ID работы: 14815897

gt-launcher.exe

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чтоб этот gt-launcher.exe 5.3.1. сдох, из-за него я удалила все скрины с GTA SA

Настройки текста
      Убиваешь мой компьютер       Метко и из-под тишка,       Не оставляешь спокойствия ты тут сполна,       Не друг и не враг, ты грязный компостер.       Ты прячешься где-то, а где – не знаю,       Но я обязательно выкурю тебя, падла,       Таких, как ты, я во снах пинаю,       Cntrl+Alt+Del, и вот – услада.       В диспетчере задач тебя я вижу,       Думала: “Удалю, и всё кончится“.       Ох, ошиблась – круг не замкнётся,       Ты и не исчезал, я тебя ненавижу.       Бедный Windows, который седьмой,       Уснуть не может, рыдает,       Он мне, как GTAшки, родной,       И моё сердце безутешно плачет.       Ох Windows, мой милый,       Ты не умрёшь, тебе не станет хуже!       gt-launcher.exe настолько гни́лый,       Он сам себя сдал, просто поиск стал туже.       Он не грызун, а жизнь портит,       Июня четвёртого датирован он,       И вот скачивайте теперь, ставя ОС на кон,       А gt-launcher.exe понаглеет, ещё больше настрой испортит.       Ну ничего, ничего, лаунчер,       Недолго тебе вредить осталось.       Когда придёт мастер,       Бодрость сменит боль и усталость,       А ты останешься на задворках памяти.       Ты мудак, gt-launcher, ты чужой,       Настолько, что у тебя начинается версия с пяти,       Но не заканчивается цифрой одной.       Ах, скорей бы, скорее...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.