ID работы: 14815948

Шанс на победу велика

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

День “X”

Настройки текста
Примечания:

₊˚༻*ੈ₊˚

             Что ж сегодня Сансет может пожалеть о своем решении, а может и нет. В школе суета, как всегда по утрам все сидят на улице в принципе тоже как и всегда готовясь к урокам, у кого-то первым уроком контрольная работа, кому-то выступать со своими докладами, а кому-то просто сидеть на уроке и желать быстрого окончания дня, дабы поудобнее лечь на свою зефирную и ужасно удобную кровать, после такого же ужасно сложного дня.                      Все подруги Шиммер держали за нее кулаки, чтобы все прошло прекрасно и этот «супер хищник» не поняла в чем подвох, хотя она может и понять, но не придать этому значению ведь возможно считает себя сильнее их, а может даже правильно считает кто его знает.               Девушки с группы «Даззлингс» сидят на деревянном столе на улице, одна на самом столе, это была Соната, другая сидит и говорит с ней о каких-то сплетнях, этим кем-то являлась Ария. А последние участницы смотрели пронзительным взглядом друг на друга о чем-то бурно обсуждая. Вдруг Диаманта заметив подходящую новую жретву тут же оскалила свою ухмылку, ее розово-вишневых глазах можно было утонуть, словно за глазами находился сад, с сотнями прекрасных и изящных цветков, хоть на вид они чудесны, то на самом деле ядовиты. Именно такого мнения была Сансет Шиммер о Диаманте.  —Решилась все же наконец-то дать нам свой ответ, ну говори, —все кто был на улице повернулись на них, девочки на столе перестали бурно вести сплетни между собой.  —Я согласна, — коротко и немного маявшись ответила Сансет, все вокруг стали шептаться, но перестали на тот момент, когда начался звонок на урок, что означало что некоторые начали нервно засовывать в рюкзак шпаргалки для контрольных, кто-то бурно переписывал домашку, пока хозяин тетради не забрал домашку для списывания. Кто-то убирал свою защиту доклада в рюкзак и спокойно шел в свой кабинет.              Диаманта вальяжно встала и подошла ближе к уху Сансет Шиммер.  —У нас сегодня вечеринка, приходи. Ты же теперь с нами, — по телу пробежали мурашки, голос влек за собой, все что она смогла сделать это лишь кивнуть. Диаманта ушла с хихиканьем, оставив в замешательстве рыжеволосую на улице одну. 

₊˚༻*ੈ₊˚

             Абсолютно на всех уроках девушка была не внимательна, каждая мысль о Диаманте и ее внешнем виде и чарующем голосе тут же заставляло ту вводить себя в состояния «ступор». —Сансет Шиммер, —Заместитель директора Луна и педагог по литературе произнесла спокойно имя ученицы, чтобы та немедленно ответила домашку.   —Сансет Шиммер, — уже более не опрятно произнесла имя и фамилию своей ученицы, так как та летала в облаках и явно не слышала педагога. —Сансет Шиммер!, — заместитель директора подошла к парте где сидела её не очень бдительная ученица и нагнулась к девушке. —Ой, Мисс Луна простите пожалуйста…, —Луна не доверительно посмотрела на ту, но вернувшись на мест о где положенно находится учителю спросила: —Рассказывай домашнюю работу, —Сансет встала с места и начала что-то тараторить просто она вызубрила уже ответ, а то что им задавали прочитать никак н отличалось от того что им задавали прочитать.  —Ладно, ты большая умница. Но больше не мечтать на моих уроках и вообще не следует летать в облаках на любых уроках!, —пригрозила та, но поставила все же заслуженную пятерку ученице в электронный дневник.

₊˚༻*ੈ₊˚

            Вечером девушка переоделась в свои классические брюки и сверху рубашку с пиджаком, так как не хотела совсем привлекать к себе внимания. Собрав волосы в хвостик и надушившись какими-то духами которые попали ей под руку она их очень напряженно понюхала. —Ой, а прикольный все таки запах, —она улыбнулась и уже хотела уходить, как вдруг к ней в квартиру вбежали её подруги. Рарити стояла на данный момент будто во главе всего этого кипиша.  —На вечеринку, В ЭТОМ?, —оглядела очень уж больно оценивающим взглядом модница.   —Сахарок, отпусти её уже. Мы будем ждать тебя в твоей квартире, —Эпплджек быстро схватила Рарити за талию и оттаскивала ту от Сансет. А Шиммер в свою очередь одобрительно кивнула и быстро скрылась. Только после всего этого модница поняла, что была в плену у подруги и та все еще не отпускала её талию она автоматически залилась красками и поняв это подскочила в ванную.  —Я НОСИК ПОПУДРИТЬ!, —только успели услышать другие, располагавшись удобно в гостях. 

₊˚༻*ੈ₊˚

           Прийдя на вечеринку не очень сильно опоздав, но все же опоздав она поняла, что пришла в самый разгар вечеринки.               Протискиваясь через разгоряченную толпу подростков  она нашла знакомые для нее розоватые волосы.  —Я туу…т, —тихо произнесла она последнюю букву после того как увидев заклятого врага в прекрасном внешнем виде.               На Диаманте красовалось черное обличающее платье, прекрасно подчеркивающее ее фигуру. Возле груди был разрез, но не сильно большой её коды выглядела безумно мягкой, а может она просто на придумывала это уже в голову как дополнительные мелочи. Платье все полностью держалось исключительно на своеобразном чокере обвитый на её шею. Немного заостренные места в плечах делали выразительнее её без того худые плечи. Как поняла Сансет Шиммер сзади спины платье тоже было оголенно примерно до поясницы.              Волосы собранны в небрежный пучок, от чего некоторые волосинки падали на шею девушки и тем самым делая данный пучок еще небрежнее, не уложенные лаком волосы и так всегда идеально ложились. Будто и ее волосы были под влияниями её чар и слушались ту во всем. —Я уж думала ты не приедешь, девушка скрылась в толпе. Свет выключился и включился какой-то нежно-голубой. Люди вокруг перестали двигаться. Все место окутал розовый туман. Вдруг она увидела силуэт который дурманил её целый день. 

