ID работы: 14815977

запретная любовная линия

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звон будильника разбудил Теркеля. 7:00 мхх, уже утро... стоп. уже утро!? в попыхах собравшись в школу Теркель сел за стол где его уже ждал завтрак приготовленный Шейлой. – Ты чего такой нервный сынок? а? – Д-да нечего... – Эй, да я же вижу что что-то не так. – П-правда мам... склонив голову над тарелкой Теркель изо всех сил пытался сдерживать свой ужас, который он испытывал от скорого похода в школу. выйдя из дома к Теркелю подошел Джейсон и начал расспрашивать Теркеля о его состоянии. Теркель сначала пытался отмалчиваться, но потом сорвался и рассказал ему все. – Да что случилось у тебя, штрих? – Нигель, и Саки.... – Что, Нигель и Саки? – Они на до мной в школе же издеваться будут. – Ну можешь взять мой ломик, или рассказать нашей класухе – Д-да, спасибо, пойду и расскажу ей. сказав это он рванул в их класс. но придя в кабинет Теркель удивился, увидев вместо учительницы высокого мужчину, сильный с виду, блондин с щетиной и мышью на плече. Теркель зашел в класс первым из учащихся, и тишину кабинета прервал низкий голос. – Здравствуй, как тебя зовут? – Э-ээ я Теркель... А где Элен? – Ну что ж, Теркель, мое имя Гуннар и я буду заменять вашу классную Эмили ближайшую... вечность. – Э.. ну ладно... застенчиво сказал Теркель пройдя в глубь класса садясь за свою парту. когда в класс стало заходить все больше учеников стол Гуннара окружили девчонки которые расспрашивали его, но он отвечал лишь то, что все расскажет на уроке. звенит звонок и все проходят за свои парты. – Здравствуйте, ребята. Я ваш новый учитель Гуннар и я буду заменять вашу классную Элен. Сегодня утром случился несчастный случай... И именно поэтому Элен больше не сможет преподавать у вас, никогда. класс резко затих, а затем загалдел, все начали радоваться а девчонки прямо из за парт начали все больше расспрашивать Гуннара о его личной жизни. после звонка Гуннара все так же облепили девочки, а Теркель как можно быстрее, со страхом вышел из класса, уже представляя что сделают с ним Нигель и Саки если встретят. зайдя в туалет он сначала осмотрелся, а затем начал делать свои дела. растягнув ширинку и почувствовав расслабление которое льеться в писсуар Теркель успокоился, но тут в комнате лампочка стала моргать, помещение издавало страшные звуки, или это просто было воображение Теркеля... Нагнувшись и проверив есть ли в кабинке кто то он увидел чьи-то ноги, Теркель тут же открыл кабинку и убедился что там никого нет. вдруг разбившись окно заставило Теркеля потеряться в страхе и поскользнуться в собственной же луже. сверху из окна на него смотрели два моральных урода – Нигель и Саки. – Хахах, прикольно вышло. смеялся мелкий, начиная вместе с Саки обливать его из водяных пистолетов. – Эй, Теркель, ты чо обоссался? спросил высокий с насмешкой. – Смотри, там жиропадорис – О, реально. пока эти двое отвлеклись на дорис, Теркель встал с пола и понял что он напрочь испачкал свои джинсы. после последнего урока он с Джейсоном вместе вышел из класса и отправились домой. – Джейсон, а может к тебе? – Не сегодня. – Да почему, я же не разу у тебя не был – Я сказал нет, значит нет. развернувшись к Теркелю лицом с раздражением произнес парень. еще более расстроившись Теркель зашел в дом где его сестра начала доставать его, еще больше портя неудавшийся день. 7:00 звонок будильника, недовольный стон Теркеля, затем утренняя рутина. собравшись и поев он вышел из дома. снова с Джейсоном, снова пол дороги идя молча. – Ну чо ты, штрих? поинтересовался о его состоянии друг. – Да..