ID работы: 14816478

В последний раз попрощаться

Hollow Knight, Люди в черном (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последние слова

Настройки текста
Примечания:
      Фигура в красном атаковала слишком быстро. Илье оставалось лишь защищаться, ведь времени сделать удар не оставалось. Атаки не прекращались, а сил оставалась всё меньше. Илья знал, что эта пещера – его могила. С самого падения было ясно, что выбраться не выйдет. Барьер, появившийся из неоткуда, подтверждал догадки.       В самый разгар битвы вся пещера озарилась ярким светом. Это не был свет надежды, нет. Это был свет нёсший за собой смерть и разрушение. Будучи ослеплённым светом, Илья пропустил удар врага. К его сожелению, это был слишком сильный удар. Без посторонней помощи выжить было невозможно. Оперевшись об стену, он наблюдал как всё рушиться.       — Чужеземец!! — обратилась к Илье незнакомка. — Это твоих рук дело?!       — Нет, не моих... Я без понятия что происходит.... Но я надеюсь что это не заденет моих друзей... — из глаз шатена потекли слёзы. — Я лишь надеюсь что Лера в безопасности.       — От ранения кукуха поехала что-ли? — задала иронический вопрос фигура в красном потихоньку пятившись назад. В момент она чуть не упала в трещину, из которой исходил ослепляющей свет. — Да ну тебя!! На последок, меня Хорнет звать. — казала та и кинув иглу скрылась в густой зелени.       Илья потихоньку сполз вниз и просто наблюдал как части земли растворяются в белом свете.       — Лера, Джек, простите..... Я не смог вас защитить.... Ещё и Невера подвёл..... Всё же я это заслужил..... Наверно....       Всё было поглощено белым светом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.