ID работы: 14815995

•°~Наши ролки в пони тауне 🥰~°•

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание от Джей

Настройки текста
Примечания:
"Узи шастала по улице в пойсках чего то. Девушка пошла по напровлению к мосту. На другом конце небольшого мостика бунтарка заметила дрона с двумя хвостиками , желтыми глазами и пепельными волосами. Это Джей. Фиолка подходив ближе заговорила." Узи :-Джей? привет , где пропадала все время . Я тебя искала >:< "Желтоглазая повернула голову к той и на встечу пошла к фиолетовой обняв ту." Джей :- Убивала роботяг , да и проверяла сколько эти двоя убили ... " Узи отпустила демонтажницу с обьятий ." Узи :- Может пойдем ко мне? А то уже настроения гулять нет .. " Желтоглазая кивнула" " Джей и Узи направились к той . Через минуток 5 они пришли к бунтарке . Двоя забежали в комнату . Пепловолосая села на кровать а фиолка стояла возле говоря." Узи :- Джей, кроме как ручек JCjenson у тебя в голове что то есть?))) "Девушка говорила с хитрой улыбкой . И можно сказать с сарказмом говорила эти слова желтоглазой. " Джей :- Нууу... ты сама напросилась) " Пепловолосая схватила подругу за талию и повалила на кровать. Джей оказалась над Узи а фиолка под ней. Бунтарка мягко сказать была в ахуи.. На ее дисплее был еле заметный пурпурный румянец ." Узи :- Джей? что ты творишь?! Джей :- А это ты скоро узнаешь)~ " Узи в ахуи. Румянец стал больше как только пепловолосая сняла с нее кофту , таким образом на Узи остается короткая юбка и фиолетовая майка. "

***

Узи :- ДЖЕЙ!? ... " Джей молчит .Узи до сих пор в ахуи. Ощущение что пурпурный румянец становился больше . Пепловолосая тоже сняла с себя черную кожаную кофту . Под кофтой находится желтая рубашка и галстук. Желтоглазая начала мять грудь своей "пОдРуГе"." " Узи начала тихо постанывать . Джей резко вцепилась зубами в плечо бунтарки ." Узи :- Ахах..~ " Бунтарка чувствовала небольшую боль потому что понимает что клыки впиваются все глубже . Желтоглазая пустила плечо фиолки и принялась кусатся все ближе и ближе к шее ." "Кусание продолжалось 5-6 минут . Джей демонтажница начала растегивать свою рубашку . Та сняла ее и так же с ней галстук. . Узи сильно смутилась так как "подруга" сидит на ней только в юбке , а сама фиолка лежит в майке и короткой юбке ." " Так как дрон с двумя с хвостиками решила не медлить она сняла майку и с подруги . " Узи :- Зачем ты это делаешь... " Джей ехидно улыбнулась и сказала приблизившись к лицу бунтарки ." Джей :- Твое наказание за оскорбление..~ " пепловолосая затянула пурпурноглазую в поцелуй . Их языки сплелись . Джей каким то образом начала снимать юбку . Та откинула юбку куда то в жо-.. кхм.. комнаты и начала снимать юбку с подруги." " Думаю поцелуй продолжался 4 минуты. Джей прижала Узи ближе к стенке . Пепловолосая спустилась к вагине Узи. Та начала осторожно входить в нее своим длиным языком давая бунтарке чуть привыкнуть. " Узи :- Мхах..~ " От того что Джей зашла глубже промежность пурпурноглазой сжалась тем самым сжимая внутри язык желтоглазой. Фиолка начала стонать громче что было слышно на всю комнату. Джей входила немного глубже. Фиолка прикрыла рот что бы было не так громко. "

***

" Джей вышла из вагины Узи . Демонтажница быстро виляя хвостом поменяла свой половой орган на мужской . У бунтарки стали глаза ноликами от шока." Узи :- ЧЕГО?!... КАК?!.. " От Джей послышался тихий смешок . " Джей :- Демонтажники и такое могут)~ " Желтоглазая схватила колени ""погдруги"" и раздвинула ноги шире. Та начала смотреть на Узи с выражением лица тип "- Ты готова? ." Узи :- Чего медлишь ? Вставляй идиотка ..~ " Желтоглазая плавно вошла в Узи на половину. " Узи :- Мх..~ " Джей начала постепенно заходить все глубже и глубже . Стоны бунтарки были потчи точно слышны за пределами комнаты . " Узи :- Мха..~ Джей глу-.. " Пепловолосая заткнула ее поцелуем , их языки снова сплетались . Бунтарка обматала руками шею Джей , а ногами бедра . Желтоглазая начала делать толчки сильнее . " " через время Узи силой отстранилась от губ Джей. " Узи :- Д.джей я..сейчас кончу...~ " Джей еще больше ускорялась тем самым заходя еще дальше ." Джей :- Я тоже , зай..~ " Пару последних толчков. В Узи залилась теплая белая жидкость . Те обе громко простонали . Джей вышла из Узи и плюхнулась на подушку. Демонтажница обрано поменяла свой половой орган . Бунтарка без сил плюхнулась на грудь Джей. Такая мягкая .. как подушка . " Те двое укрылись черным и мягким пледиком . Джей обняла младшую и в обнимку они уснули :3." Конец . А кто слушал молодец :³
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.