ID работы: 14816345

Мне хорошо только с тобой...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча, изменившая всё

Настройки текста
Примечания:
Утро. Нужно было вставать и идти на очередное собрание стран. Как же хотелось ещё полежать, но у меня нет уважительной причины пропустить встречу. Я встал, помылся, позавтракал пельменями, оделся и пошёл. На часах было 08:02. Но когда я подошёл к зданию, я посмотрел на телефон, а там 09:56. Как такое может произойти?! Я опаздываю! Быстро бежа по коридору, пытаясь вспомнить в каком кабинете сегодня собрание, я столкнулся с кем-то. -Ох, прошу прощения, я не заметила вас. Посмотрев на верх, я увидел девушку, с черными волосами(некоторые пряди были окрашены в красный цвет), одетая в белую рубашку с галстуком. Но самое странное-она была бетой, но я на секунду почувствовал какой-то запах, хотя у бет их нет. Она протянула руку, я взял её и поднялся. -Вы в порядке? У вас ничего не ушибло? -Нет, я в порядке, просто шёл на собрание. -Оно пока задерживается, у вас ещё есть время. -Спасибо, а вы куда идёте? -За одним документом, в мой офис. Девушка ушла, и я только в последний момент спросил: -Извините, а как вас зовут?-но она уже ушла.       На собрании я просто сидел и думал о ней. Ко мне как всегда клелился США, но я не обращал на него внимание, и он готовил для меня новый пакет санкций. Вдруг ООН повернулся к двери и сказал: -Китай, где вы долго были? И вдруг знакомый голос сказал: -Извините ООН, я искала папку, вот она. Я повернулся к двери и увидел ту самую девушку, её оказывается зовут Китай. Она села рядом с омегой-девушкой Японией, хотя видно что они не очень хорошо ладят. Я всё время смотрел на неё, не обращая внимание на других.       Когда я вышел на улицу, то к моему удивлению был ливень, хотя утром я смотрел прогноз погоды. Пора нам перестать верить этим прогнозам. Я хотел было заматерится, как вдруг услышал: -Не знаю как вам, но мне нравится такая погода Это была Китай. Она выйдя на порог, любовалась дождем и добавила: -Когда я вижу это, я вспоминаю как мы с отцом были на поле с рисом, и мне становится хорошо. А у вас есть такая погода? Тут я спохватился и выпалил: -А кстати, меня зовут Россия, приятно познакомиться Китай. Тут прозвенел гром, и ливень усилился, а я как на зло самому себе не взял зонтик. Ту Китай достает из сумки зонт и протягивает мне: -Возьми, мне не жалко. -Что ты! Я и так смогу пойти! Я делаю закаливание каждую зиму и не боюсь такого пустяка!..-я не знал, почему начал быстро говорить. Но девушка сунула зонт прямо в руки, и я раскрывая его, вдруг чуть не улетел. Она сначала испугалась за меня, но потом засмеялась. -Если честно, я впервые вижу чтобы человек мог летать на зонте. -Я тоже.. -Ну ладно пока Россия -Пока Китай... Я в туже секунду почувствовал какой-то запах исходящий от неё, но он снова пропал. Я долго смотрел на её, а потом пошел к себе домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.