ID работы: 14815977

запретная любовная линия

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Ее-еей, Доброго ранку педики глаза с трудом открываются а в мыслях пустота, Джейсон быстро встает и начинает собираться торопя Теркеля быстрее вставать. он уже успел прогнать Нигеля, который их так любезно разбудил. пятянувшись и громко зевнув парень медленно вылазит из мешка и выходит из палатки которую Джейсон складывает чуть ли не с ним. – ммх, чего вы так торопитесь? недовольно сказал Теркель. – Автобус вже приїхав, всі готові крім вас поспешно они заходят в автобус и заваливаются на кресла вдвоем, немного посидев Теркель кладет голову на плечо Джейсона и засыпает, посапывая на него. сплетни по классу распространяются очень быстро, не то что по автобусу, после минуты голдежа самый мелкий и по совместительству самый громкий уже в слух говорит. – А я говорив що Теркель з Джейсоном голубки! – Да ептваю, у него же Джоанна была уже потише сказал тот что выше. пришлось отдавать Нигелю почти 8 крон за проигранный спор. На это обратил внимание весь автобус, и после полуминуты молчания все вновь начали громко обсуждать эту парочку, что заставили Джейсона отодвинуться к окну, а Теркеля вообще никак не потревожило, он продолжил спать. – Блин, Джоанна, вот он козел! – Да пошел он на, мудак недоделанный. надувшись и отвернувшись к окну сказала Джоанна, что бы не видеть этого пиздеца. Противно громкие смешки, девчачьи визги и обсуждения новой парочки, так же как и остальная масса голосов не мешала Гуннару слышать лишь те самые тихие посапывания издаваемые Теркелем. кажеться что его нечего не интересует кроме них, но это было не так. Он сидит с тем парнем который вчера увел его? Что они делали тогда? Почему они вместе? и куча других новящивых вопросов заполняло мысли Гуннара, которая и так страдала от чувства страха и зависти, которые он так и не смог назвать ревностью к собственному же ученику. – Эй, вставай нахмурившись и отведя взгляд Джейсон будил друга. он не хотел внимания от новых фанаток их пары, учитывая то что они просто друзья. потянувшись и медленно встав с кресла парень зевнул, хотя уже через пару секунд был бодр. Джейсон провожая друга вперед начал идти на выход и остановившись пропуская пару девчонок, тот завтыкал и хотел уже выходить как перед ним встал силуэт мужчины, он почувствовал гнев и ненависть к нему, когда понял что это их учитель. сам не понимая того почему испытывает такие негативные эмоции когда чужая ладонь прикасается к спине его друга, он пытался сдержать эти чувства что бы они не отразились на его лице, но вышло не очень и те кто стоял рядом с ним ахуели от того как его скукурузило, перекосоебило и перехуярило. – Здравствуй, Теркель, как ты себя чувствуешь? – Аа, ну хорошо – Вот и отлично, передавай родителям привет. провожая его, мужчина провел рукой от его спины до низа неохотно отпуская его. догнав парня его друг был очень неспокойным и задыхавшимся. – Вот педаля, простоял в этой очереди целую вечность. А, а ты чего не подождал!?? раздраженно спросил парень немного помолчав Теркель ответил, не отводя глаз с пола – Извини, что то я немного забылся – Забылся он недовольно сказал Джейсон. - Правда, извини, может все таки к тебе? вздохнув тот ответил – Ну идем, только не считай меня после того странным. придя к дому парня он постучал в дверь, и ему открыла девушка. – Привет, Джейсон, аа почему ты не сказал что будешь с Теркелем!! смущенно сказала девушка перед тем как убежать в комнату. – Ну я же говорил. – Ээ, а что Дорис делает у тебя дома? поднявшись по лестнице в комнату Джейсона он ответил – Она сестра моя – А, чего это ты мне сразу не сказал, а за тот случай извини... вздохнув тот ответил. – Не сказал по личным причинам, а это ты перед ней должен извиняться, а не передо мной. он запланировал позже извинится перед девушкой – Ну, потом извинюсь, сейчас как то неудобно. – Ну го тогда фильмы смотреть, штрих достав из ящика диски с ужасами парень вставил первый попавшийся в дисковод и включил телик. полными ужаса глаза Теркель смотрел уже на какой фильм, хотя пытался не показывать свой ужас перед лучшим другом. – Смотри он ему руку отрубил... – Прикольно – Ии-и голову!.. с боязненью и дрожью в голосе произнес парень, чьему другу эта сцена до жути нравилась. так и провели они время до вечера, родители Джейсона уже успели прийти домой и мама парня позвала обоих за стол. Сидя за столом напротив Дорис Теркель от времени смотрел на нее, и та бросала тонкие взгляды на него. в попытхал разбавить тишину отец Джейсона начал расспрашивать их о поездке, и оба начали рассказывать все что смогли вспомнит о пятнистых тритонах в честь которых была организована поездка. После ужина все разошлись по своим делам, с кухни доносился звук воды, а из зала шум телика, Джейсон уже поднимался по лестнице в свою комнату и Дорис с Теркелем остались на едине – Ээ, ну, Дорис, я как бы прочитал твое письмо, ии, ну вообще извини меня. ты мне тоже нравишься, объективно конечно, но, мы могли бы стать друзьями там тихий смешок со стороны девушки – Хах, Теркель, ты такой милый нежно улыбнувшись сказала Дорис. он поднялся наверх в комнату Джейсона и позвонил маме, которой в принципе было все равно на него и где он пропадает. – Она не отвечает, может посмотрим еще фильмец? подбадривающе произес парень. – Ну давай тепло улыбнувшись ответил друг от просмотра расчлененки ему все так же было страшно, но рядом с другом он чувствовал себя в безопасности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.