки и слегка при обнял её. —И тебе привет Тарталья Улыбнувшись парню,та была не против его действий . Аякс не стал стоять дальше возле этого подъезда и всё таки повел девушку в кинотеатр. Прошло 15 минут и они все таки дошли. Они подошли на кассу и выбрали по смотреть ужастик. Забронив свои места и купив билеты,они пошли покупать вкусняшки для просмотра фильма. —Тарталья.. у меня не большая проблема. Сказала девушка —М? Какая? —Я забыла взять свои деньги.. Неловко ответила Люмин. —Ох,и эта проблема? Слегка усмехнувшись сказал парень. —Ничего страшного,я позабочусь об этом. Улыбнувшись сказал тот. Девушка мило улыбнулась в ответ и начала выбирать,что им взять поесть. Спустя 5 минут всё таки выбрали и купили. Это было две колы, один большой попкорн и спизженная шоколадка. Всё что нужно для счастья. Они подошли к свободному столику и положили всю свою еду туда. —Люми, постой тут,я сдам наши крутки в гардероб. —Хорошо. Ответила девушка Тарталья сперва помог снять куртку Люмин,а за тем по дороге и свою. Наконец-то подготовшись к фильму, наши герои пошли в зал. Занявшие свое место по середине, устроились по удобнее и начали с удовольствием смотреть вместе свой ужастик ——————————————— Где-то под середине фильма,начались жуткие моменты,что девушку заставляло волноваться. При всяких резких и страшных движений,та прижималась к парню с не большим охом вздохом, что после этого могли по смеяться. Наконец то закончился фильм. Сладкая "парочка" выходят довольные с зала обсуждая ещё раз монеты из фильма,по смеиваясь с этого.Захватив свои куртки, парень как джентльмен помог надеть, хотя Люмин могла и сама,но ничего. Выйдя на улицу, увидели, что чуть стемнело. Дул не большой ветерок,что иногда могли появится муражки из за этого. Всё таки осень, становится холодно. Тарталья шёл не спеша утонув в своих мыслях. Было тихо, оба молчали и не знали,что сказать. Когда Люмин посмотрела на парня,то их взгляды нечайно пересеклись,что заставило девушку быстро отвести и слегка за волноваться. Ветер обдумвал сладкие личики возлюбленных, солнце потихоньку исчезло, листья кружились в медленном танце. Всё было так красиво и тихо,но эту тишину разрушил тарталья. —Слушай, не хочешь на последок сходить в парк? —Хм.. ну.. можно Улыбнулась девушка парню —Ох, отлично! Тот был рад, согласию Люмин и прибавил чуть шаг. Минут через 10 они дошли. Всё было красочно и красиво. Всякие декоры, красивое освещение и многое другое. Они шли спокойно, ничего не говоря. Люмин окунулась в своих мыслях, думая о чем-то важном? Что заставяло сердце колотиться быстрее и волноваться. Тарталья увидел, тревожность девушки и взял ту за руку. —Все хорошо? Спросил рыжеволосый. —А? Да, всё хорошо Взволнованно сказала та и крепко обняла того руку. Так они шли дальше пока не остались одни можно сказать в конце парка. Аякс резко остановил девушку и повернул к себе, смотря в её золотистые глаза. Люмин ничего не успела сделать, кроме того чтобы в шоке,с действий парня. Она взаимность смотрела в его синие глаза наполненным океаном. Тихо. Было слышно только шуршание листов и небольшого потока ветра. —Люмин, мне надо кое что сказать тебе . Уверено сказал рыжий. Люмин была взволнованно и не знала, что ей делать,а парень продолжал свою речь. —Мы давно с тобой знакомы и хорошо знаем друг друга, мы с тобой друзья,но я испытываю к тебе некие чувства. Я люблю тебя больше чем подругу. Девушка оказалась в двойном шоке. Её щёчки порозовели,что было заметно. Минута молчания.. две..три.. девушка всё таки решилась.. —Тарталья.. Девушка смутилась ещё сильнее,что отвела взгляд на другой объект. Ей хотелось просто провалится от такого экшена. Но рыжий всё таки решил добить девушку. Аккуратно повернул её лицо к себе и снова утопился в её очаровательных глазах. Так они простояли пару секунд и чайльд медленно потянулся к губам девушки, что взаимностью это сделала. Их губы коснулись друг к другу, что сплелись в сладком поцелуи, который они запомнили на долго. .
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.