ID работы: 14816014

Смена ролей

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фетиш

Настройки текста
ㅤ Ты никогда не верила в любовь и подобные «сладкие» шучки, ведь часто видела их завершение на остывании. Проливающие слёзы подружки, истории незнакомцев в интернете, чужое разочарование длительным браком, собственный опыт. Разве может быть иначе, если первоначально любовь — это гормоны, а всё за его пределами — быт? Разве что одержимость, но каким воспитанием надо так ребёнка довести? ㅤ По твоему мнению тебе незнакомец нагло лгал. Во всём. — Приятно познакомиться, я твой парень. — Неприятная, самоуверенная улыбка, — молча оцениваешь ты. Ведёт себя так, будто вы знакомы. — «разве мы пересекались?». ㅤ Незнакомец хорошо сложен и уверен, будто знает твой типаж и изучал тебя, ты могла сказать это даже по его мимике. Он что-то знал, но делал вид, что узнаёт что-то о тебе впервые. ㅤ Он странный и ты не будешь давать ему какой-либо ответ. ㅤ Адель была такой же, всем напевала, как вышла замуж за офицера и называла себя его любовью, чтобы в конце концов в её честь ознаменовали синдром. Но так не бывает, не в этой жизни. ㅤ Ты даже не помнишь, что сказала тогда. Так зачем тебе прошлое, если есть твоё настоящее? ㅤ Нынешняя ты сжимаешь нож, а «твой парень», Питер елозит пальцами по плоскогубцам. У тебя есть только один вопрос, на который ты хочешь получить ответ. — Ты ведь любишь меня и ни сколечки не врал, да? — разве может быть иначе?— тогда докажи мне. ㅤ Бессовестный псих, настоящий маньяк и ты в его подвальной комнате, увешанной твоими не фотогигиеничными постерами, ты цела, невредима и… не совсем уверенна, что любима. Потому что не бывает настолько разной любви. — Что? — его лицо такое забавное, нервное и боязливое, тебе хочется вмазать по этой роже да посильнее. Ебаный маньяк, которому нужно отомстить. — Дорогая, неужели ты не… ㅤ И ты не боишься сделать это в его логове, даже если придётся дважды пережить смерть. — Если я для тебя — всё, то как ты мне это докажешь? Сделай что-нибудь, чтобы я поверила. Чтобы я знала, что ты действительно любишь меня. — он такой напуганный, и его стучащее в твоих ушах сердце не даёт тебе покоя. — Смерти моих друзей было недостаточно, ты так не считаешь? ㅤ Нервно сглотнув его инструмент тянется к собственным зубам. Ты же утягиваешь его ближе к себе за воротник и запечатлеваешь этот момент. ㅤ И он доказывает, сначала лишаясь одного зуба, и каким-то образом уже второго и третьего. Вера в увиденное и услышанное кажется нелепой и почему-то тебе хочется поговорить по душам, заполнить недостающими деталями картину. Так не бывает. Ты не можешь в это верить. Он не-до-го-ва-ри-ва-ет. ㅤ В какой момент он оказался прижат к стене? ㅤ Ты осматриваешь его с головы до ног. Или всё-таки бывает? — Я павда оень ильно юблю тебя, т\и, — несмотря на боль сдерживает слёзы. Что ты, блять, пытаешься доказать? ㅤ Он согласен ради тебя потерять себя, ты уже ловишь себя на мысли, что не воспринимаешь его конечности как должное, будто их не должно быть. Так он и должен быть наказан и это уже произошло. Но ты замечаешь их краем глаза и это выводит из себя. ㅤ Как же раздражает. — Я не верю! — ты тянешь его на себя сильнее. — Ты лжёшь! Я просто твоя очередная жертва, над которой просто хочется поглумиться перед её смертью! — Довогая… — его улыбчивое лицо. Как же оно бесит, переводит раздражение на гнев. — как я могу… ㅤ В ответ твоя рука обхватывает его шею и прижимает до кровавого пореза остриё ножа к глотке. ㅤ Но почему он так рад? Почему он улыбается на твоё желание заткнуть его? Не дать тебе ничего доказать? Что он узнал в этот момент, просто дав в руки ситуацию тебе? ㅤ Ты смотришь в его глаза. И видишь в них свою обиду. — Тебе не больно! Ты всё врёшь! — ты просто не веришь. Твои друзья мертвы, ты разыскиваешься и ему ничего не стоит убить тебя в любой момент, выкинув труп поближе к забегаловке, чтобы общество назвало это «правосудием». — Ты подготовился либо вырвал ненастоящие зубы. Как может это назваться любовью?! ㅤ Но так и не можешь найти в них ответ. Что видит в тебе он, чего не замечаешь в себе ты? ㅤ На взводе твой гнев грозится перейти в слёзы. Либо ты убиваешь его сейчас собственными руками, либо уже никогда. ㅤ Тихо вздыхая он набирает в легкие воздух, чтобы твёрдо и чётко донести свою мысль. ㅤ Сделать этот момент официальнее. — Я так люблю тебя… — «даже если ты используешь меня». Но этого уже не говорит. ㅤ Лишь тихо зовёт тебя. Его губы влюблённо шепчут тебе «дорогая», пока не окровавленная рука покрывает твою щёку, подбирая большим пальцем твои слёзы. Ему этого достаточно. Но ты стискиваешь зубы на подобный жест. — Может мне убить тебя? — почти шипишь ты. Что это, если не любовь? ㅤ И делаешь почти то же самое в ответ, но не можешь сделать порез на его глотке поглубже, чтобы что-то изменить. ㅤ Ты тихо хмыкаешь, вытирая рукой свои слёзы, ещё не сдалась и крепко сжимаешь нож у его шеи. — Я абсолютно ненавижу тебя. — ты намеренно тянешь его на себя, углубляя порез на шее. — «Какая идиллия» — тихо произносит он. ㅤ Сегодня Питер получил свой первый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.