ID работы: 14816342

Праздник фонарей.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Вечер. Праздник фонарей. Влюбленные пары вместе запускали яркие, Теплые фонари в облачное и мрачное небо, которое освещали лишь эти небольшие огоньки, летящие прямиком к темным облакам. Все выглядели довольно счастливыми вместе, кроме одного. Печенье Старшая Фея стоял неподвижно, смотря на свой красноватый фонарь, явно уйдя в глубокие раздумья. Его мысли были заполнены лишь его болезненными и душераздирающими воспоминаниями о ней. Ему хотелось просто уйти отсюда, но не мог. Недалеко прогуливался печенье ртутный рыцарь, смотря в безлунное небо. Его взгляд опускается ближе к земле, и он замечает своего короля, которому служит уже долгие годы. Смотря на него, рыцарь увидел, что что-то не так. Старшая Фея был чем-то глубоко опечален. Ртутный рыцарь медленно подходит к своему королю, тихо спрашивая, всё ли в порядке.... -всё хорошо, рыцарь.. -говорит старейшина, смотря на темно-синее небо, которое покрывается звездами и тусклой Луной, так как облака начинают рассеиваться. -по вашему виду так не скажешь.. -довольно смело сказал мужчина в доспехах, смотря на того. Старший молчит. Он был на грани слез. Он не мог сдерживаться. Всё это очень давит. Ему больно. Слезы начали непроизвольно катиться по щекам из глаз феи, и он отворачивается от своего рыцаря, прикрывая лицо рукой. Руки рыцаря автоматически прижали к собственному телу старшую фею, заключая в крепкие объятия, которые были так необходимы королю. Они стояли так довольно долго, но не проронили ни слова.. Ртутный рыцарь утешал плачущего фею. Через некоторое время Старейшина по-просту выплакал все слезы. Он чувствовал себя немного лучше. Сероволосый мужчина гладил того по спине, утешая и успокаивая этим прикосновением, но всё ещё молчал, потому что мог сделать хуже, если что-то скажет. Старшая Фея положил голову на плечо своего рыцаря, и его веки начали тяжелеть. С каждой минутой становилось сложнее держать глаза открытыми. Фея начинал засыпать... Младший всё ещё утешал старейшину, пока тот мирно дремал на Рыцаре. Он смотрел уже на чистое небо с одинокой Луной, и тихо сказал: -...Луна сегодня красивая, не правда ли....? Старшая Фея услышал это через дрём, и слегка улыбнувшись, понимая этот намёк. Они наслаждались тишиной, обществом друг друга... Они дополняют друг друга.. ...Две одинокие души наконец-то нашли того, кого искали очень долгое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.