ID работы: 14816243

~°|Умрёшь если не полюбишь меня|°~

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "ну почему так?"

Настройки текста
Н:- У меня складывается ощущение что, что-то пойдёт не так... У тебя нет такого Мико? М:- Нет. Но судя по тому что Арон и Фисс пробивались после забегаловки, что то уже идёт не так...и "*^*" Не успела Мико договорить как Грон неожиданно прервал разговор... "*-*" Г:- Идёмте, у нас скоро начнется посадка на самолёт! "*•^" И вот вся почти дружная компания двинулась в сторону стойки регистрации, и спустя примерно минут 40, стоя перед входом в самолёт обсуждали кто где сядит... "*^*" Г:- Арон, тебя лучше посадить у окошка да? -"с ухмылкой сказал Грон А:- мне без разницы, главное чтоб тошнить перестало... Н:- можешь сесть на мое место... Думаю тебе будет скучновато без Фисс, так что я сяду на твое место... "*#*" Арон неожиданно и резко поднял голову, он явно не ожидал что Намико такое может предложить, ведь чаще всего она хотела быть ближе к Фисс и самому Арону, а тут неожиданно для всех предложила занять одно из самых дальних мест. Арон резко осознал что Намико не смотрит ни на кого, она виновато опустила глаза в пол, и спустя пару секунд перевела взгляд на потолок, до Арона дошло что она сейчас расплачиться, но он постарался не подавать виду... "*-*" А:- хорошо, тогда я сяду между окном и Фисс, "*^*" Намико кивнула, и быстрым шагом направилась к входу в самолёт, ей было очень комфортно и уютно рядом с Ароном но зная что она ему не симпатична Намико была готовы утонуть в море отчайния, печали и ненавести к себе. Она понимала что ему нравиться другой типаж девчонок, и что она ему не станет ни чем больше чем просто подруга, и все же глубоко в душе она надеялась что хоть чуть чуть она ему нравиться... "*'*" "×°×" ~`|Продолжение следует|`~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.