ID работы: 14816245

Почти точная копия Инспектора Войда

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После этого случая Инспектор стал брать с собой своего младшего сына. По началу это было раз в неделю. Потом 3 раза. Впрочем это не так важно. Почти каждый день Дейв проводил с Инспектором. Пусть Инспектор и занятой человек, но чтобы обучать Лололошку, он время свободное найдет. Вот Ло и брал пример с Войда. Да и когда у Лошика были перерывы, а Войд в это время документы разбирал, то младший прям пытался помочь. Конечно помогал чем мог. Иногда помогала пет-асистентка, но сути это особо не меняло. Вот и за месяц где-то, Ло научился одинаково хорошо владеть любым оружием. И как раз Войд начал втягивать своего сына в свою работу. То есть, когда Войд куда-то на долго отлучался, то вместо него работал Дейв с Райей. Возможно Инспектор понимал что втягивать в это ребенка не совсем правильное решение, но со временем брюнет стал понимать что не зря все это делал. Дейв все делал почти без ошибок. Так как его проверял искусственный интеллект, да и в некоторых случаях помогал. Иногда сам Дейв приходил за работой. Все же он хотел себя чем-то занять, а вот если Войд никаких поручений не давал, то Лошик пытался с ним поговорить. В большинстве случаев это получалось довольно таки хорошо. А вот Калеб... Калебу было намного сложнее. И поэтому ему чаще всего помогал Дейв, когда тот мог конечно же. Все же Калебу казалось что тот объясняет все легче. Так и складывались их хорошие отношения. Войд их почти перестал наказывать, а если такое и было, то редко. Просто если дети что-то натворят, то младший всегда старался замести следы. А вот старший уже ему помогал. Так и проходили месяцы их совместной жизни, но когда Калебу исполнилось 16 ему присвоили алгоритм. Когда у того накопилось достаточно рабочих часов, то Войд твердо сказал чтобы тот съезжал. И вот Калебу ничего не оставалось как съехать. Ему было грустно. Не хотелось оставлять Дейва одного, но все таки их обоих радовало то что иногда Дейв мог приходить к Калебу во время алгоритма и в некоторых случаях после, только при условии что младший мешать не будет. Вот Ло и не мешал. У Калеба все было хорошо, пусть иногда ему и было грустно, но вот у Ло дела были намного хуже. Их отношения с Инспектором начали сильно ухудшаться. Тем самым часто провоцируя драки. У Дейва были мысли о том чтобы сбежать, но испытывать терпение Инспектора не очень хотелось. Вот после очередной драки, Райя залечивала раны своего хозяина. И на этот раз Войд останавливаться не был намерен. Пока Дейв сидел и смотрел в пол, в комнату зашел Войд с ножом в руке. И через пару мгновений кинул этот самый нож в внешний модуль Райи. Эмоции Дейва нельзя было передать словами. И вот после этого он твердо решил. Этой ночью сбежать из дома. Конечно был велик шанс что его потом найдет Войд и очень сильно накажет, но ребенку было уже все равно. Когда была ночь, он собрал все нужные с собой вещи, и не забыл про внешний модуль Райи. Он хотел попробовать починить. Лошик очень тихо ушел. Он долго думал куда же пойти. К Калебу не безопасно. Спустя долгие раздумья выбор пал на какой-нибудь лес далеко от Альт-сити. И поэтому Ло побрел сначала из Альт-сити, а когда вышел за его пределы мигом побежал куда глаза глядят. Бежал Ло до того момента пока не свалился на землю от усталости. Он как раз был возле леса. Там он и решил в первое время остановиться. С последних сил после небольшого перекуса, Ло сконструировал что-то похожее на шалаш. Там уже Ло и лег спать. Знал бы он что устроил Войд на утро когда понял что Ло сбежал. Хотя... Это лучше не знать. Инспектор долго думал что делать с этим маленьким оборванцем, но решил, что пусть тот делает что ему вздумается раз такой взрослый. Инспектор не будет его искать или что-то ещё. Не будет он на эту тварь неблагодарную время тратить. Вернёмся обратно к Ло. Когда тот проснулся он сразу перекусил и отправился снова в путь, в надежде наткнуться на какое-то поселение, где его приютят. И о чудо. Ближе к вечеру маленький мироходец все же нашел поселение в котором его согласились приютить. Там было много детей и очень много умных взрослых. Даже был один который согласился попробовать починить внешний модуль Райи. Ло ему был очень благодарен. Пусть тот ещё толком ничего не сделал. Единственное о чем не подумал Ло, это то что с большой вероятностью его будет искать Калеб и будет очень сильно волноваться. Только вот Ло сразу на следующее утро обзавелся друзьями и хорошей репутацией. Тот очень часто всем помогал, хоть и на первый взгляд характером был похож на Инспектора. Пусть тот и помогал, но тот все равно оставался всегда, в любом ситуации собранным, серьёзным и даже в какой-то степени злым. И за такое короткое время проживания в небольшом поселении, Ло понял, что хочет быть комиссаром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.