ID работы: 14816350

You will be mine, my love)

Слэш
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне лень писать...

Настройки текста
Примечания:
-|..... | мысли персонажа Обычный день. Валету пики как обычно скучно, зелёный решает сделать шутку, которая будет просто "гениальной!)", как сказал наш шут. А кто будет терять такую возможность, подшутить над кем-то из своих «братьев»? Вот именно, что никто. -Хаха! Эта идея будет просто гениальной!)— приговорил пиковый с ехидной улыбкой на лице, эгоистически посмеясь. Вару стоит на кухне и подмешивает в сахарницу виагру, уже ожидая, кто будет пострадавшим его шутки. Тот берёт в руки целый пакетик и высыпает его полностью в белые кристалики сладкого вещества. -Во! Просто идеально, какой же я пиздатый, что придумал такую шутку! Хехе, теперь нужно всё убрать..)— поговорил валет шепотом и начал убирать всё что тот натворил. Молодой парень видит, как на кухню направляются Пиковый и Червовый короли, тот немного напрягает и после удаляется с кухни заканчивая своё дело. В этот момент розовый и фиолетовый проходят к столу и романтик ставит чайник на закипание, взяв в руки две чашки. -Пик, ты какой напиток будешь? Чай или кофе? —произнёс седьмой клон, обращайся к рогатому. -Кофе— ответил король пиковой масти, переводя свой взгляд на розовую шевелюру. -Отлично, сейчас будет всё готово, подожди несколько минут— воскликнул же седьмой, со спокойствием на лице. Ромео взял кружку и насыпал в неё 3 ложки кофе, как фиолетовый любил более крепкие напитки. Через минут 6, было все готово и осталось добавить только сахар. -Тебе сколько ложек сахара класть?— сказал седьмой, посмотрев на обладателя необычных глаз. -3 ложки, не больше и не меньше— ответил пиковый, холодным и безразличным тоном -Хорошо, понял тебя, Пик— Воскликнул Ромео Кареглызый насыпает сказанное количество сахара в кружку и заливает всё кипятком, добавляя молока в кофе. Себе же он насыпал 2 ложки, по скольку 3 для него было уже много. Кудрявый берёт в руки кружки и садится за стол перед пиковым, отдавай тому его напиток. Далее червоный начинает потихоньку попивать кофе. -Слушай, Пик. Тебе не кажется, что вкус какой-то странный?— вопросительным тоном произнёс седьмой, переводя свой взгляд на жёлтоглазого. -Кому то вообще есть до этого дело? Сахар скорее просто другой марки, и все—сказал восьмой и сделал закат глаз. -Да, думаю, ты прав -Вот именно, Ромео, пей и не выебывайся! Романтик проигнорировал грубость и принялся попивать напиток, после оба пошли в комнату пикового, по скольку фиолетовый просил помощи у седьмого. Ну а червовый согласился, по скольку ничего не имел против восьмого клона. -Ох, как же у тебя тут душно! Ещё и окна шторами закрыты, хоть иногда проветривай помещение! — произнёс Ромео с неким недовольством и открыл окно, задернув шторы. -Агрх.. Ладно, я привык уже к темноте и духоте. Не замечаю просто— раздраженно сказал рогатый и принялся убирать бумаги и всякий рабочий хлам в сторону. Фиолетовый же чувствует как джинсы того становятся теснее, и ощущается возбуждение. Парень смотрет вниз, на свой пах и замечает стояк. Тот нервно оглядывается и зрачки парня становятся алого цвета. -|Что блять?! Какого чёрта, из-за чего!?| —думает король с раздражением на лице, но после успокаивается, и игнорирует возбужденние. -Пик, все в порядке? Что-то случилось?—спрашивает кудряш, смотря на пикового. -Да-да, нормально всë! Пф.. -ну хорошо) Взгляд жёлтоглазого падает на задницу червового, от чего на лице появляется румянец и пот. Ощутив на себе взгляд, седьмой напрягся и перевел своё внимание не на листы бумаги, а на восьмого. -Пик, ты чего так смотришь пристально то? Что-то не так? -А?! Нет, все отлично, задумался просто—ответил пиковый, отводя взгляд в другую сторону. -Ну хорошо, понял тебя. А? Черт, бумаги уронил! Ромео наклоняется вниз, чтобы поднять бумаги. Но в этот момент упирается своей упругой задницей в каменный стояк фиолетовый. Дальше Пик уже не выдерживает и берёт за бедра червового короля. Тот поворачивает клона себе и затягивает в долгий поцелуй, их губы слились, а языки переплятались, унося вместе в собой в лихородочный танец. Дыхание сбилось, а тихое мычание которое показывало протест со стороны Ромео, вскоре перешло в сладкие, тихие стоны. Их руки гладили и ласкали тела друг друга, стараясь проникнуть под одежду и прикоснуться к обнажённой коже. Бешенный хоровод эмоций уводил в даль, сбивая дыхание и разводя по крови возбуждение. Их плоти уже давно налились кровь, в перемешку с горячим желанием и страстью к друг другу. Ромео, простонав в губы своего возлюбленного, слегка сжал свою руку, лаская через ткань вставший член пикового. Но эму этого было мало, он требовал большего. Когда оба парня нехотя разорвали поцелуй, между ними образовалась тонкая нитка слюны, которая вскоре оборвалась. Пик начал расстегивать рубашку червового, далее тот положил парня на стол и принялся оставлять засосы и мокрые поцелуи на теле клона. Со стороны пассива слышались сладкие стоны и мычание. Когда же на ключицах и шее клона не осталось живого места. Рогатый начал стягивать с обоих низ. Одежда была отброшенна в угол комнаты, пиковый делал растяжку парня, вставляя свои пальцы тому в анал. Ромео же пытался налаживаться глубже на пальцы, по скольку тому это приносило дикое удовольство. Пик ухмыльнулся этой картине и вынул конечности из анала седьмого, при этом услышав разочарованный стон. Пиковый ухмыльнулся, представляя как его возлюбленного, будут трахать, как последнюю сучку. Рогатый резко вошёл в парня, услышав при этом полу-крик, полу-стон. Темп ускорялся с каждым разом, задавая простату клона. -Ах!!~ боже, да!~ Мгх!~ быстрее, Мха!..прошу!~ —произносил червовый с стонами и томным дыханием, желая большего. Сделав ещё пару грубых толчков по простате седьмого, восьмой вышел из усталого тела парня и улыбнулся, после тот посадил розового перед собой и намекнул на действия. Романтик взял в рот член фиолетового и начал двигаться, делая действия надрачивания, проходя языком по головке члена, прикусывая эластичную кожу. Действие наркотического вещества постепенно уходило. Седьмой проснулся уже на утро, по телу прошлась боль. Поясница, укусы на шее, все это давало вспомнить о бурной ночи, которая ужас как понравилась обоим. Следом за червовым проснулся восьмой, те полежали на постели несколько минут, что-то обсуждая, далее фиолетовый обнял романтика, и те уснули в обнимку. Так и началось начало отношений этих двоих. Чего явно не рассчитывал зелёный, делая такую шутку. Простите что так мало, я не писатель :_)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.