ID работы: 14816376

Зачем я это сделал?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем я это сделал?

Настройки текста
Я проснулся от того, что кто-то настойчиво тряс моë плечо. — Просыпайся! — говорил знакомый мне голос. Я открыл глаза. Солнце сразу ударило в лицо. У меня помутнело в глазах, но через несколько секунд эффект прошëл. Передо мной стоял Дерзкий, а позади него стояли ребята, которые то и дело прожигали меня своим взглядом. Горло горело. Безумно хотелось пить. — Как погулял вчера? — продолжал Дерзкий. — Дерзкий, есть вода? Сушит сильно… — сказал я. — Прости, воды нет. Всë потратили, чтобы потушить то, что горит сзади тебя. Я повернул голову и ошалел. Форма, которую нам дал директор догорала. Что чëрт возьми происходит? — Это что наша форма? Зачем вы еë подожгли? — без раздумий спросил я. — Не мы, а ты капитан. — с усмешкой сказал Маля, словесно выделил последнее слово. — А что произошло? Я ничего не помню… — А я вижу ты хорошо сдружился с Платоном, передавай ему пламенный привет от нас. — сказал Саша. После чего он развернулся и ушëл. Его примеру последовали все присутствующие. Я остался наедине с почти догоревшей формой и кучей вопросов, на которые вряд-ли сам найду ответ.

***

Я сижу на краю бассейна и листаю ленту соц. сетей. Она просто кишит нарезками со стрима, в котором главным героем являюсь я. В мою сторону было много оскорблений. Их писали все кому не лень. Не выдержав, я выкинул телефон в бассейн, крикнув напоследок: «Да я понял уже!» Встав я приблизился к краю. В бассейне бурлила вода. Теперь я понимаю слова Полины. Да что понимаю, я оказался на еë месте. Также как она из-за одной глупой ошибки потерял всë, включая себя. Всем будет лучше без меня. Я нырнул в воду и начал плыть ко дну. Там я пытался найти за что удержаться и нашëл ручку от люка. Я схватился за неë. Было ли мне страшно? Безумно! Но я понимал, что это единственный выход… Что обо мне подумают когда узнают о моей смерти? Будут ли они плакать или усмехнутся? Как мама будет без меня. Я уже хотел передумать как потерял сознание. Навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.