ID работы: 14816052

Семейные узы

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вечер накрыл город мягким сумраком. За окном шел мелкий дождь, который меланхолично барабанил по стеклу, создавая успокаивающий ритм. В гостиной Мерве и Серхана царила тихая, но напряженная атмосфера. Только что ушли их гости: Пелин с Тайланом, Арзу с Мехмедом и, наконец, Ойя. Мерве и Серхан сидели на мягком диване, окруженные приглушенным светом настольных ламп и теплым свечением камина. Мерве, обратившись к своему мужу, вздохнула и, стараясь сохранить спокойный тон, начала разговор. - Серхан, скажи, а ты меня никогда не любил? Её голос прозвучал тихо, но твердо, вызывая в Серхане целую бурю эмоций. Он посмотрел на неё, пытаясь понять, что стало причиной таких вопросов. - К чему эти вопросы, Мерве? - начал он, пытаясь смягчить ситуацию. - Ты знаешь, что я всегда заботился о тебе и о нашей семье.Мерве не отводила взгляда, её глаза блестели от скрытых эмоций. - Но ты не смотришь на меня так, как смотришь на Ойю, - ответила она, её голос задрожал, но она быстро взяла себя в руки. – Я видела этот взгляд, Серхан. Ты никогда не смотрел на меня так. Серхан осознал, что слова, которые он собирался произнести, не имеют значения, если они не будут искренними. Он внимательно посмотрел на Мерве, в его глазах появилось желание и нежность, которую она давно не видела. Он поднял руку и нежно погладил её по руке, прикасаясь к ней с любовью и заботой. - Мерве, - сказал он мягко, его голос был полон искренности. – Запомни, этим взглядом я буду смотреть только на тебя. Он приблизился и поцеловал её, вкладывая в этот поцелуй всю свою нежность и любовь, которую он чувствовал к ней. На мгновение все тревоги и сомнения растворились, оставляя их вдвоём в этом тихом, интимном моменте, где только дождь за окном напоминал о внешнем мире. Мерве отвернулась от поцелуя своего мужа и оттолкнула его. - Мне обидно, и ты даже не представляешь, как, - прошептала она, чувствуя, как боль и разочарование накатывают на нее волной. - Переспав с этой женщиной, ты приходишь домой и целуешь меня.Серхан взял ее руки в свои, пытаясь успокоить ее. - Это все зашло слишком далеко, ты права, - согласился он, его голос звучал тонко и искренне. - Я должен был тебе рассказать все с самого начала. Сердце Мерве замерло, и она почувствовала, как в ее груди распространяется тоскливая боль. Дурные слухи оказались правдой, и это было разрушительно. - Мы с ней виделись пару раз, - продолжил Серхан, - когда мне стало плохо в машине, а она, как никак, доктор, увидела меня на дороге и помогла. И второй раз, она отдавала корм бездомным собакам.Мерве закрыла себе уши, не желая слушать о их встречах. Она чувствовала, как слабеют ее колени, но Серхан снова взял ее руки в свои и поднял их к своим губам, готовясь поцеловать. - Я верен тебе, правда, - сказал он, его взгляд наполнился искренностью. - Нас ничего не связывает. Айше увидела нас разок вместе, и ей этого хватит, чтобы понести сплетни.Мерве не знала, что ей делать. В её голове стояли весы, в одной чаше была её гордость, а в другой семья .Мерве отступила от него и встала с дивана. - Иди ложись спать, тебе завтра на работу, - сказала она, убирая свои руки с его.Серхан посмотрел на нее с ноткой разочарования. - Значит, ты не поверила? Как мне доказать свою верность тебе? - спросил он, искренне пытаясь найти выход из этой ситуации. - Серхан, я серьезно, - сказала Мерве, ее голос был твердым. - Завтра поговорим. Я не хочу и не буду с тобой разводиться. Семья для меня важна, но запомни, я выше любых твоих шлюх, и не дам себя унижать. - А докажи, что лучше них, - нахмурившись, прервал он, уже уставший от этой игры в недотрогу.Мерве, не выдержав, влепила ему пощечину. - Доказала? - спросила она, с твердостью взгляда.Серхан медленно поднялся с дивана и подошел к ней, притянув Мерве к себе на колени. Страстно поцеловав ее, он понял, что слова могут быть забыты, но поцелуй останется в их сердцах навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.