ID работы: 14816216

Демон служит ученику?

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Катастрофа в школе.

Настройки текста
*Переходим к Эбби* (Эбби сидел в школе и ждал звонка. После звонка он пошел на урок. Когда шёл урок он увидел что в класс зашли Мисс Грейс и полиция). Мисс Грейс:Мисс Блуми. Тут такое происшествие. Мисс Блуми:Я не против. (И перед всем классов встали полицейские и начали говорить). 1-Полицеймкий:Сегодня в парке был убит ученик. Зовут Оливер. Вы его знаете? Класс:Да. 2-Полицейский:Хорошо, а кто ходит через парк в школу? (Руки поднял Эбби). 1-Полицейский:Как зовут? Эбби:Эбби. 2-Полтцейский:Хорошо Эбби ты видел кого-то когда шёл в школу? Эбби:Я видел только Оливера и всё. 1-Полицейские:Ага, а вы разговаривали? Эбби:Да. 2-Полицейский:И о чем вы разговаривали? Эбби:Ну он рассказал что он потерял своих друзей, а я хотел немного поддержал. 1-Полицейский:Ага, а каком он был в состоянии? Эбби:Я не помню. Но точно не в радостном настроение. 2-Полицейский:Хорошо это все что ты знаешь? Эбби:Да. Полицейские:Спасибо за мини помощь. (Полицейские ушли из класса). Мисс Грейс:Ты что-то не договариваешь. Эбби:Почему вы так решили? Мисс Грейс:Говори кто он такой. Эбби:Про кого говорить? Мисс Грейс:Ты знаешь про кого. (Эбби думал что делать рассказать всю правду или кого-то подставить). Мисс Грейс:Повторяю ещё раз кто он такой. Эбби:Хорошо расскажу. Диабло выходи. (Из тени вышел Диабло. Все ученики начали от бегать от Эбби). Эбби:Не бойтесь он вас не убьют, когда я не дам приказа. Мисс Грейс:Эбби значит что ты с помощью его убивал других? Эбби:Я не кого не убивал. Лана:А кто убивал? Диабло:Я. Клэр:Ты тот кого тогда призвали? Диабло:Да. Лана:Почему мы тогда тебя не видели? Диабло:Вы просто низшие существа, которые недостойные видить меня. Мисс Блуми:А как ты это объяснишь!? Эбби:Ладно харе болтать. Мисс Грейс вы узнали правду? Мисс Грейс:Да. Эбби:Диабло убей их всех не дай никому уйти! (Диабло сделал рывок и оказался перед Мисс Блуми и ударил острыми когтями. Она не среагировала но успела защититься но получила глубокие раны. Ученики начали убегать из класса). Эбби:Диабло ты убиваешь учителей и контролируешь выходы, а убиваю учеников. Диабло:Вас понял. (Эбби достал из шкафа топор и пошел искать жерт. Диабло остался в классе с Мисс Блуми и Мисс Грейс). Мисс Блуми:И как его будем убивать? Мисс Грейс:Он точно необычный демон. Диабло:Да я необычный демон. Мисс Грейс:А какой тогда? Диабло:Первобытный демон. Мисс Блуми:Первобытный? Мисс Грейс:... Мисс Блуми:Мисс Грейс! Мисс Грейс! Мисс Грейс:А да что. Мисс Блуми:С вами хорошо? Мисс Грейс:А да. Диабло:Кому ты врёшь. Мисс Блуми:Мисс Грейс что значит „Первобытный демон”? Мисс Грейс:Мы умерли. Мисс Блуми:Почему? Мисс Грейс:Первобытный демоны это самые сильные демоны их убить нельзя! Диабло:Можно. Мисс Грейс:И как? Диабло:Только кто призвал может меня убить. Мисс Грейс:То есть Эбби может тебя убить? Диабло:Да ладно надо продолжит дело. (Диабло опять сделал рывок но Мисс Блуми сразу же сделала удар но нож даже не поцарапал его). Мисс Блуми:Черт нам придется бежать. Диабло:Не сможете сбежать. Мисс Грейс:Так значит нам надо сделать так чтобы Эбби убил его. Мисс Блуми:А как!? Диабло:Ну что будете делать? Мисс Грейс:Может мы сделаем с тобой контракт? Диабло:Нет ты не сможешь мне предложить что-то ценое. Мисс Грейс:Смогу. Диабло:И что? Мисс Грейс:У нас есть один демон ты можешь её себе собрать, а ты убей Эбби. Мисс Блуми:Дура если он убьет Эбби то он станет свободный. Диабло:Нет. Нет хозяина нет и меня. Мисс Грейс:Ну что принимаешь? Диабло:Нет!!! (Диабло махнул рукой и убил Мисс Блуми и Мисс Грейс).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.