ID работы: 14815977

запретная любовная линия

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Для Теркеля на его большое удивление все проходило все слишком хорошо, явно был подвох. – Блин, я домашку не сделал – Круто, я тоже к ним подходят двое парней и начинают их расспрашивать – Готувалися до контрольної? – Шпоры есть у вас?? смутившись, парень с ломом в руках спрашивает – Какая еще контрольная? – Яка-яка, з біології – Так прогулять можно – Теркель, ты головой тронулся? Биологию классный ведет. – Вот ... хотел сматериться парень, но тут рядом с ними прошел учитель – Здравствуйте, ребята, на урок идти собираетесь? три минуты до звонка осталось. – Д-да, мы знаем перешипнувшись между собой парни неспешно пошли в класс. на самой контрольной по классу стала ходить шпора и последней ее заметили в его руках того кто даже ее прочитать не успел – Теркель, что это за бумашка? строго произнес учитель и забрал ее из рук парня, прочитав он был очень насторожен. ему в руки попала явна не та шпаргалка которую написал Оспри, сейчас она была у Нигеля. Ему попалась написанная одной из девчонок, которые сохли по Гуннару, так почему она оказалась в руках у Теркеля никого не волновало. – Ответы тут раздаешь? останься после уроков. Блять, даже ответы не вписал повозмущавшись, парень продолжил полагаться уже на свои способности при написание контрольной. Что этому педиковатому Учителю нужно от моего.. друга. Джейсон вправду был раздражен, хотя сидящий рядом с ним Теркель этого не заметил. – ей, Джейсон, ревнуєш? неудачно пошутив Нигель продолжил списывать. когда вопрос, что я чувствую, реально заинтересовал парня, он попросился выйти. звук воды, мрачная и грязная комната. Джейсон наедине со своим отражением в разбитом зеркале. – Что вообще происходит раздраженно парень задал вопрос медленно улыбка начала появляться на его лице. – Теркель… он будет моим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.