ID работы: 14815739

Я лягу с тобой?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Олег молча наблюдает, как Сережа торопливо ел приготовленную овсянку. Волков боялся кормить парня тяжелой едой, поэтому предложил только это, а Сергей не против. На часах было одиннадцать вечера. Но рыжий никак не хотел ложиться. Олега это волновало: — Серый? Разумовский поднял на него взгляд голубых глаз и замер. Волков продолжил: — Спать пора. — Не хочу… Давай не будем спать или я могу тихо посидеть, — попросил Разумовский. Тогда брюнет глубоко вздохнул, поднимаясь с места. Тарелка с кашей была пустая. Отлично. Олег поднимает Сережу на руки и несет в комнату, чувствуя, как руки друга обнимают его. Сережа был легким. На это Волков только усмехнулся: — Откармливать нужно, а то как одуванчик. Сереж. Это звучало так ласково, что второй только уткнулся носом в его плечо. Волков мягко улыбнулся. Оказавшись в спальне, брюнет посадил того на кровать и подойдя к зеркалу, взял расческу. Олегу нравилось расчёсывать рыжие волосы Сережи. Когда он привел его в дом, то было трудно их восстановить, но потратив хорошую сумму, все получилось. Присаживаясь за спину парня, Волков аккуратно начал проводить его волосы в порядок. Сережа закрыл глаза от удовольствия. Он сидел ровно, сложив ноги бабочкой. Ему не хотелось, чтобы Олег уходить. — Всё, — прервал его мысли брюнет, целуя в макушку. — Тебе пора отдыхать. Я буду в соседней комнате. — Хорошо… — неуверенно кивнул Сергей, укладываясь на прохладную постель. Он натянул одеяло до самого подбородка, что заставило второго улыбаться. — Доброй ночи. Свет погас и Сережа остался один.

***

Олег не знал сколько было времени, но брюнет почувствовал, как в проёме кто-то стоял и смотрел на него. И он догадывался кто это. Поднимаясь, Волков взглянул на своё рыжее чудо, который топтался на одном месте и виновато смотрел на него. — Иди сюда, — вздохнул Олег и Сережа молча подходит. Ему уступают место и рыжеволосый ждет, когда второй ляжет обратно, чтобы стало спокойнее. — Всего лишь одну ночь… — говорит Разумовский и чувствует, как его обнимают, прижимая к себе. — Если тебе будет удобно так, то можно не одну. Ты только отдыхай, — Волков перебирает его мягкие волосы, успокаивая и чувствует, как Сережа крепко засыпает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.