- с недовольство в голосе произнес Теркель громкий звук выпавшего лома из рюкзака Джейсона оглушил двоих. – Ай, да выкини ты его уже! недовольно сказал Теркель. – Не гони на мой ломик, никогда не знаешь когда он пригодиться. засунув лом обратно в рюкзак произнес Джейсон. подходя к школе Теркель увидел Нигеля и Саки, в то время как к Джейсону уже пристала Джоанна забрав все его внимание на себя. – Ну так будеш вибачатися? сказал Нигель пристально смотря на Теркеля, тот в свою очередь задрожал от страха. – Да отвалите вы от меня! произнеся это он убежал от них в класс. в классе опять никого не было кроме Гуннара. – эм.. Гуннар, извините... дрожащим голосом произнес Теркель, неуверенно зайдя в класс. – М, да, Теркель, тебя что то беспокоит? отвлекшись от своих дел ответил Гуннар. – Н-ну, меня обижают Н-нигель и Саки... нервно сказал он. Гуннар положил руку ему на плечо и вышел с Теркелем в безлюдный коридор. – Оу, Теркель, а кто обижает тебя больше? – Н-ну, Нигель... – Так скажи ему, на себя посмотри, я уверен это сможет повлиять на них. – Н-на себя посмотри? – Да, иди. подтолкнув Теркеля, Гуннар пытался сохранять субординацию. неуверенно выходя во двор школы он подошел к Нигелю и Саки. – О ось і наш хлопчик хриплым голосом произнес Нигель. – Ага, может продолжим разговор, ветеринар. где то внизу послышался противный смех _ Эй, на себя посмотри – Що ти сказав? – А ну ка, повтори – На себя п-посмотри и тут Теркелю прилетел кулак в лицо, дальше все как в тумане... открывая глаза он увидел свет и Гуннара. – Г-где я?.. – В школьном медпункте. ответил Гуннар. – Медсестра сказала что у тебя подозрение на сотрясение мозга, но надеемся все обойдётся. – ... тяжело вздохнул Гуннар. – Кто это тебя так, Сигель и Наги, или как их там? – Нигель и Саки... – Позвоню их родителям завтра Теркель промолчал – Они еще что нибудь делали? – Н-ну.. – Давай-давай, говори – Ну, на моей парте было написано "я найду тебя", а в окно прелител камень с запиской "я уже рядом"... – Оу, Теркель, я поговори с ними тоже... спустя неловкую паузу для Гуннара и минуту спокойной тишины для больного, он убрал упавшие на лицо волосы Теркеля и приблизил свое лицо к нему. Убедившись что парень в отключке он... в кабинет зашла медсестра принеся справку. когда через пару часов Теркель очнулся в школе не осталось уже никого кроме него и его учителя. – Гуннар вы все еще тут, сколько времени? за окном уже темнело. – 7 часов вечера, тебе пора домой. подойдя к койке мужчина помог ему подняться, усадив его на кровать, что бы тот не упал от резкого напряжения, он приблизился к нему садясь на корточки. – Теркель... шепотом произнес он держа руку на щеке парня. в этот момент воздуха стало меньше, атмосфера сузилась а лампочка стала светить тусклее. – Г-гуннар? произнес он с легким испугом. теперь уж точно нечего не помешает нам Теркель, пронеслось в голове у Гуннара. все ближе к нему, мужчина смотрит в глаза парню и их губы соприкасаются. Теркель никогда не целовался и нечего не делал кроме удивленного лица которое передавала все его эмоции. тем временем как Гуннар вкладывался в первый поцелуй Теркеля, из нежного и легкого поцелуя он переходил в более глубокий и грубый, уже в наглую всовывая свой язык в чужой рот они оба начали наслаждаться этим поцелуем. сначала его руки просто обнимали парня а затем начали спускаться ниже, на его ноги. и тут Гуннар чуть не перешел черту дозволенного. вернувшись в реальность Гуннар отстранился, вручив рюкзак Теркелю в руки он открыл дверь, проводя парня вперед. Выйдя из кабинета они вместе пошли по коридору, затем по лестнице. уже сильно стемнело и выйдя из школы Теркеля это напугало, но он не стал подавать виду. Гуннар молча проводил его до дома намекнув что парню все нужно рассказать родителям самостоятельно и отдать справку. перед домом Теркель обернулся, смотря на удаляющийся силуэт учителя его нагнетала тоска. зайдя в дом и рассказав все родителям Теркель провел остаток вечера молчаливо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.