ID работы: 14816276

Не туши сигарету.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Едкий запах впился в нос. Такой горючий, рвотный запах. -Кхах! Фу, боже.. Девушка соскочила с кровати, быстро направляясь на кухню за кружкой воды. Помереть прямо здесь желания не было от слова совсем. С мутным взглядом Зип осматривала комнату на наличие хоть какой-то жидкости. Вот! Вот оно, спасение! Стакан с водой! -Откуда этот запах.. Этот вопрос взволнован девушку только сейчас. Никто из её семьи не курит, разве что отец, но он уже давно бросил, да и сейчас его нет дома, как и матери. В доме только младший брат, она сама, и.. -Да блять! Раздалбай, выходи с балкона! - завалившись на балкон, Зип с яростью смотрела на высоко парня с сигаретой в руках, - Ты где их откопал!? -Да тут лежали, че ты так завелась? - Оливер с недовольным лицом рассматривал разъярённую тушку, - Что-то не так? -Конечно не так, ты дибил? Меня тошнит от запаха этой хуйни! - девушка быстро выхватила из рук парня окурок и сбросила с окна. -Я даже не докурил его.. - заметно погрустнев произнес Оливер. Закатив глаза, Зип толкнула его в плечо, мол, не ной, переживешь. -Зря все таки я тебя пригласила. От привычки своей с седьмого класса отвыкнуть не можешь, слабак! -Себя видела, тебе подножку поставить - грохнешься, не встанешь. -Это то тут при чем?! - девушка набросилась на Оливера с кулаками, а тот лишь ржал и пытался защититься от острых когтей, но, увы, не получилось. -Вообще-то мне больно! -Бе-бе-бе! - скорчив рожицу, Зип пнула парня по ноге и отвернулась, - Смотри, звезда падает! -А? - Посмотрев в небо, Оливер ничего не увидел, но почувствовал. Удар по затылку. После этого раздался дикий хохот и всяческие оскорбления типа "Какой ты кринж! " или "Пиздец ты пупсик! ". Вздохнув, блондин даже не начал подшучивать в ответ. Он знал что в этом нет смысла, Зип всегда троллит его таким образом. Однажды закричала ему на ухо что кошка летает, и тот поверил. -Сегодня кстати полнолуние, прикинь! Загадать интересно что-нибудь можно? - девушка с интересом смотрела на луну. -Луна сегодня такая красивая.. - парень даже не смотрел в небо, нет. Он смотрел на радостную Зипку, которая вот вот взлетит от переполняющих её эмоций. -Че? А, ну, да.. Такая красивая.. - с неуверенностью произнесла та. Увидев, как лицо Оливера поменялось с похуизма на грусть, она продолжила, - Такая красивая, что сдохнуть можно! Давай вместе прыгнем, а? -Давай, ты чур первая! Вот они снова смеются в компании друг друга, берутся за руки и повторяют сцену из Титаника, валяются по пыльному полу балкона и смотрят на полную луну в обнимку. -Ну так мы прыгнем или нет? -Ты долбаёб?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.