ID работы: 14816011

Вселенная - игра.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вселенная - игра

Настройки текста
Примечания:
Все. Все закончено- Закончено буквально все. Закончена Ви, закончена Узи, закончена Син, Джей, Долл, Лиззи тоже. Закончены почти все.. Но..Эн еще не закончен. Он сидел на бордюре и думал про себя: "Я справился...Я справился ради вас." Теперь Эна никто не поддержит и не успокоит. Например как это делала Узи, или же Ви со своими очередными шутками... Как жаль, что Эн больше не услышит их чудесные звонкие голоса. Эн не увидит их прекрасные лица. Больше не насладится истерическим смехом Ви и кокетлевым хохотаньем Узи. Эн больше не услышит оскорбления и осуждения Джей. Ему больше не нужно кого-то убивать. Точнее...Ему нужно, просто некого. Эн больше не сможет посмотреть на то, как Долл снова убегает пытаясь найти лекарство от солвера.. "Долл, я смог дать отпор Син...Я отомстил за тебя и за вас всех.." Эн больше не услышит то самое "идиот" от Лиззи. Все что сейчас слышит Эн - это вьюгу. Вьюгу на улице, вьюгу в душе. Такой камень тянет Эна вниз, когда он осознает то, что он остался абсолютно один. Стал никем. "Мистер Узи..Я не смог уберечь вашу дочь...Простите... И вас я тоже не смог спасти.." Под цифровыми глазами Эна появились толстые черточки. Они показывали всю усталость, грусть, боль Эна. "Интересно..а что сейчас видят Узи, Ви, Джей, Лиззи, красноглазая Долл, Нори....И.. Син?" Как же Эн скучал по тому времени. По тому времени когда он был влюблен Ви, по тому времени как он познакомился с Узи, по тому времени как они вместе разгадывали загадки "особого глаза". Как же он скучал по времени, когда все они были живы. Когда они видели тоже, что и Эн, когда они слышали тоже, что и Эн, когда они чувствовали тоже, что и Эн. "Джей! Я думаю ты будешь гордиться мной после того, что я сделал...Ви...Ты так резко умерла..я даже пытался тебя спасти, но все безуспешно..Ты даже не говорила нам о своих чувствах...травмах?...Узи.. Я тебя полюбил...Ты смогла стать мне настоящим другом! Но все так резко оборвалось.. Долл? Я даже твоего имени не знал..Я не знал того, что ты пыталась нам помочь.. Лиззи... Я тебя тоже не знаю...Но узнал тогда, когда ты стала дружить с Ви. Пусть ты еще та вредина, но ты тоже пыталась всем помочь...Тэд?... А ведь ты тоже был мне близким другом.." Эн больше не будет искать смысл в молодежном сленге, больше не будет думать зачем нужны телефоны.. Ему больше не придется раздумывать куда могла спрятаться Долл. "А ведь я сначала думал, что тогда она снова притворялась..." Эну больше не хватит времени на раздумья и попытки понять шутки Ви...Он больше не будет искать детали вместе с Узи. Все, что он будет искать - это теплый уголок, где он наконец-то сможет отдохнуть от этого всего и вспоминать ту самую атмосферу завывающего ветра и падающего снега 3071 года. Скоро все закончится. Закончится ВСЁ. Вскоре закончется Эн.. Вскоре закончется все что существует и вселенная превратится лишь в длинную болезненную игру. Хотя, вселенная и есть эта самая игра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.