автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Плод воображения

Настройки текста
Примечания:
- Ло да проснись ты!! - Ричард..? Лох ели как открывал глаза, он слышал звуки сирен. Ему было адски больно, словно он был на войне. Он пытался что-то сказать но не мог, онемевший ( так же пишется? ) парень был слишком ранен и не мог ничего делать. Его глаза снова слипаются во едино. Резко встав с кровати ло чувствует холодный пот а тело сильно дрожит. Он понял что это был кажется сон, и слава богу. Ведь такой реалистичный сон никто бы не захотел увидеть. Медленно вставая с кровати он смотрит по сторонам, никого нет. И даже дилана не было за компьютером как страно. Лол подумал что тот пошел в туалет, но ему приходит уведомление. Зивая он открывает пейджер и видет очень много сообщений. Ему писала Дженна, Карл и даже дилан, что было страшно ведь сегодня было воскресенье. Дженна Приветик Ло! Сегодня все приходят в университет (( Джоди Арист сказала что сегодня что то по типу субботника и всеее должны прийдти так что приходи по раньше может быть сможем поболтать немного^^ Дженна Хэй ло, ты почему не пришел ( Лооо, не игнорь «И сколько же я спал?» пронеслось в голове у лошика Карл Ло прости но мы без тебя ушли из за того что ты не просыпался, а мы не хотели опаздывать Прости. «Ожидаемо, хотя это даже хорошо что и без меня пошли!». И вот осталось прочитать только сообщение от дилана. Дилан Ну капец блин почему это Карл меня до талова будил а тебя нет?! В любом случае, с тобой все норм? Ты всю ночь дрыгался по кровате. Напиши как проснешся. Лололошка Приветик у меня всё хорошо, у меня просто уж слишком реалистичный кошмар был( Ло убрал телефон и обратно укутался в плед как гусеница>•<. Но ему пришлось убрать свой кокон ведь ему ОПЯТЬ пришло уведомление Дилан О проснулся, раз ты не пошел на субботник то с тебя тар тар. Не зря же я похал по всему университету;) Ло кое-что заметил. «Дилан стал общительнее с ло, неужели сердце дилана растопило его (прекрасная попка) доброта и забота?)». Но всё же его не только это волновала а ещё кое-что.. Лололошка Ээээ нечестно (( Дилан Честно, все я жду Мы уже сели в автобус. Ло надул щечки «ну плин опять на ферму идти?!» Как мы поняли ему ничего не оставалось как пойти на ферму. Он встал с кровати и начала заправлять её чтобы мамочка дилан не ругался. И пошел к сундуку чтобы опять взять обыденные вещи: кирка и нож. Открыв дверь он пошел к выходу из мужского корпуса. Уже стояв у фермы он думал « теперь эта ферма кажется и была создана для дилана». Но ло решил что не будет забивать эти голову. 13:18 Как сделав тар тар ло побежал в ларек чтобы опять купить коробочку для тар тара чтоб Карл не увидел мясо. - Здравствуйте мне как вчера коробочку!*протянул 20 st* - Вот держи красавчик😘 - Спасибо дедушка Ло вышел с ларька ложа тар тар в коробочку( хочу сказать что коробка выглядела как от бургера чтоб в коментах не было вопросов ). И с огромной скоростью побежал в общую комнату ведь дилан не может терпеть. Ло зашел в общую комнату и увидел такую картину: у чеда гонять блинчики а тесто везде разлито. «Мдаа чед не лучший повар». Подойдя к чеду ло открывает холодильник и ложит коробку а потом поворачивается к чеду и говорит: - Ужасно выглядит чед может помочь? - Было бы не плохо( Чед отодвинулся и ло встал у плиты. Ло конечно не повар но готовить он явно умеет и очень даже вкусно! Сзади ло встал чед . - Чед возьми мои руки чтоб лучше понимать как правильно держать! - Хорошо. Поза выглядела очень романтично. Но им не было до этого дела. Ло умело наливал жидкое тесто на горячую сковородку. И подбрасывал он блинчик ну просто превосходно! - Вау ло не знал что ты еще тот повар! - Хах спасибо чед приятно слышать от тебя такие слова! Громкий кашель отвлег парочку у плиты. Это был дилан, видимо тот ревновал. - О принцесса вышла! - Приветик дилан а мы тут готовим~ Лол понимал что дилан ревновал поэтому будто дразня так говорил - Ну что чед ты понял?~ - Да спасибо тебе Ло! Ло отодвинулся и его резко взяли за руку и потащили в комнату. Оставляя чеда с недопонятым взглядом. Лол прижали к стене. - И что это было ло? - обычная готовка а что? Ахх ты ревнуешь, как это мило^^ Дилан сильно засмущался и продолжил диалог: - Ну ревную я и что? - Ничего сладенький~ Ло прижал к себе дилана и нежно но долго поцеловал его в алые губы. Дилан опять весь красненький как помидор, но он притянул ло за талию еще сильнее. Они остановились и перед ними повисла прозрачная ниточка слюны. Ло ехидно смотря на дилана прошептал тому на ухо : - Не обижайся пожалуйста, я просто хотел немного подразнить тебя~ - Доволен? - Очень Лол обнял дилана и тот тоже в ответ, ло нежно чмокнул того в щечку сказал - Тар тар в холодильнике, и пожалуйста не ешь его перед Карлом. Дилан кивнул и вышел из комнаты, видимо сильно хотел полакомится обедом. Сев за общий стол все кушали блины с разными добавками. Многие что то обсуждали но Карл это прервал: - Ой ло забыл спросить у тебя все хорошо? - Да у меня все… Ло теряет сознание *тихие всхлипы* Ло медленно моргает глазами, он слышит тихий плачь и звук как в больнице ( типо же есть чутка что отмеривает пульс). Ло что то бормочет от чего на него уставился мокрый взгляд Ричарда. - Ло блять ты проснулся! Ричард встает и резко обнимает лошку. - Боже я так рад что ты живой!! Ты был в коме два дня.. - Что со мной? Почему я на больничной койке? - Ты разве не помнишь? Ло покачал головой в разные стороны - Ты * шмыг * ехал на каршеринге и какой то дебил на фуре гнался так быстро что забил тебя и машину. И ты попал сюда в больницу. - Стоп а где дилан, Карл и чед? - Тебе чо бошку отбило дилан же теперь в телефоне, а те ну… Ло вспомнил.. Все что было до этого, секс с диланом, поле и одуванчики все это было лишь его плод воображения. Ло не знал делать у него весь мир с ног до головы перевернулся. Он хотел уйти под землю. У ло навернулись слезы, Ричард это увидел и без лишних слов обнял того.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.