ID работы: 14816345

Мне хорошо только с тобой...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с ним?

Настройки текста
Примечания:
-А вы знаете, что с Россией?-вдруг спросила Япония. -А что с ним?-ответила Беларусь, прижимая к себе свою омегу Польшу. -Вы знаете что Россия в последнее время как-то изменился? -Я заметил только то что он начал ухаживать за собой-сказал Великобритания. -А я думаю что он влюбился!- неожиданно выпалила Украина(она была омегой, и имела парня-альфу Канаду). -Что вы дорогуша! Я не думаю так, наверно есть другое объяснение- отрицательно сказала Франция. -Да, Украина, мама права, у России нет метки, даже запаховых отметин, поэтому вряд ли у него кто-то есть- поддержала Канада маму. -Ах, если бы люди влюблялись по настоящему, а не только по запаху...-мечтательно шепнула Япония на ухо Тайвани. -А он ещё цветы кому-то покупал...-вдруг сказал Польша. -Что?!-в один хор воскликнули все. -Что ты сказал, ангелочек?-повторила Беларусь-он кому-то цветы покупал? -Да, он тебе как бы заказывал. -Ты ошибаешься, он мне ничего не дарил!- непонимающим взглядом возразила альфа. -Как? Он ведь сам так сказал. -Подожди-вмешался в разговор США-что значит "сам сказал"? Ты его видел?! -Да, недавно в цветочном бутике. -Как это произошло?-вежливо, но волнительно спросил Великобритания. -Как это произошло? Ну сейчас расскажу...       Я тогда ходил в аптеку за блокаторами. Ну, купил, и иду мимо бутика. И вижу, что Россия находится там, внутри. -Что он там делал?-задала вопрос Беларусь, явно волнуясь. -Я смог услышать как он кому-то заказывал цветы, и какой-то адрес доставки говорил, но я к сожалению не запомнил его. Потом он вышел из магазина и мы встретились... -А потом что?-на этот раз спросила Украина. -Он сказал что покупал цветы для сестры Беларусии, и я поверил ему, а потом ушел.       -Понятно-заговорил США- у него кто-то есть. -Да кто это может быть???-совсем разволновавшись задала вопрос Беларусь. -Скорее всего это девушка-догадалась Франция- поскольку цветы не дарят мужчинам-ни альфам, ни омегам. -Мам, не забывай что Россия омега-поправил США. -Господа, давайте не будем вмешиваться в личную жизнь РФ- вмешался в разговор Великобритания- это хорошо что у него появилась дама сердца, ведь раньше он был так одинок... -А у меня есть предположение кто это может быть- вдруг сказал Тайвань, который всё это время молчал. -И кто же??!!- нетерпеливо и удивлённо спросила Украина. -Помните, у России случилась течка во время собрания. -Ну, помню и что? -ответил США. -А потом кто-то распылил блокаторы по кабинету. -Ну, я это тоже помню и что? -Это была Китай -Китай?-спросили все -Да, она взяла из моей сумки и распылила. Правда до этого, Россия очень тупил...       Долгое время была тишина. Страны не могли понять что хочет сказать Тайвань. Потом США воскликнул: -Подожди, что ты хочешь сказать?- сверхдержава был крайне удивлен, если не сказать, шокирован- ты думаешь что это Китай?! -Но подождите, это ведь вряд-ли возможно!- также воскликнула Франция-ведь Китай-бета! А омеги обычно влюбляются в альф! -А знаете что?- как-то загадочно проговорила Беларусь- вы можете не вмешиваться, а я вмешаюсь! Я его сестра и мне можно узнать кто это! -Подожди, Беларусь, а может у него на самом деле нет никого. -В каком смысле? -Можно, он просто взялся за голову и повзрослел или... -Всё равно, я вмешаюсь, ведь мы семья, а семья должна знать всё! -Ну ладно малыш, только имей ввиду что тебя предупредили-наконец ставил слово Польша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.