ID работы: 14815873

Это будет не просто..

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
•Ли Феликс - молодой светловолосый парень 19-ти лет, работающий в кофейне в Корее. Парень плохо знает корейский, так как родом он из Австралии. Но не смотря на это, он каждый день совершенствуется, долго и упорно изучая его. •Хван Хëнджин - восходящая молодая модель, которого иногда называют принцем из-за внешности. Он так же проживает в Корее, поэтому хорошо знает родной язык, в отличие от Ëнбока. Ему всего-лишь 23 года, но выглядит он как мужчина, способный обеспечить себя. 3 сентября 2019 года *Осень только-только началась. Светло-жёлтые листья постепенно начинали появляться на заросших зелёной хвоей деревьях. Начался новый учебный год. Школьники и студенты вновь стали возвращаться к повседневной скучной рутинной работе, жалея о том что летние каникулы пролетели так быстро и незаметно.* *Ли Феликсу весьма нравилось это время года. Такая приятная, отдающая прохладой лёгкость, не слишком жарко и не слишком холодно, тёплые оранжево-жёлтые оттенки, постепенно меняющаяся с тёплой на холодную погода.. Ну, в общем, идеальное время для того чтобы начать что-то новое, или же продолжить незаконченное старое. В нашем случае это первый вариант..* *Не так давно юноша переехал в Корею и устроился бариста в кафе, недалеко от своего общежития. Он очень хотел открыть здесь свою кофейню, начать бизнес, но конечно же на все эти грандиозные планы у него не хватало денег.. Поэтому, чтобы начать хоть что-то делать для заработки прибыли, он решил устроиться в кафе. Он весьма легко прошёл собеседование, и уже сегодня собирался выходить на работу.* *Милая улыбка, стильная белая блузка, тёмно-коричневые широкие брюки, и красивый беретик, подходящий под стилистику кафе. Да, он определённо готов к выходу! Но кажется что-то не так.. Точно, время! Взволнованно взглянув на часы, парень резко рванул к выходу.* - черт, опаздываю.. *В попыхах одев кроссовки, тот выбежал на улицу и пытаясь не помять одежду отправился на работу. Но слава богу кафе находилось недалеко от общежития, поэтому парень расчитывал что доберётся быстро* - грх, первый день, и уже приду не во время.. *Резко завернув за угол, Ликс врезался в кого-то. Учитывая то, что парень шёл весьма не медленно, удар был не слабый, но слава богу незнакомец не грохнулся на асфальт вместе с парнем, а лишь слегка покачнулся, придерживая Ли. Но с головы Ëнбока слетел и упал на землю берет, чего он не заметил* - ойй! Прошу прощения!.. *Неловко воскликнул Феликс отстранившись от груди незнакомца, в которую как раз таки и врезался он. Парень поднял голову и осмотрел лицо незнакомца. Он был настолько красив и идеален, что словами не описать.. Длинные чёрные ресницы, загадочные темно-карие глаза проникающие в самое сердце, изящные брови цвета воронова крыла, милые бледно-розовые губы, приятный овал лица.. Одним словом - принц* - ничего страшного –темноволосый парень улыбнулся Феликсу и тихо усмехнулся с его невнимательности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.