ID работы: 14815950

Культ Силы и Чистокровия

Слэш
NC-21
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Из рощи в лес (1)

Настройки текста
Примечания:
Мальчик ехал по лесу. Здесь не было слишком густо и темно, так что парень мог спокойно ехать и не оглядываться, слишком хорошо знал местность, да и деревень тут раз два и обчелся, все знакомы. Берёзки, меж которых неспешно тащился велосепед и его “наездник”, немного прикрывали от солнца. Клеш был немного разморен летней жарой, так что особо не предавал значения происходящему, уж слишком спокойно было тут. Да, может раньше он не любил сюда приезжать ради грядок, но “свою” рощецу парень очень люблил. Тепло и заставило его свернуть в нетуда. Когда уже потемнело, мальчик обратил внимание на смену обстановки. Уже не реденькие берёзки, а высокие сосны и частые листвинные, уже не тепленькая тропинка, а полное бездорожье в тени. Клеш сразу же опомнился и начал птытаться понять, откуда он вообще приехал. В чаще леса страшновато находиться одному. Ранее он заходил с дедом и парочкой охотников поглубже, но самому ему строго запретили такие авантюры. Да, даже после того как Рейк вырос, совершеннолетний, он не рад оставаться в чаще один, со старым велосепедом и не зная дороги назад. Парню на секунду, 25ым кадром, показалось, будто кто то пробежал рядом. Мальчик сразу же соскочил с велика, вынул ножик из карма и стал нервно оборачиваться. Орать нельзя, животных привлечёшь, а молчать страшно. Парень вслушивался в каждый шорох. Успев уловить движение лампы и существа, Рейк отпрыгнул в сторону, ранив незнакомца. Человек, явно не говотый к такому, оступился и упал. Правда вот враги отступать не собирались и Клеша всё же толкнули в спину. Парень упал на землю, стукнувшись головой о какое то бревно. Шайка беспредельщиков начали колотить того куда только могли, не давали встать и заставляли лежать дальше, возя лицом по грязи. Для Клеша это было полноразмерное унижение, но люди были больше него и куда сильнее. Но были ли это вообще люди?.. Парниша заметил удивительную особенность одного из обидчиков: из под странной накидки горели два янтарных глаза, такого цвета у человека не может быть! Правда, когда тебя бьют ногами, некогда думать о таких вещах. Рейку казалось, что ему вынесли челюсть. Он не мог точно проверить это, но синяков будет много, может и ран тоже. Хотелось хотя бы выбраться и убежать назад, в деревню к знакомым и родителям, но даже если и вырваться, куда бежать? Вдруг нарвётся на проблемы похуже: забредёт глубже, встретит волков, а то и логово тех, кто сейчас бил мальчика. С носа текла кровь, разбили, хоть и не сильно, с головы так же тёк ручеёк на бревно, один глаза заплыл из за фингала, а в остыльных местах, где Клеш хоть немного созерцать кожу, оставались гиматомы. К счастью парня, кости остались целыми, максимум растяжения и ушибы. Он если смог сесть, ведь обидчки отошли, но последний ужас перед глазами Рейка - был огромадной дубиной, после этого, мальчик только понял, как его куда то потащили, а после пустота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.