ID работы: 14815822

Тяжелая правда или суицид это выход или нет?

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шок для всей страны.

Настройки текста
Примечания:
Дом Блогер Хаус. Комната Ричард. Она абсолютно обычная: одна кровать, тумба, рабочий стол и стул. На последнем предмете в данный момент стоит потрёпанный Ричи. Выглядит он плачевно: взъерошенные волосы, опухшие красные глаза. По ним видно, что обладатель очень много плакал. Перед лицом весит вещь сделана из джута. Да, вы всё правильно поняли.Как оказалось, видео или картинки, чтобы связать верёвку, очень тяжело найти. И что оказалось ещё интереснее, чтобы предмет самоубийства намного приятнее убивал, нужно было кастрюлю наполнить водой и клеем, подождать минут 5, пока вскипятить и потом закинуть верёвку. Кстати покупал уже после поликлиники все нужные для него товары. На часах 2:52. Подростковый период очень сложный для человека. Это время когда пытаешься понять себя и не сломаться. Не понятное поведение, из за которого потом становится стыдно. В этот период к чёрноволоске приходить осознание того, что вокруг тебя не настоящие люди и то, что у тебя нет друзей, а лишь железяки уже прописанным сценарием. Тут в его жизнь врывается маленький слабый щенок, который сам себя не может прокормить и приходится кормить из пипетки. Родители не как не препятствуют из-за того, что сын не ходит в школу, потому что понимаю, что сейчас лучше не трогать и пусть будет хоть как то живой друг. Так потихонечку начал поправляться малыш и уже через некоторое время, насколько было возможно, был здаров. Щенка назвали Чарли.Прошёл первый год, второй. Было правда хорошо, даже замечательно. Когда у тебя под боком спить и посапывает четвероногое чудо, становится спокойно. Но Его больше нет и некогда не будет. Ты больше не услышишь лай, не увидишь как ОН весело виляет хвостом. Ты больше не будешь звать Его по имени, и ОН не придёт к тебе облизывать лицо и руки. Всё всегда приходит и уходит, неважно это человек или домашний питомец. В обычной жизни мы особо не задумывайся, что у всего есть свой конец и мы не сможем при угадать насколько скоро он придёт. Нам нужно только смириться и идти дальше, не смотреть на прошлое, а если и вспоминать, то самое лучшее и не жалеть, что это было. Но это не про Ричарда, это слишком большой удар по сердцу и психике. -Простите, меня, пожалуйста, Мама папа и друзья. Со слезами на глазах сказал это. Его не кто не остановит, даже компьютерный гений, потому что телефон был выключен. И в следующий миг шагнул в перед по воздуху, начал задыхаться и барахтаться Всё-таки это мучительно больно. Но это отличный вариант для мазохистов, которые ещё перед смертью решили себя помучить. Но не для героя данного сюжета. У него просто нет выбора. Даже если и был, то сейчас это не имеет смысла, потому что он мёртв. Да нужно было всего лишь подождать каких-то 4 минуты, которые для чёрноглазки было вечностью. Время 3:33. Вообще за не большое количество времени на пранкера свалилось слишком много стресса и ответственности. То сначала горящий остров, то предательство на корабле и паника, как бы не остаться по середине моря и боязни того, твой друг может просто уйти и оставить тебя одного, то проблемы с жильём и деньгами. Потом ты узнаешь, что Лололох попал в тюрьму, ещё что он связался с мафией. И вот смерть любимого питомца была последней каплей. Нет, его нельзя винить в том, что он не такой стрессоустойчивый. Хоть он и внешне, выглядит что повзрослел, но в душе он Не большой Мальчик. Время 7:49. -Привет Ричард. Тем временем. Кухня. -Да я вам говорю, автоматоны могут нас убить воздушно-капельным путём!!!! -Тим! хватит, дай нам норма. -РИЧАРД!!!! Не успев договорить, перебивает. Крик на втором этаже и громкое падением чего-то тяжёлого.Полусонный Глен от такого необычного способа проснуться чуть не упал со стула. Поняв, что на верху происходит что-то ненормальное, подорвались с места и со всех ног побежали по лестнице. Поднявшись, они увидели следующее: На полу сидит Лололошка в слезах и бормочет. Все окружили его и начали пытаться узнать причины такого поведения у мантажёра. -Хей Ло! что случилось? Сев на колени, спросила Клео. Поднимая трясущию руку, показывая указательным пальцем на комнату впереди. Повернув голову, видят уже не живое тело покойного друга. -Девочки отведите его на кухню. -Хорошо. Брай и Клео взяли Лошку, помогая встать и спустить в низ. Передвижение ему давалась с трудом из-за непрогинающих ног и если бы не девчонки, то он бы давно упал.Ели как добравшись, посадили нашего мальчика и налили ему воды. В свою очередь он начал запинаясь говорить, что это он во всём виноват и то, что он должен был следить за Ричи. Можешь вызвать скорую и полицию? Да, хорошо... С того дня у всех траур и он наверняка ещё будет очень при очень долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.