ID работы: 14816272

Задания

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

А че писать.. ну.. хорошие ребята:3

Настройки текста
Примечания:
Обычный день на Скелде. Экипаж занимался своими делами. Розовый ел пиццу в столовой как ни в чём не бывало, зелёный был на камерах и за всеми следил , всё остальные занимались своими делами. Голубой сидел за крайним столиком в столовой, он не находил себе местоНу, грубо говоря, в этом фф он пока что ни с кем не разговаривал и не дружил. Короче социофоб ипани:0. Он думал с кем поладить и начать делать свои задания, так как за это задача корабля - выполнить задание, и отправится на MiraHQ. Зависаяв своих мыслях Голубой даже не заметил что к нему подошёл Чёрный и подсел к нему - Привет Голубой, почему не выполняешь задания? Ты ведь знаешь что тебе прилетит от Зелёного. - Сказал Чёрный ожидая ответа. - А да.. я просто.. как-бы тебе сказать.. - - Говори как есть Голубой, я думаю что лучше тебе рассказать как есть. А потом возможно я тебе помогу. - Ответил Чёрни. - Я.. я чувствую себя не в своей тарелке.. ну, я даже не знаю с кем могу поделиться своими мыслями и ощущениями. М-можно тебе рассказывать о этом? - - Да конечно, ну что, может пойдём выполнять задания а? Просто не хочется потом получать от Зелёного хаха - - Хех.. ты прав Чёрный.. ты прав.. - Хм.. какое у тебя первое задание там? - Спросил Чёрный. - Мм, скачать данные в навигации, а у тебя? - - У меня починить проводку, кстати тоже около навигации, пошли? - - Идём! - ответил Голубой, Эта мини шайка вышла из столовой и направились с навигацию - Хорошо Голубой, иди скачивай данные. А я пока что проводку починю. - Прокомментировал Чёрный, Голубой зашёл и начал выполнять задание. Через минуту они пошли уже в админ а уже потом в верхний мотор.                                   *** Уже ближе к вечеру все собрались. Кроме Фиолетового, он был в медотсеке так как был ранен. - Так, ну что, выполнили всё задания за сегодня? - Спросил Зелёный - Да, все вроде, верно? - Ответил Синий - Хорошо, идите всё по комнатам.- Сказал Зелёный Все уже выходили с столовой, Самым последним был Чёрный по его мнению. Но нет, его ждал Голубой. - Чёрный, спасибо.. спасибо что помог мне с заданиями.- - Оу, не стоит благодарить меня, ты тоже сыграл роль помощника. Так что, мы похоже помогли друг другу.- - М-может, завтра так же поступим?- Спросил Голубой, он стыдился это спрашивать, мало-ли, вдруг Чёрный подумает про него что-то плохое. Но мысли Голубого себя оправдали. - Хорошо! Значит завтра послбе завтрака на том же месте?- Ответил Чёрни, Голубой даже немного обрадовался тому, что Чёрный с ним немного сблизился -Да, верно!- Сказал Голубой.- Увидимся завтра! Добрых снов тебе, хехех.- - И тебе того же. Пока!- На этом они закончили свой диалог и разошлись по комнатам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.