ID работы: 14816470

Просто кот. Черный кот.

Джен
G
Завершён
108
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Много лет Гарри Поттер спасал человечество От Воланчика злобного и прихлебателей. Пора, он решил, покинуть отечество, Найдется и без него мира спасатели. Отбыл в Америку хитрец-анимаг Наняться к Тони Старку котом. Главное, не попасть впросак И долго не жалеть потом. Как-то проник, значит, этот пройдоха В здание Старка, и, умильно виляя хвостом, Пока ждал, решил, что неплохо Все-таки быть красивым котом. -- Тони, ты знаешь... Мурлыка? Откуда? -- Спросила Пеппер, увидев мелкую тьму, -- Какие глазищи! Как два изумруда! Можно я тебя, котик, на ручки возьму? Подумав немного, Гарри чихнул, Ведь он теперь кот, а значит, простительно, Почесал себе за ухом, сладко зевнул, И посмотрел на нее положительно. Она поняла, и без лишних слов Взяла анимага на ручки. Ну что, люди, кто готов Сказать, что не завидует ему до трясучки? -- Пеппер, ты... Откуда здесь кот? -- Спросил филантроп и плейбой. -- Да сидел этот котик прямо тут вот, Миленький, маленький, мой золотой. -- Скорее уж угольный, -- поправил Гений и миллиардер походя. Было видно, инцидент его позабавил, -- ДЖАРВИС, как он прошел мимо тебя? -- Мистер Старк, я не знаю ответа, -- Прозвучал вежливый голос. -- Думаю, утечет не много бюджета, Если к расходам добавится маленький космос. Не обращая вниманья на радостный визг, Тони Старк пошел заниматься делами, Кот же спрыгнул с рук сверху вниз И начал ловить хвост зубами. С тех пор до сего момента Ни разу Поттер личины не сбросил, Бывшего мага-студента. Он думал, век его будет вёсел, Но тут читаури с проклятым Локи Отвлекли пушистика от корма, Пришлось вспомнить магии уроки И быть Мстителям тайной опорой. А они, лопухи, и не доперли, Что их победа целиком кота, Наоборот, поругали, что слишком прожорлив, А ему пофиг, он ловил кончик хвоста. Да блин! Они издеваются! Придумали себе новых проблем! Теперь ИИ создать стараются, Ничему жизнь не учит, совсем! Хорошо, что лапка кошачья нашла Кнопку отключения этой хреновины, И тем самым полмира спасла, А Тони расстроился, что труды уничтожены. Конечно, ДЖАРВИС все знал про кота, Но никому не сказал из своих соображений, Так что жизнь была беззаботна и проста И полна тайных мира спасений. Танос вообще не пришел почему-то, Наверно, почувствовал хвостатого Гарри, За порядком следили два изумруда, Избегали появляться разные твари. Двуногий слуга доставил проблем, Все время влипал в передряги, Чуть было не заставил сочинять реквием, В процессе превращения в героя из скряги, Но красивый черный хвост Везде спасал своего человека. Вот такою жизнь вел прохвост Незаметная пушистая опека. Пеппер все также себя не жалела, Ублажая анимага-хитреца, Даже по ночам колыбельную пела... И он собирался так жить до конца. Всем Мстителям полюбился Пушистый питомец, А едва какой-то конфликт заискрился, Кошак выступал, как миротворец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.