автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

#1# появление кошки и калеб

Настройки текста
Примечания:
Лололошка шел по своей деревни Шёл он уверенно подходя до места где все люди из сияние Пока он шел райа говорила с ним Райа:лололошка а какой индекс восприятия тебе нравиться? Лололошка:голубой Райа:а какое животное?... мне вот кит Лололошка ухмыльнулся и сказал у себя в голове продолжая говорить с райей Лололошка:кошки и еноты Дайдя до лестнице ведущея в подвал У Лестницы сидела кошка и облизавала лапки Кошка была черная с зелеными глазами и белыми лапками и белыми кисточками Лололошка остоновился и спросил у раи уже не в голове Лололошка:райа а котов можно телепортировать? Райа:да можно кошки такая же разновитность био-домашних животных, вид мелкого хищного млекопитающего. С обоняние наружных не кардианальных органов Лололошка:это хорошо заберу-ка я ее себе Лололошка подошел и взял кошку на руки Лололошка начал гладить ее Лололошка:ну рая и....какое имя ей придумать? Райа:я предлагаю м Абилка. Абилка или абила – от английского ability, что переводится как способность, возможность, умение. Лололошка:ладно пошли абилка и райа...нам еще после этого калеб обещал что покажет нам свой дом Райа:о лололошка ты что сегодня много говоришь И ло спустился по лестнице Райа:лололошка это шутка Райа посмеялась И ло тоже Встав в центор телепорта он нажал на райу и тепешнулся В здании сияние было светло много людей там было всегда но сегодня меньше обычного Ло Телепортировался и все на нево посмотрели и зашиптались Все таки не каждый день увидешь основателя сияние с котом Пройдя дальше он вошел в комнату с калебом и кейт радан был на верхнем этаже где свинья Кейт:лололошка привет Калеб:о лололошка а кого ты это притащил? Кейт:всмысле претащил? И кейт посмотрела на руки ло Кейт:и правда это кошка Райа:не просто кошка а ее зовут абилка! Калеб:оо какая хорошенькая! Сказал калеб и взял у ло кошку Кейт расмеялась Кейт:калеб ты чего? Тебе напомнить как ты тащил каждого кота домой? Калеб:ну кейт Сказал рассерженно калеб Калеб:в Альт-сити вообще нет кошек а тут я за 2 года увидел кошку И калеб начал тискать кошку что та аж начала мурчать Кейт:ладно ло мне нужна только райа поэтому идите покажите кошку радану и другим Ло:м хорошо|рома:боже кошек не видеть 2 года И ло с калебом пошли и с кошкой к радану Радан что-то делал со свиньями Калеб окликнул радана и они подошли Ло:радан смотри у нас кошка Радан:кошка? И правда кошка...а где вы ее взяли?я их лет 15 наверно не видел! Калеб посмотрел на ло и ло сказал Ло:у меня в поселение Радан:а ну хорошо ну все идите мне еще забор строить И калеб и ло отвернулись от радана и пошли к кейт и раи Заходя к кейт и раий калеб все время гладил кошку Кейт:о а вы уже пришли а мы закончили с райей Райа:да закончили ну что ло пошли Ло:ага пошли..... А кстати калеб ты же хотел мне показать свою квартиру Калеб:ага пошли И они спустились на 3 этаж где холл Все смотрели уже не на ло а на калеба Телепортировась они прошли всë поселение и калеб сказал Калеб:а можно я ее себе оставлю....имя если что менять не буду Лололошка учмехнулся но ответил Ло:можно Калеб чуть улыбнулся и они сели на автобус Проехав лес, еще три дереви и наконец доехав до города На город ло не оброщал внимание слишко привычным он стал А абилка все время мурчала Калеб остоновился на тратуаре и что-то написав сказал ждать... Через 5 минут приехала машина и отвезла их до здания Здание прочем то не отличалось ни чем от других но когда они зашли туда калеб сказал Калеб:я живу на 3 подъезде Ло и калеб поднимались по лестнице и ло сказал Ло:а почему на 3? Они уде дошли до 3 этажа и калеб уже достал ключи Калеб:нк так просто быстрее добираться до роботы Лололошка не чего не ответил и калеб уде открыл дверь и сказал Калеб:вот тут я живу И перед ло открыласт белая кравтила с окнами в пол ло зашел и калеб закрыл дверь на ключь Квартира была больше средней Они разбулись и калеб наконец отпустил кошку Калеб:ну ты иди осматривайся а я пошел зделаю чай Лололошка:ага И ло ушел в какую-ту из комнат Калеб же пошел на кухню а за ним пошла абилка(дилан бы умер если прочитал этот фф) Калеб быстро настругал чай и сел на диван На диван села абилка Абилка элегантно прошлась по дивану и запрыгнула на колени калеба Калеб же начал гладить абилку по черной шубки. Абилка замурчала и калеб улыбнулся. И вдруг ло быстро пребижал на кухню и сказал Ло:калеб мне нужно уйти по очень важному делу прости я приду через 2 часа Калеб:хорошо И ло ушел Абилка же заметила что ее гладят и начала шевелить ушками. Калебу она так понравилась что он взял и понёс ее в спальню Калеб лег на кровать и взяв абилку на руки он протянул руки вместе с абилкой верх а потом поднес ее животик до рта . Понюхав абилку . Абилка решила этот жест милым и начала обтираться об калеба. Калеб сел на кровать иии... Калеб:абилка ну почему ты такая миленькааааая Сказал калеб и взял абилку на руки и поцеловал ее в лоб между ушек абилка начала мурчать и перед калебом появилось черное мерцание калеб моргнуть не успел как..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.