₊˚༻*ੈ₊˚

Диаманта:  Да, я выгляжу безупречно. Снежная Королева — такой ты меня видишь. Это то, чего все ждут от меня. Но это всё шоу.

₊˚༻*ੈ₊˚

            Вдруг свет погас и тут же вновь включился, люди вокруг стали стоять не подвижно уже в другой позе. А сзади она почувствовала теплые и все таки… нежные … руки врага.

₊˚༻*ੈ₊˚

Диаманта: Признай, ты используешь меня. Ты видишь меня в сексуальном облике.  Моя фигура как у супер-модели. Сансет: Что ты вообще знаешь?…

₊˚༻*ੈ₊˚

                Диаманта осторожно подошла к лицу Сансет, поглаживая некоторые пряди её выпавших с хвоста прядей рыжих волос.               Тут та хотела отойти от нее, но Сансет не дала, беря девушку за её хрупкую и словно как у куклы фарфоровую талию. 

₊˚༻*ੈ₊˚

Сансет:  Игра ли я для тебя? Меня правда волнует,  Идиотка ли я в твоих глазах?! Это нормально для тебя… Нормально, пофлиртовать. Диаманта:   Это нормально.  Пока кто-то не пострадал!  Пока кто-то не пострадал.

₊˚༻*ੈ₊˚

              Свет выключился и от неожиданности девушка отпустила талию хрупкого лишь на вид врага и тут же пожалела об этом. Теперь её ухо обжигал горячий воздух из рта и таких желанных губ? 

₊˚༻*ੈ₊˚

Диаманта: Чувствуешь, как бьется мое сердце? Я точно такая же как и ты. Люди забывает, что я тоже человек. Да, они поступают именно так.

₊˚༻*ੈ₊˚

              Диаманта прикладывает руку Сансет Шиммер к её груди, чувствуя сердцебиение розовой девушки. Её сердце тоже начинает биться сильнее.

₊˚༻*ੈ₊˚

Сансет:  Это всё — представление. Это всё для самозащиты. Я думала тебе хватит ума, Увидеть сквозь это.

₊˚༻*ੈ₊˚

            Сансет оторвала довольно таки агрессивно свою руку от сердцебиения участницы группы «Даззлингс» оставляя ее в не понятном состоянии. Взгляд Щиаманты стал кровожадным и свет стал часто мигать, от чего стало рябить в глаз. А розово-волосая девушка осторожно ходила вокруг Сансет, от этого разум становил мыслить хуже и не очень то и здраво.

₊˚༻*ੈ₊˚

Диаманта:  Горда ли я слишком с тобой?  Холодна ли я слишком рядом с тобой?  Ты же не выберешь все же неудачниц вместо меня?!  Ты же шутишь? Люди вокруг:  Ты же шутишь? 

₊˚༻*ੈ₊˚

       Вокруг люди стали словно марионетками, разум Шиммер словно опьянел только это она и могла сейчас понять, но ничего больше. Неужели Диаманта действительно не так глупа, в принципе никого нельзя назвать в группе «Даззлингс» глупыми.

₊˚༻*ੈ₊˚

Диаманта: Бедняжка я!  Попалась в ловушку в этом невероятном шоу, Ты бы мог меня освободить. Но если за неудачниц — не получится! Люди вокруг:  Не получится!  Нет. Нет.  Сансет: Это нормально для тебя. Это нормально, пофлиртовать. Диамнта: И Боже, ты такая горячая. Зачем ты вообще нацепила эту рубашку?! Нет, это… Диаманта и Сансет: …Нормально. Пока кто-то не пострадал! Люди вокруг: Пока кто-то не пострадал…

₊˚༻*ੈ₊˚

             Сансет быстро выбежала из дома Даззлингс пока это все не зашло слишком далеко. Она прекрасно понимала, что та тянет за нитки, манипулирует. Но почему это так хорошо действует, даже Сансет Щиммер хоть и понимала, что это жалкие манипуляции подается всему этому. Почему она выбегает из дома держась за бешено колотящиеся сердце. Она не понимала.              Но вдруг её осенило..!

 ₊˚༻*ੈ₊˚

«Сансет, ты влипла. Ты влюбленна» 

₊˚༻*ੈ₊˚

             Дойдя до дома она пулей влетела в квартиру еле достав из сумки ключи и еле просунув их в замочную скважин пока её глаза тонули в соленном море.             Девочки ничего не поняли как она быстро влетела в свою комнату даже не переодевшись пригнал на кровать и окуталась лицом в подушку, а телом в одеяло. Подруги поняли, что она не в состоянии сейчас разговаривать, поэтому просто сели рядышком и по утешали её пока та не заснула от переутомления и последний раз вечного и как будто нескончаемого стресса.                 После они просто вышли из комнаты закрыв дверь и постелили себе кто на раскладном диване, кто на полу. Они тут уже знали где все лежит, так как не первый раз приходили сюда с ночевкой. 

₊˚༻*ੈ₊˚

. . . Продолжение следует . . .

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.