ID работы: 14816232

Эбби хочет всех 2

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Энджел и Клер в классе одни😏👉👌

Настройки текста
(Эн)твою мать, нас закрыли! Энджел изрядно занервничал. (К) Энджел, не нервничай ты так, я могу тебя успокоить. Клер посмотрела на Энджела похотливым взглядом. Посмотрев в глаза Клер парень возбудился. Девушка повалила Энджела на стол. (Эн) что ты делаешь?! (К) ты не понимаешь? Клер начала снимать комбинезон с парня. Энджел просто смотрел с сильным удивлением. Клер сняла боксеры с Энджела и начала дрочить парню. Энджел тихо стонал. Потом Клер взяла его член в рот. Она ласкала член Энджела разными способами. То языком, то одновременно и дрочит и сосёт. Клер отольнула от члена парня. Она взяла Энджела за рубашку и повалила пол. Клер сняла с себя всю одежду и начала опускаться на член Энджела. Она стонала когда член входил в неё. Она прыгала на 🍌 Энджела. Тот в свою очередь начал стонать громко настолько, что Клер пришлось прикрыть рот парня рукой. Энджел убрал руку со своего рта. (Эн) я...сейчас кончу. Клер слезла с члена парня. Тот в свою очередь кончил ей на живот. Клер начала слизывать сперму с члена парня. (Эн) слушай, а как мы выйдем отсюда? (К) через окно. (Эн) а почему ты не сказала?! (К) я хотела переспать с тобой. (Эн) ну всё равно, мне понравилось!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.