ID работы: 14816464

Тише... Услишат..

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Получили путевки

Настройки текста
Примечания:
Наступило лето, началась жара и все одихают от учебы. Чтож это лето могло быть скучным, но в этом году ученикам с хорошей успеваймостью или репутацией видали путёвки в летний лагерь, но иза того что взяли десятые и одинацитие классы, смена должна быть веселой Странник: надеюсь я не сам поеду ( бляяя, це ж я не смогу с казухой видеться не могу я без его не смогу и 3 дня (( а тут 2 недели без него( напишу ка ему—джуси выйдя из чата с учителем он зашёл в чат к своему парню — "любиимий, привееееетик ~ тебе тоже пришла путевка в какой-то лагерь, Ти ж 1 из лучших в своем классе и репутация хорошая как я знаю, поэтому думаю тебе тоже 100% пришла)" — так. отправить.. Минут через 3 ответил Казу — "привет скар, кстати да мне тоже приходила, а Ти тоже едешь? Крутяк) может повезет в одну комнату попасть, 2 недели вместе будет весело, кстати из моего класса едут Ка мин и Венти" —"от прикольно, кстати раз уже списались может пойдем погуляем? Или к кому-нибудь на ночёвку? Меня если что отпустят)или сходим куда то ? что скажешь?" — "хм предлагаю все вместе, а потом ко мне, тетя уехала потому будем вдвоём" — "ООО ГО, тогда я погнал собираться увидимся в парке Оке?)" — "хорошо я тоже тогда)" Оставим их пока что давайте посмотрим что там у остальных Когда пришло смс, сяо на тот момент гулял с барбатосом.. ну как сказать гулял они пили чай, а потом пошло поехало и вот бард на полу рядом с котацу на котором они пили чай, а сяо над ним нагло и глубоко целует парня под ним в губы, взяв в руки телефон сяо прочитав глазами соо, он ответил и вернулся к телу под ним. Да очень весело у них, об остальных говорить нет чего они просто посмотрели, сказали прикольно и пошли заниматься своими делами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.