автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моргот, получи! Ааайа? Ааайа! Ааайа? Ааайа! Мы ведь не из робких,  Явно не дрыщи,   Сильны мы и ловки, Моргот, трепещи! Полночный балрог глотку рвал  И несмотря на поздний час   В Ангбанде вряд ди кто-то спал:  Семёрка не на шутку разошлась.  Но вдруг наш полудядя выбежал нагим И принялся махать мечом: "Ты, Моргот, мужеложец, Камни утащил, Твою же мать через плечо!" Я вам всем, дешёвки, Шлю добра лучи. Сильный я и ловкий, Моргот, получи! И Моргот закружился, заметался, Шерстины начал с жопы рвать: Откуда этот полоумный взялся, Что хочет мне!? люлей!? задать? Но нолдо не сдавался и мечом разил У ангбандских тяжёлых врат. Семь раз Врага мечом пронзил, Тем злее становился Враг! Я ведь не из робких, Все мне по плечу, Гронд наизготовку - Нолдо проучу. И чёрный молот опустился с гулом, Затем последовал удар щитом. От тех ударов нолдо пошатнуло, И в шею впился чёрный сабатон. Поверженный герой вонзил свой Рингиль Меж латных бёдер, где достал. Зашёлся чёрный вала в жутком крике, И на обидчика ничком упал. Бросить вызов вала Он один решил. Даже причиндалов Моргота лишил! Он ушёл красиво, Морготу втаща. Враг с тех пор от силы Может лишь пищать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.